Наркоманов в Сочи, НЕТ!??? Новый видеорепортаж от "Сочинской коммуны"...

Многим сочинцам, в том числе и посетителям данного сайта, очень хорошо известно одно из направлений деятельности массового общественно-политического движения «Сочинская коммуна» по пресечению в нашем городе фактов незаконного распространения наркотических и психотропных препаратов. Сторонники движения и журналисты, провели десятки рейдов в разных районах города и сделали всё от них зависящее, чтобы привлечь виновных к ответственности по закону. И вроде бы наши местные правоохранительные органы, вняли благородному почину «Сочинской коммуны» и активизировали работу в данном направлении: на сотрудников аптек, без всякого разбора реализующих психотропные препараты заведены десятки административных дел, выписаны очень крупные денежные штрафы и т.д., на улицах города всем нам всё ещё приходится сталкиваться с подобными «особями» (извиняюсь конечно, но людьми их назвать — просто язык не поднимается)… Только вот совсем непонятно, куда же смотрит наша доблестная полиция, прикомандированные золотовские гвардейцы, казаки и прочие многочисленные представители правоохранительных и силовых структур? Ведь всё происходящее на данной видеозаписи, произошло ни где то в сумерках на отшибе или курортных задворках, а средь бела дня — непосредственно в самом центре города, близ центрального автовокзала???


Данный материал «Сочинская коммуна» рассматривает, как своего рода запрос руководству правоохранительных органов Сочи: до каких же пор в нашем городе будут процветать подобного рода «картины» и когда же наконец вверенные им ответственные лица будут хотя -бы как нибудь реагировать на появление показанных на видео «лиц» в городской толпе многочисленных жителей и гостей курорта???
  • -7
  • 30 августа 2019, 18:07
  • snarodnyn1

Комментарии (51)

RSS свернуть / развернуть
+
Только из одного лишь Афганистана, подконтрольного США после вывода советских войск, в РФ тоннами поступает героин — эти тонны идут на подрыв не только здоровья граждан, но и безопасности страны, а кроме героина всякой химии еще хватает с избытком в тех же целях — неужели не понятно?
avatar

MEMO

  • 30 августа 2019, 19:38
+
Правильно!!! И эти все тонны идут через повара. Я бы присмотрелся на месте СКР.
avatar

mrstalker

  • 30 августа 2019, 19:41
+
+2
после вывода советских войск
вам, уродам, мало было 14 тысяч наших пацанов там оставшихся?
avatar

so3537

  • 30 августа 2019, 19:50
+
Насчет урода — на себя в зеркало посмотри, а 14 тысяч погибали за то, чтобы из Афганистана сюда не пёрли тоннами героин и прочие наркотики. Горбачев по заказу США предал этих героев, после чего США в Афган и влезли, а у нас убийственный счет наркоманов нынче идет на миллионы и спидоносителей еще больше — всё спасибо горби и его соучастинкам иудина предательства за сребренники от америкосов
avatar

MEMO

  • 14 сентября 2019, 14:57
+
после вывода советских войск, в РФ тоннами поступает героин
Наркотики всегда были на территории советского союза в среднеазиатских республиках. Просто их особо никто не употреблял.Всплеск наркомании и токсикомании в союзе связан неумело проводимой ком — партией во главе с Горбачевым антиалкогольной кампании, когда гражданам резко ограничили потребление алкоголя. Вот как раз тогда в середине восьмидесятых вспыхнуло в стране самогоноварение, «дегустация» всевозможных духов и одеколонов, получение спирта из клея БФ и дезодорантов, ну и соответственно наркомания. Потом это явление усугубилось кризисом девяностых и теперь имеем то, что имеем. Но массовое начало этому злу было положено именно в союзе, при генсеке Горбачеве.
avatar

z456234

  • 30 августа 2019, 22:19


+
массовое начало этому злу было положено именно в союзе, при генсеке Горбачеве.
Массовое — да, но как очистить политуру или набухаться гуталином знал каждый советский мужик.
avatar

zummer

  • 30 августа 2019, 23:11
+
как очистить политуру или набухаться гуталином
Да вы правы, этому советы «научили»людей гораздо раньше, с приходом к власти в 1917 году
и своим содействием в общем падении нравов и культуры Русского народа.
avatar

z456234

  • 30 августа 2019, 23:46
+
До 1917 года насеение царской России было неграмотным на 70 % — это о культуре при царях, а что о нравах — распутинские оргии поизучай и сношения с дамами при дворе
avatar

