Свинина в Карусели

Ну что, как и обещал Сочинскому, заехал в Карусель за свининой — чтобы сравнить страшно дорогую, некачественную свинину в Маркетах с НЕДОРОГИМ, ОТЛИЧНЫМ, СВЕЖИМ (копирайт бай Сочинский энд Куб) продуктом на Привозе.
О ужас, она там по неподъемной для пенсионеров цене — от 200 до 240р.
И к тому же, без такого вкусного жира и приятных костей:



Вот такие ребрышки купил аж по 215р за кг:


Вах-вах-вах, надо же, уже без жира…
Замариновал:


И куда делись те бешеные расходы на очистку мяса, написанные в бумажках на привозе? (заодно сравните качество):



Ну что, Сочинский, есть что сказать?
Может перестанете кормить пенсионеров говном? Они заслуживают лучшего…
  • +1
  • 07 сентября 2011, 23:09
  • polyarnik

Комментарии (103)

RSS свернуть / развернуть
+
Я, наверное, буду совсем не в тему, но все же… что за маринад? Уж очень вкусно выглядит…
avatar

Endless

  • 07 сентября 2011, 23:16
+
Да обычный — приправы, лук, чеснок, соль, смесь перцев и вишневый сок. )
На сутки в холодильник, а потом либо в духовку либо на мангал (я на мангале буду завтра делать).
avatar

polyarnik

  • 07 сентября 2011, 23:19
+
Да ну вас… у меня аж слюна потекла 8)
avatar

Endless

  • 07 сентября 2011, 23:21
+
Так вперед — это же несложно )))
avatar

polyarnik

  • 07 сентября 2011, 23:23
+
Карусель, увы, закрыта… иначе бы я уже выехал=)
avatar

Endless

  • 07 сентября 2011, 23:24


+
до 12 работает, вроде…
avatar

polyarnik

  • 07 сентября 2011, 23:36
+
Так вперед — это же несложно ))
а обязательно ли ;-)
Я так понял polyarnik приглашает протестировать качество мяса, что мол нормальное, сами попробуйте ;-)
Какой соус брать? ;-)
avatar

avStar

  • 08 сентября 2011, 00:40
+
Соус лучше самому делать )
Добро пожаловать )
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 00:58
+
Соус лучше самому делать
Пускай ;-)

Просто пользуясь случаем, хочу прорекламировать знаменитый «Соус сочинский по грузински» сочинского производства.
Самый лучший он от Вани.
avatar

avStar

  • 08 сентября 2011, 01:39
+
поддерживаю.
беру его всегда в Магните.
avatar

OlleLukoye

  • 08 сентября 2011, 09:27
+
Соус делаю сама) обожаю смесь аджики (острейшая на рынке абхазская) добавляю регани (базилик)? чесночку и перца черного. Все это заправляю или сметаной или обезжиренным йогуртом)

а вот мясо не ем)
avatar

niv

  • 08 сентября 2011, 10:04
+
Жызненна, пиши исчо!
avatar

Framer

  • 07 сентября 2011, 23:18
+
Вкусно выглядит
avatar

swen

  • 08 сентября 2011, 00:06
+
Да нее, вот Сочинский авторитетно заявляет что в формальдегиде отмывали, лучше ту что на рынке покупать.
Интересно, кто-то еще в этот бред верит? Я скорее поверю что на рынке чем угодно отмывают, хуле, надо чтобы мясо по жаре дней 5 нормально выглядело…
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 00:09
+
Я не могу утверждать, что полностью владею ситуацией с качеством мяса.Покупаю и на «Мишутке», и на адлерском рынке, и на «Дарах», и в «ГиперМагните».Кто что говорит… Знакомая в Гипермаркете за Мзымтой работает и говорит, чтобы мы перед поездкой к ней за мясом предварительно созванивались с ней.Что-то там якобы химичат с мясом, но твердо это утверждать не могу.Не видел.В принципе по запаху и виду можно делать выводы о качестве мяса.А вот с 6-ти килограммовой коробкой креветок на День ВМФ я опростоволосился на рынке.Теперь буду брать только в магазинах.
avatar

swen

  • 08 сентября 2011, 00:26
+
Хренассе, коробка в 6 кг ))
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 00:27


