Автовокзал заминирован....Чурчхелой!

Сейчас в Вести-Сочи услышал о новости минирования автовокзала Сочи. Хозяина подозрительной сумки не нашли, оцепили весь вокзал, оказалось в сумке чурчхела (!).
Очень улыбнуло :-)
Хотя блительность, конечно, превыше всего!
  • +18
  • 18 августа 2010, 14:35
  • Ury

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
+
Она Чурчхела, а вообще не смешно это, учитывая обстановку в регионе.
avatar

ShuriK

  • 18 августа 2010, 15:16
+
Чурчхела тоже может быть бомбой, готовят в антисанитарных условиях, держат на продажу на солнце под пылью, грязюкой. Торгуют грязными лапами, облапывая чурчхелу теми же руками, которыми где только до этого не шарили.
avatar

Dana

  • 18 августа 2010, 15:27
+
Чучхела такая Чурчхела ;)
avatar

huko

  • 18 августа 2010, 15:27
+
да… неспокойно как-то становится.
avatar

elf

  • 18 августа 2010, 15:38
+
Звиняйте поправил название на верное, а в метках просто мне предложил вариант «Чучхела»
avatar

Ury

  • 18 августа 2010, 15:55


+
avatar

rommel

  • 18 августа 2010, 17:14
+
Чурчхела — оружие сочинского ПБОЮЛа
avatar

rommel

  • 18 августа 2010, 17:14
+
Фу, какие неаппетитные колбаски, типа собачих какашек с яйцами глистов. А я брезгую эту чурчхелу покупать. Как-то купила домой домашний соус из алычи. ну как полагается, в баночке, с типографским оформлением, на котором был адрес изготовителя с фамилией. Дома муж глянув, сказал, что надо выкинуть. Я заупрямилась, а он сказал, что знает, где это готовят и предложил съездить посмотреть. Прыгнули в машину и поехали в район села «Прогресс» дальше Старой Мацесты. Подъехали к какому-то двору (адрес совпал с этикеточным), зашли, муж знает одного из хозяев и, найдя какое-то к нему дело, стал болтать, по ходу показывая мне «цеха». В каких-то огромных грязных чанах, валяющихся на улице были где помои, где остатки соуса (муж сказал, что для хозяев нет разницы в чём какой продукт — чурчхелу или помои для скота — варить. Какой будет свободет к моменту необходимости варки чего-то из ассортимента, тот берут, не моя, в нём варят). Вокруг бродили свиньи, куры и прочая домашняя живность, на ходу обсирая всё кругом. В сарае рядом пару девчонок, сидя на земле, нанизывали чурчхелу. Ну и всё такое в том же роде.
Естественно, соус по приезду домой, выкинула. И с тех пор не могу без отвращения смотреть на эту чурчхелу и соусы домашнего приготовления на продажу.
Конечно, эти люди лично для себя так не готовят. Только для «блага» народа.
avatar

Dana

  • 18 августа 2010, 17:33
+
Зря вы так, это классическая чурчхела из тех времен, когда она была правильной, а не покрашеной пищевыми добавками. Соус «Ткемали» берите в Магните, фирма назывется Кинто, кажется. Его делают в Москве, на заводе.
avatar

rommel

  • 18 августа 2010, 17:58
+
Не буду спорить о качестве чурчхелы на фотке. Но видик — ну я уже писала, что мне напомнило. Когда-то лет 20 назад я её покупала, было вкусно. Но, думаю, что тот базарный вариант был приготовлен не в более чистых условиях, чем те, что я описала.
А ткемали — теперь у меня зять грузин, он дома сам её готовит вместе с моей дочерью. Естественно в чистеньком варианте. Я у них баночку брала, да так всю и не съела. Со временем выкинула. Всё-таки мне алычовый соус не в корм. Я к нему не привыкла.
avatar

Dana

  • 18 августа 2010, 18:14
+
Надо научится делать чрчхелу самостоятельно, в домашних и санитарных условиях. Я тоже ее не покупаю, а очень хочется. Вот организовали бы кондитерское производство в городе — хороший чистый, цех, белые халаты…
avatar

rommel

  • 18 августа 2010, 19:03
+
А как знать, что там чисто будет? у нас пельмени всякие карапетяны изготавливают, нанимая за копейки разных алкашей немытых. Да и сырьё из хер знает чего.
avatar

Dana

  • 18 августа 2010, 19:21
+
Что они подразумевают под городской дичью, голубей?
avatar

Elsanchos

  • 18 августа 2010, 19:26
+
Возможно )))
avatar

rommel

  • 18 августа 2010, 19:35
+
Эту чурчелу они готовят голыми руками потом в чем то обмакивают вешают сушится, пока засохнет к ней приклеиться 2 десятка мух в лучшем случае, никто их не отгоняет, потом проводят тряпочкой те мухи которые не снялись обмакивают тонким слоем той же жидкости, еще видел как готовят вино чуть не вырвыло, зашли в во двор в Лоо, пока ара побежал за полторушкой бабы давили виноград в чане грязными ногами к ней подошла босяком другая тоже начала давить третья вылезла и также кудато пошла босяком короче вино не купили тут же ушли не дождавшись возвращения ары. У них также везде была развешана чурчела.
avatar

Elsanchos

  • 18 августа 2010, 18:45
+
Дана, где Вы видели такие яйца глистов? Или, по-другому, где Вам встречались такие мелкие собаки? :)
avatar

keremet

  • 18 августа 2010, 22:43


+
Ну ладно, поутрировала немного, преувеличила, с кем не бывает.
avatar

Dana

  • 21 августа 2010, 12:24
+
Ну, а я опять позанудствовала :)
avatar

keremet

  • 21 августа 2010, 17:27
+
Раньше она была моим лакомством… а сейчас оч много сил уходит чтобы её укусить а тем более прожувать, уже не особо радует.
avatar

BADBADGIRLa

  • 18 августа 2010, 18:40
+
avatar

partizan

  • 18 августа 2010, 19:27
+
Улыбнуло
avatar

Elsanchos

  • 18 августа 2010, 19:43
+
точняк, стали делать с идиотского жуткого цвета красителями, противно ко рту было бы подносить, не то, что ещё и жевать.
++++++++
avatar

Dana

  • 18 августа 2010, 19:59
+
может не в тему я.но раз уж про качество еды речь пошла.езжу отдыхать в адлер уже 12 лет.лет 5 назад всегда ставил в пример, какие у вас вкусные полуфабрикаты хинкали или пельмени были.попробовав в этом году этот продукт(особенно хинкали сочинского мясокомбината), я в натуре чуть не блеванул.я понимаю что некоторые производители начали баловаться заменителями.но на что рассчитывают технологи этого мясокомбината, пихая внутрь теста фикалеобразную тошнотворную массу? что я на следующий день с голодухи побегу опять покупать ихнюю продукцию.скорее всего действует такой принцип.приехал лошара на отдых, купил килограммовый дорогой пакет фикалий, попробовал, блюванул, выбросил, уехал! следом с поезда выходит другой лошара.предприятие процветает, печатая на упаковках лейбы наград со всяких выставок!
avatar

amlet

  • 18 августа 2010, 21:18
+
Совет, не покупайте армянскую требуху, целее будете.
avatar

Sash

  • 18 августа 2010, 21:25
+
я покупаю в москве на сайте:
vk.com/idchurchxela
instagram.com/churchxela
avatar

ninonozadze

  • 01 августа 2014, 02:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.