MEMO

  • 14 сентября 2019, 15:06
+
распутинские оргии поизучай и сношения с дамами при дворе
Интересно с кем сношался ваш «великий лысый вождь» и почему у него не было детей, а засекреченные дневники врачей описывающих его «странную» болезнь по просьбе его племянницы Ольги Дмитриевны так и небыли рассекречены в 1999 году, срок секретности продлен еще на 25 лет? В 2024 году мы все официально узнаем, чем же действительно он болел и как его «французская» болезнь повлияла на дальнейшие судьбы государства и народа.
avatar

z456234

  • 14 сентября 2019, 15:46
+
Интересно с кем сношался ваш «великий лысый вождь»
есть версия:
"«Милый Гершеле! Ты совсем не должен обижаться на меня. Я чувствую, что ты намеренно затягиваешь свое пребывание на Кавказе, хотя обстановка этого совсем не требует. Вероятно, ты обижаешься на меня. Но я тут не виноват. Это все твои глупые подозрения. То, что касается Лейбы и меня — это было лишь однократно и больше не повторится… Жду тебя, и мы помиримся в нашем чудесном гнездышке».
Твой всегда Вова».
avatar

zummer

  • 18 сентября 2019, 12:53
+
Сексот зломбер хорошо все это знает по своему личному опыту, а про «каждого советского моряка» — это его стандартное наглое враньё, для чего он тут и промышляет 24/7 за бонусы
avatar

MEMO

  • 14 сентября 2019, 15:02
+
а про «каждого советского моряка» — это его стандартное наглое враньё, для чего он тут и промышляет 24/7 за бонусы
действительно, про «каждого советского моряка» — стандартное наглое вранье усера за бонусы. ;)
у зуммера написано про каждого советского мужика. ;)
avatar

zummer

  • 18 сентября 2019, 12:55
+
До Афганской войны героина в СССР небыло, его стали завозить вместе с грузом 200.
avatar

Starman

  • 31 августа 2019, 01:29
+
Сам старман возил похоже — еще и на воле почему-то остался и не в грузе 200?
avatar

MEMO

  • 14 сентября 2019, 15:08
+
Оно конечно и нет наркоманов, но каждый.божий день по улице КРАСНОАРМЕЙСКОЙ в районе домов 29, 35, 41 39 озабоченные и трясущиеся граждане шарят по кустам и прочим местам в поиках наркоты сверяя место по фото на смарфонвх. Вот он прогресс наконец пришёл и в эту сферу. А так всё нормально, наркоманов у нас нет.
avatar

REMIX

  • 30 августа 2019, 19:44
+
трясущиеся граждане шарят по кустам и прочим местам в поисках наркоты
не надо никого жалеть. каждый сам выбирает свою судьбу.
avatar

Apvelling150

  • 01 сентября 2019, 21:36
+
каждый.божий день по улице КРАСНОАРМЕЙСКОЙ
В советское время, район «Коммунстрой», всегда был знаменит своими героями
озабоченные и трясущиеся граждане шарят по кустам и прочим местам в поиках наркоты
avatar

aviam

  • 30 августа 2019, 21:01
+
Вахтанг вы действительно не понимаете, что творите? Реакции человека под воздействием препаратов могут быть ужасны. Зачем вы «бегали» за парнем в неадеквате? Идите в мерию и совместно действуйте. Например напишите на этом сайте куда анонимно может обратится наркозависимый и получить курс медицинской реабилитации. Организуйте ассоциацию анонимных наркоманов, алкоголиков, где люди прошедшие ад наркотиков смогут помочь тем, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает как. Где патрулирование общественных мест, раньше ведь таких отвозили в вытрезвитель и сообщали об инциденте на место работы и учебы. Давайте больше информации о доступной помощи наркоманам, ведь ими становятся в компании друзей в подростковом возрасте, не осознавая опасности. В интернете, в шоу бизнесе и молодежных журналах полно замаскированой рекламы наркотического образа жизни. Молодежь смотрит такое, читает и тоже хочет быть такими как их кумиры. Вот только у богатых есть деньги на лечение, а у простого пацана или девченки нет и мрут тысячами. Недавно были на кладбище и я ужаснулась: с каменных плит и крестиков смотрели молодые люди, которых я знала детьми.
avatar

milavesna

  • 30 августа 2019, 21:44
+
+2
доступной помощи наркоманам
Алкоголика тяжело вылечить, а наркомана невозможно! Помочь нарикам можно только бесплатной раздачей дозы, чтобы они не думали о краже и разбое. В нэзалежной, которая «цэ Европа», давно уже так, спросите у крымских, если живые…
avatar

