Что за борзый пацан в 55 школе в 5А?

Всем привет!
Поехали мы за чаем, на верх мацесты, полюбовались поредевшими лесами, обгорели, покормили комаров собою, себя мороженым и пешком вниз, не дожидаясь 120 автобуса. /
С нами здоровались все встречные школьницы, приятно удивило.

Ниже на закрытом повороте, уткнувшись носом в чужой забор, стоял понурив голову, обычный маленький мальчик. Школьная форма, рюкзак, теплая куртка в жару и взгляд
, полный неуемного горя. Мимо проходили ребята в белой форме постарше, стали расспрашивать его, что случилось, быстро выяснили, кто его обижает и побежали поговорить с ним. Будучи не в силах пройти мимо чужого ребенка в таком состоянии, решено было выяснить подробности и утешить его. Имени пацана, который травит его, он не знал, но подсказали проходившие пятиклашки. Оказались одноклассниками хулигана. Рассказали, что на улице взрослый пацан при всех без причины подходит к второклашке и плюет на него. Никто не видит со стороны мелкого никаких провокаций. И мои слова передали хулигану, что напишу о нем в интернете, и его будут проверять, как он учится. Через пару дне мы снова там были, ниже, на знаменитом ухоженном роднике в чайсовхозе и у магазина снова встретили тех одноклассников, сами подошли, говорят, передали хулинану, а он и их и всех взрослых обматерил и сказал, пофиг.

Почему было решено написать сюда?
Малыш, которого обижают, жаловался маме, та естессно, разбирайся сам, помочь некому. Он отличник, занимался боксом и аремейским рукопашным боем, никому не жаловался. Одноклассники не защищают.

А теперь самое интересное.
Пятиклассник В., из 5«А», класс.рук.- физрук. Дети сказали, сказали живет в байкерской деревне, по габаритам самый крупный в школе вообще. Так вот, со слов второклашки из 2 «А» этот «жирный» КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 3 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА ПРИХОДИТ ИМЕННО К НЕМУ НА ДРУГОЙ ЭТАЖ ВООБЩЕ, ИЛИ С УЛИЦЫ В КЛАСС АНГЛ. И обзывает «бомжом, пида… сом, алкашом, сломал линейку, скидывает книги на пол.
Классная Лиана Маркеловна не в курсе, т.к.ей малыш не жаловался. Физрук тоже. Почему пятиклашка ничем не занят и преследует год маленького ребенка, выслеживая на этажах, и никто ничего не делает???
Господа, что делать?
  • +85
  • 23 мая 2019, 14:12
  • mishka8

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
шо то похожее на " в огороде бузина, а в Киеве дядька"
avatar

KASSA

  • 23 мая 2019, 17:11
+
Да похоже хуже. Тс наверное Момента обнюхался… Пишет как чукча поет… что вижу о том и пою-пишу.
avatar

mrstalker

  • 23 мая 2019, 17:22
+
+2
Немного «конспирации» не повредит… Хотя надо было прямо к директору школы идти.
Мама малыша, конечно, не права… Малышу надо дать понять, что у него есть хороший тыл, что он не должен стоять под забором с соплями… А если он еще и занимался боксом… Лучше ему заниматься все-таки не боксом, а айкидо, и уж потом можно и рукопашным боем заняться. Айкидо для самозащиты и для повышения самооценки самое то.
avatar

magnolia2013

  • 23 мая 2019, 18:07
+
+5
в 5 классе полицай будущий растет…

а вообще быдло было, есть и будет его только больше…
avatar

anx

  • 23 мая 2019, 17:49
+
+1
занимался боксом и аремейским рукопашным боем
И вы ещё спрашиваете,
что делать?
avatar

reStiler

  • 23 мая 2019, 18:09


+
+2
Классная Лиана Маркеловна не в курсе, т.к.ей малыш не жаловался. Физрук тоже.
И физрука обижает, раз тот не жалуется?
avatar

zina59

  • 23 мая 2019, 18:19
+
+1
И физрука обижает, раз тот не жалуется?
не иначе :))))
avatar

also1987

  • 24 мая 2019, 12:55
+
+8
Что делать? дать п… ы жирному выродку. К сожалению, мозг у таких совершенно неразвит и не способен уловить смысл в вербальном общении. Так что тяжёлый кулак быстро вернёт к нормальному функционированию жиробаса. Если бы тронули моего ребёнка (если б он был вообще), то я бы реально размазала по стенке обидчика. И да, мне не жаль тупого ублюдка, это биомусор.
avatar

milly

  • 23 мая 2019, 18:22
+
+1
Если бы тронули моего ребёнка (если б он был вообще), то я бы реально размазала по стенке обидчика
И я (тоже нет) пожалели бы что на свет родились, если б тронули. Мамаша у парнишки мягко говоря странная. Даже если занята, работа и т.д., защитить своего ребёнка всегда время нужно найти. У него уже стресс какой, год мордуют.
avatar

also1987

  • 24 мая 2019, 12:54
+
+3
Тут словами бесполезно, только методом Компота)

avatar

ka3u6oxa

  • 23 мая 2019, 19:21
+
avatar

Avid

  • 24 мая 2019, 13:20
+
+1
В дурдоме таких успокаивают дубиной. Увы иных способов нет, даже в 21 веке.
avatar

alekseew

  • 23 мая 2019, 19:32
+
+2
Сарказм здесь неуместен. Кто кого будет размазывать? Что за бред! Преподаватели не будут вмешиваться! Ведь это чудо кто то привёл в школу? Его если этому не научили, то и не отучили. Вот с кого надо спрашивать!
avatar

Yurik

  • 23 мая 2019, 21:20
+
+3
Первое — спасибо вам огромное, что не оставили маленького человека самому решать свою такую проблему. Мама о чём думает мне непонятно. Как можно год игнорировать травлю собственного ребёнка? Странная и неестественная позиция — крутись сам как хочешь.

Хорошо бы выловить этого козла, подержать его, а второклассник пусть плюёт. И предупредить что так будет каждый день. Поскольку взрослый не может его отлупить и оплевать, значит взрослый его будет держать, а мелкий «зеркально отвечать».

Я ещё подумаю и напишу вам. Конечно нужно продумать какие отрезвляющие санкции к этому гаду и садюге применить. Директор школы не хочет же лишиться кресла? Так пусть решит вопрос.
avatar

also1987

  • 24 мая 2019, 12:52
+
Можно ж с 1 сентября 2019 года методично начать оплевывать садюгу, чтобы почувствовал разницу.

В конце концов, жестко потребовать, чтобы его на учёт поставили в органах. И по каждому плевку — заявление. Слюноотделение мгновенно нормализуется, а речь станет литературной.
Может так?
avatar

also1987

  • 24 мая 2019, 13:08


+
Ха, название прикольное.sochi_edu, подключайся, или только учителёв горазды щемить?
avatar

Tuapsinets__

  • 28 мая 2019, 22:23
+
avatar

DrRry

  • 29 мая 2019, 20:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.