+
Да… Хотел праздник живота с морским уклоном сделать.Хорошо хоть гостей не успел угостить.А ведь в заморозке и не пахли! И даже когда с дочкой отварил с зеленью тоже ничего не почувствовал! Но траванулись без серьезных последствий.Запах из мороз.камеры потом пошел.Выкинули и пришлось всё перемывать.Вот.
avatar

swen

  • 08 сентября 2011, 00:33
+
У меня то же самое было с фаршем, купленным на Привозе. Перцы фаршировали, через полчаса после покупки, только поставили на плиту, сразу тухлятиной завоняло…
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 00:38
+
Фарш на Пр возе не продают. Полярник, Ваша фамилия Волошкин?
avatar

Cub

  • 08 сентября 2011, 16:29
+
Многоуважаемый Куб, фарш на Привозе продают. 3-й ларек справа от входа. Так что не надо звиздеть. Может он не всегда есть, но есть.
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 17:55
+
Да просто задрал уже Сочинский с левыми оправданиями голимого мяса. Типо то г что на рынке подают, лучше того что в магазинах и для пенсионеров это хорошо. Я бы своих родных никогда такой фигней не кормил…
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 00:29
+
ну а если предположить, что на рынке все же разное мясо можно увидеть. Наверное Сочинский акцентировал внимание на то что ему захотелось.
avatar

avStar

  • 08 сентября 2011, 00:42
+
Угу. упорно игнорируя мои фото и придумывая разные отмазки. речь шла о конкретных днях…
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 00:57
+
Я Вам уже предлагал совместную проверку устроить, но Вы почему-то боитесь.
avatar

Cub

  • 08 сентября 2011, 16:30
+
Вы чего-то путаете. Перечитайте топик Сочинского — я ему там несколько раз предлагал пойти показать где помидоры по 60р и левое мясо, но он слился.
Могу вам завтра показать.
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 17:56
+
Завтра меня не будет, готов в воскресенье!
avatar

Cub

  • 09 сентября 2011, 11:45
+
Господа Куб и Сочинский, только что оставил машину на мойке, заодно и на рынок зашел (площадка справа уже стоят палатки и торгуют). С самого правого ряда, от дороги 1-2-3-5 ларьки — помидоры по 60 р за кг. Можете проверить.
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 19:25
+
ну и что это доказывает?
В одно и то же время на одном рынке, только в разных местах можно найти всеми описываемое
Вы не вводили в заблуждение никого.
Сочинский и Куб тоже.
Просто каждый акцентировал на своем.
Ведь можно согласиться что если есть выбор по качеству, то можно купить дешевле.
Вопрос что бы был выбор. Дальше рынок отрегулирует сам по себе если не будет препЯтствий.
avatar

avStar

  • 09 сентября 2011, 03:57
+
ну и что это доказывает?
В одно и то же время на одном рынке, только в разных местах можно найти всеми описываемое
а я где-то говорил обратное?
Ведь можно согласиться что если есть выбор по качеству, то можно купить дешевле.
я
это и говорил, если перечитаете — найдете.
Просто Сочинский и Куб утверждали что на рынке шикарные помидоры по 25р и что по 60р помидор вообще там нет, типа нету таких цен на Привозе.
Перечитайте внимательнее. Не я отрицал очевидное, а они…
avatar

polyarnik

  • 09 сентября 2011, 10:57
+
Помидоры на привозах продаются по цене от 30 до 65 рублей, разного вида и сорта.
avatar

Cub

  • 09 сентября 2011, 11:46
+
Оппа, неужели признали?
А как же ваши фразы, что дороже 40 на привозе помидор нету?
avatar

polyarnik

  • 09 сентября 2011, 11:59
+
А я вот купил в Магните в Цуме 2 кг королевских креветок и оказались тухляком… тут наверное не угадаешь.
avatar

ramzet

  • 08 сентября 2011, 09:34
+
отнес им назад?
avatar

niv

  • 08 сентября 2011, 10:06
+
Нет, не захотелось по пробкам снова в центр ехать.
avatar

ramzet

  • 08 сентября 2011, 11:34
+
а я бы отвезла и одела на голову! кайф обломали, на деньги надули, настроение испортили!

