English Cinema Club

Приглашаем Вас в кино на английском 27 марта в 20.10 в кинотеатр ТЦ Моремолл.
Смотрим «Оз: Великий и Ужасный» на английском языке с субтитрами. Стоимость удовольствия: 60 руб.
Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.
Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глиндой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства.
В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему
— at Языковой центр Гимназии 8 (G8), Сочи/ G8 Language School, Sochi, Russia.
  • 23 марта 2013, 11:15
  • thisismesasha

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
Спасибо. Я ходил на Линкольна. Должен признаться, что ничего не понял, хотя новости на английском понимаю почти полностью, с разговорным языком проблем нет. Был полный зал, в основном молодежь, еле купил билет. Не знаю, или у нас молодежь уже такая образованная, или делают вид, что понимают. Можно конечно читать субтитры на русском, но это быстро утомляет и сильно отвлекает от просмотра самого фильма. Я бы пошел еще раз, если бы фильм был немного адаптирован для изучающих язык.
avatar

Walker

  • 25 марта 2013, 09:49
+
немного адаптирован? это как?
avatar

hinds

  • 25 марта 2013, 21:57
+
анна каренина была вполне доступна (на мой взгляд) для понимания
avatar

hinds

  • 25 марта 2013, 21:58
+
К сожалению на сеанс не попал
avatar

Walker

  • 26 марта 2013, 08:21
+
Есть серия книг на английском под названием ‘Easy reading’, для людей с ограниченным словарным запасом. Когда то я их читал, это сильно вдохновляет, когда ты понимаешь все, что написано. Если найти подобные фильмы, мне кажется, они были бы у нас востребованы.
avatar

Walker

  • 26 марта 2013, 08:20
+
да, такие книги я знаю и с удовольствием использую в процессе обучения. Однако, адаптированные «фильмы» фильмами в полном понимании этого слова уже не будут. Любые видеоматериалы для любого курса английского языка (учебники Оксфорда, Лонгмана имеют такие видео) как раз сделаны в таком ключе. Смотреть их к кинотеатре?.. не думаю, что придет много людей… :)
avatar

hinds

  • 26 марта 2013, 08:27
+
Если это художественный фильм, я бы пришел :)
avatar

Walker

  • 26 марта 2013, 09:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.