ZETAY

  • 30 августа 2019, 23:49
+
Алкоголика тяжело вылечить, а наркомана невозможно
Разве алкоголик не наркоман?
avatar

Human

  • 31 августа 2019, 05:08
+
Разве алкоголик не наркоман?
Ну это кого считать алкоголиком? Если много-пьющие, то можно, а если «конченый алкаш», то этот диагноз у него на лице написан.
При советах водка была подконтрольна государству, и народ выпивал, а сегодня продают сурогат и заряд, поэтому народ травится и умирает. Раньше алкоголики пили «Анапу» и самогон, но никогда не пили аптечные напитки, лосьоны и жидкость для мытья окон.
avatar

aviam

  • 31 августа 2019, 08:17
+
Если много-пьющие, то можно
Вопрос был не про количество, а про синдром. Ну наркоман алкоголик или нет.

А если мало пьют, то уже не алкоголики? Так что ли? А если вступать редко в интимную связь женщине с женщиной или мужчине с мужчиной, они не становятся гомосексуальными, нужно много или очень много раз этим заниматься?
avatar

Human

  • 31 августа 2019, 08:37
+
+2
если мало пьют, то уже не алкоголики?
Да! Алкоголь не только вреден, но и… полезен!
avatar

ZETAY

  • 31 августа 2019, 10:28
+
полезен
Чем докажете?
avatar

Human

  • 31 августа 2019, 10:55
+
+1
В советское время на республиканских сборах мы питались в ресторане по талонам и последний ужин решили отметить пивом — талоны оставались неотоваренные. Тут нас тренер и застукал, но когда сказали, что его ждали, вот и пиво взяли для него, то сел за стол и подобрел. Так вот он рассказал о пользе пива и зарубежных соревнованиях в Польше, ГДР и Чехословакии, где пиво стояло на столах и кто хотел мог пить сколько угодно. Типа там это в порядке вещей. Какой такой этанол, знай норму и всё!
avatar

ZETAY

  • 31 августа 2019, 14:32
+
Ваш рассказ не тянет на доказательства.

Какой такой этанол, знай норму и всё!
Так о разных наркотиках можно написать. Да уж.
avatar

Human

  • 31 августа 2019, 20:49
+
+1
Так о разных наркотиках можно написать
О наркотиках нельзя, а о пиве можно, это ведь «жидкий хлеб» и оно хорошо совместимо с организмом, который и сам вырабатывает этанол, если вы не в курсе. Именно поэтому ГИБДД отказалась от нулевого промилле, т.к. абсолютные трезвенники попадались на алкотестере со своим эндогенным 0,1-0,15 промилле, и некоторые заболевания повышают у больных свой природный алкоголь.
Но если человек считает алкоголь наркотиком (а почему не никотин, кофе или чипсы?), то спор можно заканчивать…
avatar

ZETAY

  • 31 августа 2019, 21:59
+
О наркотиках нельзя, а о пиве можно, это ведь «жидкий хлеб»
А кокаин разновидность муки?

сам вырабатывает этанол, если вы не в курсе
Организм много чего сам вырабатывает. Зачем в него ещё больше пихать?

Но если человек считает алкоголь наркотиком (а почему не никотин, кофе или чипсы?), то спор можно заканчивать…
Не человек считает, а ВОЗ. Никотин, кстати, тоже наркотик.
avatar

Human

  • 31 августа 2019, 22:18
+
Чем докажете?
Займитесь наукой. Может измените своё видение жизни.
avatar

Apvelling150

  • 01 сентября 2019, 21:38
+
Чтобы что-то знать, необязательно заниматься наукой. Можно просто прочитать о чём-то и знать, а не оправдывать свой алкоголизм или чей-то. Тем более не стоит повторять одну глупость, которую кто-то когда-то сказал о якобы пользе алкоголя.
avatar

Human

  • 01 сентября 2019, 21:51
+
А если мало пьют, то уже не алкоголики
Помните: — «Кто скажет, что он не мальчик....».
Кто скажет, что он не употребляет спиртные напитки? И даже квас?
Если углубляться, то неизвестно к чему в будущем приведёт употребление ГМО, концентраты Е… разные, экология и т.д…
И потом — это выбор каждого.
avatar

aviam

  • 31 августа 2019, 13:38
+
Если углубляться, то неизвестно к чему в будущем приведёт употребление ГМО
Это если не углубляться, а если наоборот, то точно не к плохому.
avatar