У меня сестра так молока пакет 3 раза меняла!3 раза было тухлое!
avatar

niv

  • 09 сентября 2011, 13:27
+
Сочинский авторитетно заявляет что в формальдегиде отмывали, лучше ту что на рынке покупать.
Нет, только не на рынке. Вы правы, свежее мясо там купить сложно. А выговорят сколько раз, пока выберешь. Мясо на рынке давно не покупаю.
avatar

bakc

  • 08 сентября 2011, 02:08
+
Заманчиво! Пора за мясом из Адлера в Сочи съездить.
Порепортажить)
avatar

bescker

  • 08 сентября 2011, 00:11
+
а в нашем магните отличные купаты по 129 рублей.
и баклажаны гриль по 60. с чесноком.
avatar

Cairo

  • 08 сентября 2011, 00:17
+
Сорри, а что такое купаты? ) Честно не знаю…
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 00:23
+
такие колбаски из фарша сырого с начинками. типа домашней колбасы их надо жарить кругами и есть.
avatar

Cairo

  • 08 сентября 2011, 00:25
+
Ааа…
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 00:26
+
Пошёл жарить стейк…
avatar

CyberBOB

  • 08 сентября 2011, 00:37
+
Вы волки. После 18-00 кушать нельзя.
avatar

SemenS

  • 08 сентября 2011, 00:43
+
Если хочется, то можно )
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 00:58
+
Всегда было интересно, почему нельзя?
У меня режим такой. Завтрак не раньше 13:00.
avatar

CyberBOB

  • 08 сентября 2011, 01:56
+
Хороший кусочек мяса не повредит, главное чтобы был постный, без жира и лучше отварной.
avatar

bakc

  • 08 сентября 2011, 02:11
+
Расскажу Вам страшную историю, как продавали мясо в супермаркете на Новой Заре (если кто помнит такой). Так вот, выкладывали его сначала на прилавок, проходит день, второй, уже обветрилось, его в чувство привели (ночь в растворе полежало) вновь на прилавок, а если так и не продалось на фарш или шашлык, еще несколько дней полежало, не продалось, тогда на цех, салатики или котлетки, жареные крылышки и ножки. Во всех подробностях не знаю, но знакомая из супермаркета точно советовала даже не думать что-либо покупать. Большие сомнения, что тем же не занимается Карусель. У нас на Макаренко 3 мясных ларька, сама покупаю в мясном магазине возле рынка на Сочинке, очень довольна и ценами и качеством мясо, оно там разлетается, так что даже заветриться не успевает. Советую.
avatar

dlr

  • 08 сентября 2011, 08:40
+
У меня знакомая работала в Карусели в мясном отделе, котегорически рекомендовала мясо там не покупать, мясо там в марганце подкрашивают и в других растворах запох убивают! НЕ БЕРИТЕ там мясо!!!
avatar

Kommytator

  • 08 сентября 2011, 10:41
+
Что ж вы раньше не предупредили! Все, пошел покупать активированный уголь…
avatar

murom

  • 08 сентября 2011, 10:57
+
в Карусели в мясном отделе, котегорически рекомендовала мясо там не покупать, мясо там в марганце подкрашивают
да, на представленных фото явно неестественно яркий цвет
avatar

Diver

  • 08 сентября 2011, 16:33
+
Мне кажется, что polyarnik работает заведующим мясного отдела в Карусели:))
avatar

Cub

  • 08 сентября 2011, 16:50
+
кажется, что polyarnik работает заведующим мясного отдела в Карусели:))
там сейчас явные проблемы со сбытом наметились-нет былого столпотворения, народ раскусил, нужна реклама… вот мы ее и наблюдаем.
avatar

Diver

  • 08 сентября 2011, 16:52
+
Ааа, старые песни о главном — опять если человеку есть что сказать, значит ему кто-то платит…
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 17:54
+
мне кстати президент республики Дагестан) Многим — так, по мелочи, но истинную опасность представляют «идейники»

так что все нормально)))) присоединяйтесь)
avatar

niv

  • 09 сентября 2011, 13:28


+
))))
avatar

polyarnik

  • 09 сентября 2011, 13:41
+
Когда кажется — креститься надо…
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 17:54
+
а вы пофоткайте телефоном, я посмотрю естественность цветопередачи…
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 17:53
+
А на 3-4 фото цвет вас устраивает? Это то же мясо, сфотканое на тот же телефон, но не при свете от ламп дневного света, как в Карусели, а при домашнем свете.
Я фигею с вас, честно, какие только оправдания не ищете, лишь бы не признать свои ошибки…
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 18:01
+
Да причем тут ошибки. Просто Вы упорно гнобите ярмарку привоз на Ареде, хотя там стало объективно лучше. Как то это странно. Ассортимент там очень обширный, который будет постоянно увеличиваться. Появились наконец-то реальные производители с Кубани. Что в этом такого?
avatar

