"Не обманутые"дольщики

Доброго всем времени суток!
Нас, дольщиков бывшего кооператива «Альфа», дома по Плеханова 83,84 сложно назвать обманутыми. Дома построены, разводки коммуникаций в домах проведены.Нет только адреса, что бы подключить коммуникации и заехать счастливым семьям в свои квартиры! Чего проще, по словам нашей администрации, поставить дома на кадастр!? И правда, что сложного? Принесли в ноябре 2017 г в кадастровую палату постановление суда о постановке наших домов на кадастровый учет.И пошли наши мытарства… Причины, что бы не поставить нас на кадастр находились разные и все необъективные.Лаптев уже устал от постоянных судов.Они вроде выигрываются, но воз и ныне там! Помощи в решении этого вопроса от Пахомова пока не видно.Одновременно тихим ходом идет работа по признанию Лаптева банкротом.Времени ему дали на постановку на кадастр с марта по сентябрь.Но как мы понимаем, все затягивается для того, что бы он ничего не успел!
Бывший председатель кооператива Широбоков очень в этом помогает местной администрации, закидывая суды требованиями вернуть ему земли под бывшим кооперативом,.суды бесконечно рассматривают эти требования, отказывают, он опять подает, а время у нас и у Лаптева идет!!! И хочется спросить у судов и у мэра- это сговор по банкротству Лаптева?
С кем идет борьба???? Отдайте нам наши дома! 127 семей страдают уже какой год! Следующий суд непонятно когда(в конце июня или в июле) и что ещё придумают, что бы не дать нам кадастр и адрес????
Это разве не бред, рассматривать жалобы и требования Широбокова по возврату ему земель, которые ему не принадлежали, а были в аренде, которую он просрочил, бросил дольщиков на произвол, присвоил миллионы, которые должен был потратить на кооператив, а теперь всем мешает получить жилье, а суды ему помогают!
  • 03 июня 2018, 13:08
  • bagira-lyusi

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+
+7
Да блин, какие НЕ обманутые, Вы сами сейчас всех обманываете! Вы купили ЖП в доме на 5-6 сотках. У Вас ввод по РЕШЕНИЮ СУДА! причем тут город и мы, сами создали себе проблемы сами и решайте!
А еще очень интересно, как отжали земли под эти холупки…
avatar

wall0805

  • 03 июня 2018, 15:44
+
А вы это кто?
avatar

Mari73

  • 04 июня 2018, 18:03
+
Вы мечтаете поставить дом на кадастровый учёт в организацию которая даже не создана в РФ, Федеральная регистрационная служба (Указ Президента 314 от 09.03.2004 п. 26), да еще была переименована в федеральную службу кадастра и картографии да не переименована. Тянут время, скорее всего потому что в ближайшее время будут задаваться серьёзные вопросы по поводу использования земли принадлежащей другому государству. Вы думаете почему не выдают свидетельства на недвижимость. Совет простой. Откройте проект Конституции РФ 1993, внимательно вчитайтесь в ст. 3, а далее проявите непосредственную власть всем своим большим коллективом, то есть издайте приказ администрации о присвоении адреса и подключении коммуникаций, поставите срок, и назначьте исполнителя. Оригинал приказа храните у себя, остальным копию, так же отправите копию приказа с уведомлением о регистрации в Министерство Юстиции. Увидите какая реакция будет. Напомню, что Народ — Власть, а не чиновники, это слуги народа, так почему мы позволяем им над нами издеваться. С примером о применении непосредственной власти можете ознакомиться на ютуб канале Возрождённый СССР сегодня. Успехов.
avatar

Patriot215

  • 03 июня 2018, 20:48
+
За такой «совет» как бы за вами не «выехали»… Тоньше надо.
avatar

zorro3

  • 05 июня 2018, 10:07
+
Я вас ни куда не тяну, продолжайте бояться дальше. Я действую по законам, строго в правовом русле. Деятельность моя освещена на канале указанном выше. Ознакомьтесь.
avatar

Patriot215

  • 11 июня 2018, 21:17


+
+2
о применении непосредственной власти

Чтобы применять непосредственную власть в текущее время, нужно буквально пожертвовать собой, родными, детьми, здоровьем, силами, временем, на что бОльшая часть попросту не готова.

Хороший совет вы дали, но КАК это мотивированно написать, КАК подать, ЧТО делать когда в твет их опытные мрази ударят так, чо у них будут искры из глаз сыпаться — они НЕ ЗНАЮТ и не будут нарываться, если не готовы буквально биться до собственной смерти.

Для того, чтобы применять эти советы нужно обладать достаточным объемом знаний. быть готовыми всю жизнь судиться и бегать по органам.

Вы бы взяли да и помогли им подготовить заявления, дали письменные инструкции что делать при разных развитиях событий. Тем более, полагаю, это не Ваше лично творчество, а Ирины Ивановой, но Ирина во Франции живёт и может себе позволить безопасно права прокачивать, а мы все здесь, и никто не хочет чтобы его утрамбовывали в психушке лет этак 10 или в тюрьме, что реально и тому примеры есть, вы знаете этого человека, я думаю.