Human

  • 31 августа 2019, 14:54
+
Да ну… А как же тройной одеколон и огуречный лосьон ?? Морилку пили. И я вас уверяю даже во времена Брежнева.
avatar

mrstalker

  • 31 августа 2019, 13:30
+
+1
Нет! У них разные центры в мозгу задействуются при употреблении, и алкоголиков можно вылечить. А наркоманам, ну т.е. не тем кто один раз побаловался легким типом и бросил, нужно давать заменитель для избежания «ломки», облегчить мучения и только. Исход все равно одинаковый, но им не надо будет идти на преступления, и наркокурьеры вымрут, не сядут в тюрьмы.
avatar

ZETAY

  • 31 августа 2019, 10:24
+
Нет!
Зачем кричать? Вы заблуждаетесь. В алкоголе присутствует этанол. Про этанол можно почитать в сети и прийти к правильному выводу.

и алкоголиков можно вылечить
Алкоголик = наркоман. Так что и «вас вылечат», нужно только захотеть.

побаловался легким
«Лёгких» наркотиков не бывает.
avatar

Human

  • 31 августа 2019, 11:03
+
Человек, который помогал найти могилку близкого человека сказал, что эти молодые погибли от наркотиков и это очень страшно, когда умирают молодые не успевая повзрослеть и узнать жизнь.
avatar

milavesna

  • 30 августа 2019, 21:52
+
+4
наркомания — это не болезнь. жалеть нариков? за что? они добровольно подсели на эту отраву. это их выбор.
avatar

nuport

  • 30 августа 2019, 23:30


+
+3
Добровольно? Точно никто не способствовал, они сами вдруг захотели этого и пошли искать??
avatar

VVE_Rost

  • 30 августа 2019, 23:49
+
Добровольно?
Вы считаете что их привязывали к стулу и насильно кололи?
avatar

Starman

  • 31 августа 2019, 01:25
+
+1
Я считаю, что в крайностях правды мало. Подход типа — пусть употребляют и быстрее передохнут, естественый отбор, мол — не годится. Подростков уговаривают, заинтересовывают и т.д. О доброй воле в чистом виде там говорить неправильно.
avatar

VVE_Rost

  • 31 августа 2019, 11:20
+
В жизни бывают разные ситуации — нельзя осуждать человека, не зная его и которого видишь впервые. И многие «слабые духом» не могут справиться с жизненной ситуацией и поддаются этому «зелёному змею». А нашему сегодняшнему государству они не нужны —
меньше народу, больше кислороду
.
Они
строят свои планы —
«новый порядок и золотой миллиард»
.
avatar

aviam

  • 31 августа 2019, 08:26
+
Добровольно?
Насильно это когда привязали к стулу и неделю кололи. Верите?
Точно никто не способствовал
Предложили. И он согласился. Слаб духом? Кто виноват? Путин? Медведев? В. Пупкин? Круг общения? А что ж не пошёл работать?
Всегда надо кто то виноват в своих неудачах.
Попал в аварию. " Бог меня наказал".
— А что ж ты на красный поехал?
— Так иконка висит в салоне. Думал спасёт.
они сами вдруг захотели этого и пошли искать??
Вот именно- сами пошли искать.
avatar

ogogo

  • 31 августа 2019, 11:22
+
Слаб духом
Согласна.
avatar

aviam

  • 31 августа 2019, 13:43
+
Мозгов у Вахтанга на нарике пиариться хватило, а в полицию позвонить — нет.
avatar

XoDok13

  • 31 августа 2019, 10:09
+
+3
Так его телефон знают. Во всем отделении свет выключают и телефоны выбрасывают. Что бы не нарваться на гнев такого великого человека.
avatar

mrstalker

  • 31 августа 2019, 13:34
+
Два урода. Один — наркоман, второй — блогер-падальщик. Больной и еще больнее.
avatar

Konst

  • 31 августа 2019, 21:28
+
Оооооооо члены кружка подтянулись. Если я блогер то не льстите. А если падальщик то опять мимо. Падальщики едят мясо трупов. Но что то бездыханных тел членов я не видел. Вахтанг вот даже сильно упитанный.
avatar

mrstalker

  • 31 августа 2019, 21:31
+
Какие члены? Какого кружка? Второй — это про существо, гонящееся с камерой за наркоманом
avatar

Konst

  • 01 сентября 2019, 07:02
+
Тогда извините. Подумалось адепты учения Егузбая пришли.
avatar

mrstalker

  • 01 сентября 2019, 07:56
+
avatar

MEMO

  • 18 сентября 2019, 20:41
+
+1
avatar

Savelii

  • 18 сентября 2019, 22:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.