Cub

  • 09 сентября 2011, 11:50
+
гнобите ярмарку привоз на Ареде
сегодня была нормальная говядина и никуда не годная, жирная свинина по 170! посмотрите сами
avatar

Diver

  • 09 сентября 2011, 11:52
+
Говядина нормальная (для мяса на кости), а вот свинина как в прошлые выходные. Ее не по 170, а по 70 продавать надо.
Вот скажите, не лучше ли пенсионерам покупать нормальную свинину в магазине за 215, чем эту за 170?
За что вы так пенсионеров не любите?
avatar

polyarnik

  • 09 сентября 2011, 12:02
+
а вот свинина как в прошлые выходные.
гораздо хуже! правда, возможно, я был в 8-00- и видел самую лучшую, которую потом раскупили, а Вы увидели уже то что осталось.
Но, сегодня и в 8-00 был жир, да, дороже чем по 70 такое не стоит продавать
avatar

Diver

  • 09 сентября 2011, 12:05
+
Вот и я об этом же. Но мне продолжают доказывать, что для пенсионеров это и так подарок…
avatar

polyarnik

  • 09 сентября 2011, 12:10
+
Работали мы в Новой заре тогда, и, скажу Вам, очень строго подходило руководство там к вопросу качества собственного производства продуктов питания. И не было там такого, чтобы неделями мясо на прилавках лежало. Продавалось оно просто. Проходняк большой был, цены более-менее адекватные. И за 3 года работы не было скандалов ни с отравлениями ни с качеством мяса, салатов. Хотя, да, менялись зав. производством и при разных людях порядки, наверняка порядки были разные. КУХНЯ всё же… А многие знакомые до сих пор вспоминают, что было вкусно там и удобно. До сих пор в том районе приличный супермаркет так и не открыли:(
avatar

godz

  • 08 сентября 2011, 12:09
+
Не рассказывайте сказки пр Новую зарю, не було там такого я там в то время работал. После закрытия Новой зари в Сочи до сих пор нет маркета с таким колличеством эксклюзива :) и пищевое производство было на высоте там, эх паштет из печенъи и блинчики с мясом там одни чего стоили :)
avatar

misha

  • 08 сентября 2011, 12:20
+
Да, выбор там был хорош, сам с удовольствием отаваривался)
avatar

bern

  • 08 сентября 2011, 16:48
+
После закрытия Новой зари в Сочи до сих пор нет маркета с таким колличеством эксклюзива :)
В Сочи вообще с этим беда — Центральный рынок рулит))))
Вот в Москве — Азбука Вкуса — там можно тайти что угодно! а в Бехетле просто обалденное качество собственной выпечки и кулинарии! но цены… выше
avatar

niv

  • 09 сентября 2011, 13:32
+
Азбука то еще заведение )))
Те же продукты что и в Ашане, но в 2 раза дороже ))
avatar

polyarnik

  • 09 сентября 2011, 13:42
+
Мне до ближайшего Ашана в Химках от дома — 30 минут. тоже самое от работы до Азбуки) Но все равно это не одно и тоже)))) в Ашане при низких ценах — оставляешь денег больше. Ну и фрукты-овощи — я на это кладбище не хочу больше ходить — гнилые трупы еды.
В Азбуке такого нет
avatar

niv

  • 09 сентября 2011, 13:47
+
Кому как…
Мне тоже в Москве Ашан в 3-х км от дома (на Ленинградке), а Азбука за углом. Но те же самые продукты в Азбуке намного дороже, хотя есть и то, что в Ашанах не продается (молодая спаржа, австралийские стейки, доктор пеппер)…
avatar

polyarnik

  • 09 сентября 2011, 14:19
+
молодая спаржа сейчас есть и в перекрестке за… что-то около 100 руб — и что? вкус пластмассы!
вы в мск живете?
avatar

niv

  • 09 сентября 2011, 15:00
+
Если вы про местный Перекресток, то спаржа там совсем не молодая… Молодая как раз в Азбуке, по 170р за упаковку, тонкая очень, похожая на Кенийскую стручковую фасоль.
А живу я и здесь и там.
avatar

polyarnik

  • 09 сентября 2011, 16:23
+
У нас на Макаренко 3 мясных ларька, сама покупаю в мясном магазине возле рынка на Сочинке, очень довольна и ценами и качеством мясо, оно там разлетается, так что даже заветриться не успевает. Советую.
Я тоже покупаю ТОЛЬКО в мясном магазинчике на Юбилейной, есть такой же на Светлане… Ни в Карусели, ни в Перекрёстке брать мясо не советую…
avatar

fire-fly

  • 08 сентября 2011, 08:46
+
На фото кажется что мясо подкрашено в Карусели.
П.С. Не забывайте что мясо, самый вредный продукт для организма.
avatar

One

  • 08 сентября 2011, 09:53
+
П.С. Не забывайте что мясо, самый вредный продукт для организма.
Ну наконец-то кто-то сказал правду!