Так помогите людям конктерными инструкциями и заявлениями или не втягивайте в крупные проблемы.
То же Навальный меня умиляет, на акции зовет, а поддержка где тем, кого задержат и по морде дадут? Прежде, чем ходить на акции нужно понимать какое будет развитие событий и что делать и наизусть знать Пакты-шмакты, Конституцию и много еще чего.
avatar

also1987

  • 04 июня 2018, 11:22
+
Навальный для того и создан, чтобы окучивать свою нишу электората. А вы думали, что власть настолько глупа, чтобы оставлять невспаханное поле для какого-нибудь Ленина 2.0? Не дождетесь.
avatar

zorro3

  • 05 июня 2018, 10:11
+
Тему надо изучить, я ни за кого делать ничего не могу, не хочу карму чужую на себя брать, это их жизненный урок. Моя задача предоставить информацию, а люди уже сами должны делать выбор применять или нет. Как говорится: Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Всё чего вы боитесь я уже давно прошёл. Ознакомьтесь с каналом указанном выше, если заинтересует найдёте телефон под роликом. Успехов.
avatar

Patriot215

  • 11 июня 2018, 21:23
+
+3
Лаптев уже устал от постоянных судов
Как-то видела Лаптева в ККС, под 61 кабинетом. Сложилось впечатление что с луны упал, даже отмениться не мог, внятно сказать что он прибыл. Судебное с его участием продлилось ровно 3 минуты. Видно круто защищался :)
avatar

also1987

  • 04 июня 2018, 11:24
+
Ну нельзя делать вывод на таких примерах… я сегодня в админисьрации на собрании по дольщикам видела как он защищал своих дольщиков и дольщиков чужого ЖК… это было сильно
avatar

Mari73

  • 04 июня 2018, 18:08
+
Да уж. Суды по 3-10 минут примета нашего времени.
avatar

str_jen

  • 04 июня 2018, 18:07
+
подписываюсь под каждым словом этой публикации. Не знаю кто вы, Багира или Луиза… но написали верно. И Лаптев и его дольщики не единственные пострадавшие от действий сочинского Остапа Бендера господина Широбокова. Взял землю под квртал жилой застройки, не узаконил ничего… пайщикам обещал райскую жизнь, собрал вместе со своим активом кооперативным взносы на дорогу и коммуникации и начал землю сдавать в субаренду, продавать… только узаконить забыл… ни денег, ни дорог и построившиеся дома не могут получить документы…
avatar

Mari73

  • 04 июня 2018, 18:17
+
+4
пайщикам обещал райскую жизнь, только узаконить забыл…
То есть пайщики знали, что для райской жизни нужно сначала узаконить незаконное? Ну не фортануло, бывает.
avatar

zorro3

  • 05 июня 2018, 10:15
+
Широбокова и его пособников в тюрьму…
avatar

Mari73

  • 04 июня 2018, 18:19
+
+1
С конфискацией. Домик под снос. Пайщикам выдать пропорционально из конфискованного.
avatar

zorro3

  • 05 июня 2018, 10:16


+
+1
Интересная петрушка вырисовывается. В городе сложилась просто катастрофическая ситуация со строительством жилого фонда. Везде царит беззаконие и кидалово. Стольких людей оставили без денег и без жилья. И никому нет дела до этого.
А чем все эти годы занималась городская власть во главе с Пахомовым? А где его службы и целая рать привезенных чиновников? Не есть ли это результат их «профессионального» администрирования?

Только и видно: — красуется Его Величество на открытии всяких там Кинотавров, карнавалах, саммитах и форумах. А работать он не пробовал?
Такого положения нет, наверное, ни в одном городе России. А кто всё это расхлебывать будет после ухода нашего мэра? Пушкин?
avatar

liberalis

  • 05 июня 2018, 15:55
+
Что делает мент на перекрестке после того, как проехал кортеж? Убегает! Ибо само как-нибудь рассосётся…
avatar

zorro3

  • 05 июня 2018, 21:30
+
Все что узаконено судом — законно. Мэр и все службы должны исполнять свои коменальные функции, а не дурачить людей.
avatar

Katsman

  • 05 июня 2018, 20:47
+
+3
Все что узаконено судом — законно.
Суд не имеет полномочий вводить дома в эксплуатацию или менять вид разрешенного использования земельных участков. А нахождение МКД на земельном участке для ИЖС или ЛПХ незаконно, кто бы и сколько бы не твердил обратное.
avatar

zorro3

  • 05 июня 2018, 21:29
+
Балаболка, Ты никто, а суд все.
avatar

Katsman

  • 08 июня 2018, 13:06
+
Ахаха, Кошечка, суду можно всё, даже то, чего нельзя )))
avatar

zorro3

  • 08 июня 2018, 13:16
+
На то он и суд, самый гуманный суд в мире.
avatar

Katsman

  • 08 июня 2018, 13:22
+
А судьи кто?
avatar

Aleksandrov

  • 09 июня 2018, 15:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.