Грузия готова применить ядерное оружие

Грузия готова применить ядерное оружие

абхазия цены 2018, абхазия отдых 2018, отдых в абхазии, сайты абхазии, абхазия официальный сайт, пансионаты абхазии, абхазия все включено, абхазия море, абхазия отзывы, абхазия частный сектор, отели абхазии, новости абхазии, работа абхазия, абхазия фото, карта абхазииВ соответствии с заявлением, сделанным Международным агентством атомной энергии (IAEA), на юге Грузии близ города Рустави на базе военно-научного центра «Дельта» уже началось строительство завода по обогащению урана среднего уровня.

Как заявляет официальный Тбилиси, что обогащенный уран будет использован только в мирных целях. Исходя из этого, можно предположить, что строительство завода по производству ядерного оружия в Грузии на самом деле начато. В ноябре 2011 года, IAEA сделало доклад о программе ядерного вооружения Грузии. Агентство представило новые доказательства того, что в Грузии ведется засекреченная работа с целью начала производства ядерного оружия. Грузинская сторона опровергла существование подобных доказательств и назвала их фиктивными.

IAEA уже давно выразило озабоченность в связи с ядерной программой Грузии. Но в ноябрьском докладе 2011 года оно более детально рассматривает данную программу. На основе материалов, независимо собранных 10 странами членами агентства, IAEA заявило, что в Грузии уже были проведены мероприятия для начала производства ядерных взрывных устройств. В докладе указано, что вышеприведенные действия были осуществлены с целью создания ядерного оружия, но ничего не сказано о том, когда планируется создание атомной бомбы.

В докладе также независимо подтвержден тот факт, что грузинская сторона, уже проводит экспериментальные опыты для получения тех взрывных веществ, которые необходимы для создания соответствующих боевых ракетных установок. Грузинская сторона опровергает любую информацию в связи с созданием бомбы. В комментарии, данном президентом Михаилом Саакашвили в связи докладом IAEA, глава государства отметил, что «нам не нужна атомная бомба, грузинский народ мудр и прекрасно понимает, что может за этим последовать».
  • +5
  • 21 сентября 2018, 16:58
  • pershing


Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
Чтобы применить ядерное оружие, его надо сначала изготовить, а то не рогатку или хохлобатут сделатью
avatar

REMIX

  • 21 сентября 2018, 17:18
+
Из говна они ее делать будут ?? Или из Киндзмараули ???
avatar

mrstalker

  • 21 сентября 2018, 19:41
+
+1
Бухлобома для спаивания мирного населения…
avatar

zajavitel

  • 21 сентября 2018, 20:44
+
+1
Забыли что нашу первую бомбу создавали в Грузии, а именно, в Абхазии?
avatar

so3537

  • 21 сентября 2018, 21:13
+
Лаборатория № 2 в Сухуми действительно проводила некоторые проектные решения по ядерному проекту. Но скорее не по созданию самой бомбы, а по исследованиям в этой области.
avatar

REMIX

  • 21 сентября 2018, 21:38


+
Руководил проектом немецкий учёный, штандартенфюрер СС Манфреда фон Арденне вывезенный из Германии. Он возглавлял Объект-А, «Объект „Г“ — возглавил Густав Герц.
avatar

REMIX

  • 21 сентября 2018, 21:57
+
А ещё в Абхазии была Лаборатория №5 Касатка по доработке и испытаниям торпедного оружия.
avatar

REMIX

  • 21 сентября 2018, 21:58
+
+1
Теоретические разработки в ядерной физике и есть основа создания бомбы. Вот немецкие физики в Агудзере и жили для этого. Берия их туда перетащил.
А созданием самой бомбы занимались десятки, если не сотни предприятий по всей стране.
avatar

so3537

  • 22 сентября 2018, 06:21
+
В Абхазии была замануха для американской разведки., для немецких спецов, били созданны курортные условия, и ,, облегченные" условия переписки, то бишь что то делаем…, после этих ,, утечк" и стало шоком испытания нашей бомбы в 49. Лаборатория то была но на уровне нашей сколково по кпд, не по распилам.
avatar

Zlojded

  • 22 сентября 2018, 02:37
+
рен тв
avatar

Wing

  • 21 сентября 2018, 22:33
+
+2
Есть технологический уровень страны, его промышленный потенциал.
Для яйцеголовых поясняю, вот дай нам полную техническую и технологическую документацию на айфон, и мы его не сделаем, потому что у нас нет оборудования для всей цепочки, есть такое оборудование которое делают только пиндосы и для китая и для Европы..., нету спецов нет программного обеспечения, да нету даже исходног сырья и компонентов.
Этот производственная и технологическая цепочка выстраивается годами.
Поэтому даже мы, допиливаем" научно технологический задел СССР, а своего за 20 лет прорывного ничего, и не кем, и не на чем, и не из чего.
Говорит в этом ключе о Грузии бред сивой кобылы.
Иран со своим людским, техническим, финансовым потенциалом уж на сколько мощнее (4 против 80 лямов населения, ввп 37 млрд против 1,5 триллионов)
и то не может доделать.
Меньше смотри прокопенко.
avatar

Zlojded

  • 22 сентября 2018, 03:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.