Самое безопасное мясо — выращенное самим)
Народ, заводите коров и свиней! не кормите их химией и строго следите за их выпасом — вот тогда не отравитесь!
avatar

niv

  • 08 сентября 2011, 10:09
+
А зачем заводить то? Конина по Макаренко само гуляет постоянно, свинины полное здание мэрии, говядина сама себя на Привозе торгует...)))
avatar

Papashka

  • 08 сентября 2011, 10:33
+
Go vegan!
avatar

murom

  • 08 сентября 2011, 10:34
+
> Ну наконец-то кто-то сказал правду!

Как говорят мудрые бедуины, есть три удовольствия на свете: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо :)
avatar

DoctorAngelicus

  • 08 сентября 2011, 17:15
+
Мудрые бедуины живут в пустыни. а мы там где можно ездить на машине, есть нормальную еду и .....)))))))))))))))«есть вилкой жареные кабачки»

кстати, эту цитату ты уже использовал))))
avatar

niv

  • 09 сентября 2011, 13:34
+
На фото кажется что мясо подкрашено в Карусели.
Офигенный вывод по фотке с телефона, сделанной при освещении лампами дневного света…
Я вам цветовой баланс могу так поправить, что оно будет какого угодно цвета…
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 12:02
+
Вот не знаю, как дела с качеством свинины в Карусели, но охлажденные! куропродукты — пипец! Цена, зараза, заманчивая, а тухлятиной несет…
avatar

MaryS

  • 08 сентября 2011, 12:12
+
Насчет Новой Зари!!! Вы глубоко заблуждаетесь!!! Наивно пологая, что в супермаркитах сносят мясо не давая ему пропасть! Все это не басни, а с отравлениями жаловались и не один раз, и скандалы там были ого-го. Да и закрылся он тоже не от хорошей жизни!!!
avatar

dlr

  • 08 сентября 2011, 14:00
+
Мясо лучше брать в известных местах, а еще лучше где продавцы знакомые. Потому что есть десятки способов, как их несвежего мяса сделать типа свежее.
avatar

Cub

  • 08 сентября 2011, 16:52
+
Мясо там как и рыбу моют специальным роствором, чуть пошел запах в шашлык или пельмени, рыбу в кляр. Вот пример половина прилавка с сырами оказались просроченными и покрыты плесенью. Впрочем рекламируйте все, что угодно!
avatar

sochinskii

  • 08 сентября 2011, 21:04
+
а чего звук то с видео расходятся...(
avatar

Antana

  • 08 сентября 2011, 21:18
+
Звук не монтировал, только нарезка, сыра много доставали. Впрочем есть без нарезки будете смотреть? Впрочем могу пояснить. Как только зашли в гипермаркет на нас бросился охранник он был недоволен фотосъемкой. Сначала вызвали администратора, потом появился зам директора, обещал списать испорченные продукты.
avatar

sochinskii

  • 08 сентября 2011, 21:28
+
Впрочем рекламируйте все, что угодно!
я ничего не рекламирую. лишь говорю что на привозе продают гов… о по завышенным ценам, чтобы вы там не говорили. И уже говорил, что готов вам это доказать, показав лично ларьки, которые вы постеснялись снять. Но вы куда-то слились…
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 23:17
+
У автора на фото мясо не естественного цвета.Вид как будто его несколько раз размораживали.И какое-то оно «раздутое», словно чем-то накаченное.
avatar

Skif

  • 08 сентября 2011, 21:33
+
Как же уже задрали спецы по фоткам…
Определять естественный цвет мяса по фотке сделанной телефоном при искусственном освещении — это сильно, научите и меня.
Вы бы хоть почитали про цветопередачу и условия съемки, баланс белого, насыщенность и прочее…
Мясо на всех фото одно и тоже, но почему-то на фото не в магазине цвет вас не смущает. Может потому что освещение другое было?
А как вам такое:


