Крым глазами отдыхающих, или как там на самом деле? (с апдейтом)

Написал во флудилке, но думаю, что можно и здесь повторить, ибо очень заинтересовало «Сегодня попалось вот такое видео (http://www.youtube.com/watch?v=rgVi6LrveHw), в котором отдыхающие в Крыму, рассказывают о том, что не все там так хорошо. И эта версия разительным образом отличается от того, что нам вещают официальные СМИ. Уверен, что многие уже побывали в Крыму, и смогут рассказать, все ли так, как говорят об этом, или же видео — есть очередная провокация и вброс.
  • 08 июня 2015, 10:33
  • sanchez10

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+
апдейт Свобода
«Спецслужбы РФ разыскивают женщину, которая дала честное интервью о Крыме.
На днях на youtube появился ролик, где россиянка рассказала о том, что на самом деле происходит в Крыму. За сутки ролик набрал порядка 150-ти тысяч просмотров, после чего автор его удалил. Он объяснил, что после появления ролика на эту женщину стали оказывать серьезное давление. Копии ролика сейчас также удаляются. Крым должен стать витриной нового российского благополучия. А правда о закрытых пляжах и диких ценах вредит патриотической идее. Но правду не скрыть. Мы перезалили видео и предлагаем его к просмотру. Просим перепост.

www.youtube.com/watch?v=PzR6EuvK2HQ»
Взято с Facebook.com
avatar

sanchez10

  • 08 июня 2015, 10:35
+
Как неповезло Украине и Как повезло Крыму!!!
В Крыму был бы геноцид похуже чем в Донбасе и Одессе!!!
avatar

KOTIK

  • 10 июня 2015, 00:27
+
В Крыму был бы геноцид похуже чем в Донбасе и Одессе!!!
Учитывая что там концентрация «ватников» больше чем на юго-востоке то запросто мог быть хуже. Бендеровцы всю жизнь ненавидят и презирают «ватников», всё никак не могут забыть своих разбитых дедов немецко-подстилочных полицаев.
avatar

vallahar

  • 10 июня 2015, 02:11
+
Они специально многократно провоцировали и наконец развязали там войну, именно для того чтобы устроить геноцид.
avatar

vallahar

  • 10 июня 2015, 02:16
+
Ну как же народ любит брехню перепчатывать)
Взято с Facebook потолка
avatar

kaktus

  • 23 октября 2016, 09:09


+
о, эти тетки и сюда уже попали..) Недовольных везде хватает.
тетка такая недовольная, потому что обгорела на солнце) и она сравнила Евпаторию и Ялту… Обмолвилась про то, что в Евпатории в санатории была…. Конечно, пляжи закрыты есть, как же без этого у постсоветского человека? а у нас? тоже ведь все закрыто… попади-ка на пляж санатория… ага.
avatar

PAC

  • 08 июня 2015, 11:27
+
… при украине пляжи были платные, кроме махоньких кусочков городских и специальных для тех у кого местная прописка…
avatar

kaktus

  • 23 октября 2016, 09:12
+
Если мне память не изменяет, то когда Крым стал наш, новые власти демонстративно ломали заборы и с высоких (а иногда и не высоких) трибун заявляли что все (то есть 90 % пляжей, за исключением госдач, ведомственных санаториев, режимных объектов) пляжи Крыма будут общедоступны :))
Например здесь news.rambler.ru/30039620/
или здесь www.ntv.ru/novosti/981576
avatar

sanchez10

  • 08 июня 2015, 13:35
+
а… я этого не видела) не интересует меня крымнаш… предпочла бы, чтоб этот кошмар и не начинался.
женщины, словно с другой планеты, а не из России… не знаю, как в Анапе, о которой они так говорят, но в Сочи ведь тоже, пляжей много закрытых… А то, что у них нет финансов снять жилье поближе к пляжу и не топать два часа к нему, или купить путевку в санаторий — это уже совсем другое… ЧЯ так понимаю, дамы думали, что вот крымчане должны в попу россиян целовать за присоединение и все задешево задешево предлагать… но пардоньте — там люди тоже, кушать хотят и дело не в изъятии Крыма у Украины… Хотя не спорю, цены выросли в Крыму, когда его присоединили к России. Но они выросли не только там, но и во всей стране и, также, выросли в самой Украине. Она просто: выросли…
Недавно только закончила отчетную работу по гостиницам и турагентствам Крыма — в Ялте — дороже всего. Пригороды и городки на побережье — дешевле и на мой взгляд, комфортнее. Это для тех, кто просто в море поплавать едет. Как они и говорили о себе на видео… Не туда поехали, а если думали, что халява перепадет — то тогда надо на африканское побережье…
avatar

PAC

  • 08 июня 2015, 14:11
+
тогда надо на африканское побережье…
Там страшно, там акулы. А за подобные пасквили могут и в рабство отдать.
avatar

liberalis

  • 08 июня 2015, 15:03
+
Там страшно, там акулы.
Наверно, акулы самое нестрашное в африке сейчас..)
avatar

PAC

  • 08 июня 2015, 17:06
+
Люди ВСЕГДА будут чем то не довольны… поговорить с немцем- он тоже будет не доволен Германией и расскажет массу негатива)))
Объективности порой мешают эмоции… На примере Сочи ДОолимпийского: как материли ВСЕХ и ВСЯ-все плохо, грязно и т.д… Сейчас — ТА ЖЕ песТня! ВСЕ плохо! Конечно, проблемы есть и БУДУТ! Постепенно, ВСЕ будет «афигенно»(П.Воля)))Только не надо надеятся на волшебника… «не надо мусорить»-дворнику работы меньше…
«Хочешь изменить Мир- начни с себя!»))
avatar

olimpiec2014

  • 08 июня 2015, 18:48
+
Постепенно… по мере вымирания людей моего поколения еще помнящих Сочи как «Бальнео-климатический курорт», в который люди приезжали поправить здоровье, для нового поколения, не знакомого с тем образом жизни и теми человеческими отношениями в спокойном зелёном «Распахнутом солнцу» городе-саде
ВСЕ будет «афигенно»
Большевики знали что делать когда создавали комсомольскую и пионерскую организации, выпускали на экраны фильм «Путёвка в жизнь» и возвышали «педагога» Макаренко. Они даже их детей убитых большевиками родителей сумели воспитать своих верных единомышленников. Из кого «верные» не получились — пожалуйте в ГУЛАГ!
«Здравствуй племя молодое, незнакомое!». ©
avatar

kvazimodo

  • 11 июня 2015, 17:00
+
«Крым. Сезон 2015. Отдыхающи...» Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Псарев Сергей Владимирович.
avatar

kaktus

  • 23 октября 2016, 09:00
+
Кто-то видит позитив, а кто-то выискивает недостатки. Сколько людей столько и мнений. Ну а ентот(Сергей Владимирович) решил сосредоточиться на гне… ну таких и в Сочи пруд пруди…
avatar

kaktus

  • 23 октября 2016, 09:06



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.