Можно помочь

Знакомьтесь это Татьяна и ее дочь Аня. У Ани расстройство аутистического спектра. Татьяна растит и занимается лечением дочери одна уже 5 лет, и ещё недавно Аня вообще ни говорила. Совсем. Ни слова. Даже когда очень нужно.

Методы лечения перебирались один за другим от официальной медицины до совершенно эзотерических и вот в прошлом году подобрали. Для Ани эффективным оказался ТОМАТИС. Уже после первого курса появились попытки говорить. После второго отдельные слова. Сейчас нужно ехать на третий курс. Денег нет. Пропускать или откладывать курс – значит рисковать уже достигнутым результатом.
О сложном финансовом состоянии в семье я узнал случайно. На волне всеобщего кризиса, резко сократились доходы семьи. Таня делает наращиванием ногтей и последнее время принимает на дому.
Вы можете помочь. Вы можете стать ее клиентом или сделать добровольное пожертвование.
Это не фонд – деньги идут напрямую матери. Вот ее номер телефона 8-918-300-70-99
На курс для дочери необходимо собрать – 25 000 рублей. Сбербанк – ред.
СБОР ЗАКРЫТ, НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА.

P.S. На создание этой статьи меня вдохновил результат прошлого обращения. В ноябре прошлого года благодаря приветовцам в короткий срок удалось собрать необходимую сумму на лечение Николь Апикян. Смотрите тут
Пользуясь случаем предаю от ее мамы огромную благодарность и привет.
  • +74
  • 31 января 2016, 19:48
  • Verdi

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
От всей души желаю, чтобы ребенку стало легче. Надо постараться, чтобы эти программы и наушники можно было иметь в Сочи в центрах где помогают инвалидам. Томатис -это вспомогательный метод, но отнюдь не панацея. Действительно эффективным является комплекс из диеты, поведенческой терапии, методов альтернативной коммуникации(карточки Пекс, язык жестов, компьютер), лечебной физкультуры и регулярного общения с нейротипичными сверстниками, которым объяснили взрослые, что аутичный ребенок имеетнарушение обмена веществ и неравномерноразвитый мозг и поэтому ведет себя непонятно. В доброжелательной среде
avatar

milavesna

  • 01 февраля 2016, 09:56
+
В доброжелательной среде, индивидуальном подходе к развитию особого ребенка он обязательно приспособится к жизни среди обычных людей.
avatar

milavesna

  • 01 февраля 2016, 10:03
+
Здравствуйте.
Попросите, пожалуйста, маму предоставить подтверждающие документы из клиники проводящей лечение. Только не подумайте, что я Вам не доверяю. Просто хочу помочь.
avatar

DreamKaa

  • 01 февраля 2016, 10:40
+
avatar

Verdi

  • 01 февраля 2016, 11:58
+
+1
Вот интересно… Два центра — два разных подхода к проблемам детишек. Verdi, Вы считаете что Ваша функция как руководителя собирать средства? Мама, наверное, и сама могла разместить такой пост. Что Вы — как руководитель делаете, кроме того, что отказались от помещения, выделенного муниципалитетом, для таких детишек?
avatar

fire-fly

  • 01 февраля 2016, 21:43


+
+4
1) у нас общественное объединение, и наш основной принцип оказания помощи — ее доступность родителям и детям. А в идеале — бесплатность.

2) мама не могла сама сделать такой пост, нам пришлось ее уговаривать, а ей преодолеть свой страх перед осуждением и непониманием.

3) чем еще мы занимаемся вы можете узнать на нашем сайте:
наш еще молодой сайт
в нашей группе ВК
и на Фейсбуке
avatar

Verdi

  • 02 февраля 2016, 15:04
+
Докладываю обстановку:
Благодаря приветовцам, уже собрали ~18000 рублей. Мама очень рада, для нее есть некий элемент неожиданности.
Уже можно уверенно говорить, что Аня поедет на третий курс ТОМАТИСа.
P.S. Таня, рассказывает, что большая часть пожертвований поступает от мужской половины населения (видно по смс-оповещениям), так что мы тут над ней подшучиваем в духе «глядишь и замуж выдадим».
P.P.S. Еще интересное наблюдение. По некотором платежам, понятно, что отправитель переводит «округлением». Например на счету 8256 — переводят 256. Наверное так. Я думаю. Может кого то вдохновит? ;)
Я же выражаю признательность и уважение всем, кто не прошел мимо этой проблемы. Спасибо.
avatar

Verdi

  • 03 февраля 2016, 10:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.