Одно и то же фото, только на второй применена автокорекция цвета и баланса белого.
Еще собираетесь обсуждать цвет?
Фотографы блин…
avatar

polyarnik

  • 08 сентября 2011, 23:10
+
Мясо по цвету либо подкрашенное, либо несколько раз заморожено и разморожено. Для магазина это привычное дело!
avatar

Cub

  • 09 сентября 2011, 11:52
+
Для особо одаренных гениев перепост:
Как же уже задрали спецы по фоткам…
Определять естественный цвет мяса по фотке сделанной телефоном при искусственном освещении — это сильно, научите и меня.
Вы бы хоть почитали про цветопередачу и условия съемки, баланс белого, насыщенность и прочее…
Мясо на всех фото одно и тоже, но почему-то на фото не в магазине цвет вас не смущает. Может потому что освещение другое было?
А как вам такое:


Одно и то же фото, только на второй применена автокорекция цвета и баланса белого.
Еще собираетесь обсуждать цвет?
Фотографы блин…

Судить о естественном цвете мяса по телефонной фотке без вспышки (а вспышкой в Карусели фоткать слегка неудобно) — это верх гениальности. Сорри, но с вами и вашей логикой уже все ясно. Продолжайте пиарить мэра и его потуги «сделать» что-то для города и пенсионеров (а чо, пенсионеры у нас самые активные избиратели и надо их перед выборами в очередной раз обмануть обещаниями и видимостью работы)…
avatar

polyarnik

  • 09 сентября 2011, 11:58
+
а рыба где, которая в Каруселях вверх дном плавает?
avatar

Diver

  • 09 сентября 2011, 12:01
+
Не знаю, когда я был, ничего не плавало.
avatar

polyarnik

  • 09 сентября 2011, 12:03
+
Не надо тут впаривать про фотопрцессы, я вижу цветовую гамму ценников и они такого цвета как и в реале.Или у вас как вы говорите «баланс белого» меняет цвет мяса.но на цветовой гамме ценников почему-то не отражается. ))
avatar

Skif

  • 09 сентября 2011, 12:04
+
на второй фото применен просто auto tone adjustement и auto white ballance.
А вообще — езжайте сами в магазин и посмотрите.
Или вы, спец по фотопроцессам, хотите сказать что камера телефона, при съемке без вспышки, через стекло витрины, в помещении освещенном лампами дневного света, позволяет получить фото с правильной цветопередачей и правильным балансом белого?
Не смешите…
avatar

polyarnik

  • 09 сентября 2011, 12:09
+
> auto tone adjustement и auto white ballance.

The Svinina # Блин, ну не смешите, я уже устал смеяться )))
avatar

DoctorAngelicus

  • 09 сентября 2011, 13:43
+
Поплачьте )
avatar

polyarnik

  • 09 сентября 2011, 13:44
+
возьмите кроп с ценниками и увидите что они по цвету и тональности тоже отличаются.
avatar

polyarnik

  • 09 сентября 2011, 12:11
+
И да, вам как фотографу вопрос — почему тогда мясо на фотках в самом топике разного цвета? Если в реальности оно одинаковое? Более того, на последних 3-х фотках один и тот-же кусок мяса.
Может потому что освещение и условия съемки разные? (Все фотки в топике без никакой обработки — могу кинуть исходники, проверите).
А, уважаемый фотограф?
avatar

polyarnik

  • 09 сентября 2011, 12:17
+
Пипец… Действительно «свинина на карусели»
avatar

murom

  • 09 сентября 2011, 13:14
+
Чой то вспомнилось:
Приехал петух в город, идёт, идёт по улице увидал магазинчик, название " Курицы гриль ". Подумал, подумал и как закричит: " Вобще уже скатились! У нас в деревне птенцов высижевать не кому, а они тут на каруселях катаются.
avatar

anik

  • 09 сентября 2011, 15:06
+
Прочитал название топика и сразу представил —

avatar

Matrosoff

  • 09 сентября 2011, 17:07
+
не хотела писать в этом посте… но все же после такого ответа от сочинского напишу. свинина в карусели — АЦтой ))) если это можно так написать. буквально накануне написания этого поста в пользу карусели и ее свинины была там лично (внезапно гости). оставила гостей без мяса, так как то что там лежало на прилавке размораживалось, видимо, раз 5. хочу заметить что и на привозе ничего кроме индюшки не беру.
avatar

ryzhij_ap

  • 10 сентября 2011, 11:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.