Разборки в медколледже Краснодара, интересная точка зрения о «борце с коррупцией»

Такую статью прочитал сегодня в сети! интересно получается…

«17 сентября сотрудники и студенты Краснодарского краевого базового медицинского колледжа вышли на пикет с требованием отстранить от руководства его директора.

Одним из главных идейных вдохновителей акции стал преподаватель общественных дисциплин колледжа Руслан Ашинов. Это имя с начала лета мелькает в прессе. В том числе – и в связи с попыткой зарегистрироваться в качестве кандидата в депутаты ЗСК шестого созыва (в чем было отказано).

Но основной причиной стало то, что Руслан Ашинов уже несколько месяцев пытается обвинить преподавательский состав учебного заведения и его руководителя Руслана Андреева в коррупции и многих других грехах. Список претензий – самый обширный: от незаконных увольнений преподавателей и переводов студентов из других вузов, до недостаточного количества стульев в коридорах учреждения. Под обстрел официальных писем Ашинова уже попали многие: прокурор Краснодарского края, министр здравоохранения края, и даже Путин. Правда, в ходе проверок раз за разом выяснялось, что все его кляузы никакого отношения к реальности не имеют, никаких нарушений проверяющие так и не нашли.

Ашинов утверждает, что «беспредел» начался именно с вступления в должность Андреева, то есть еще три года назад. Но тогда почему волна негодования обуяла Ашинова только сейчас? А причина проста. В числе отчисленных за неуспеваемость студентов оказалась родная сестра Ашинова, не сдавшая один из экзаменов. Попытки Ашинова «решить вопрос» с директором колледжа и преподавателем, поставившим «неуд», ничего не дали — и тут Ашинов внезапно обнаружил в себе нерастраченный потенциал борца с коррупцией.

Хотя эта борьба более всего напоминает борьбу пчёл против мёда. Если в учебном заведении действуют единые законы для всех — и для родственников преподавателей, и для «обычных» студентов, — то это как раз хорошо, какая тут коррупция? Однако, Ашинов видимо считает по-другому. И пытается кошмарить руководство, выводя за собой на пикет молодые неокрепшие умы, которым гораздо легче поверить в то, что злые, коррумпированные учителя намеренно занижают им оценки, чем в реальный недостаток собственных знаний.»
  • 18 сентября 2017, 20:28
  • Mr_freeman_

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
А нам это зачем? будем на местный сайт склоки со всей стран собирать?
avatar

bern

  • 18 сентября 2017, 21:27
+
А причина проста.
В числе отчисленных за неуспеваемость студентов оказалась родная сестра Ашинова
Вы собираетесь нас привлечь к обсуждению всех личных вендетт края?..
Или только об директоре медицинского колледжа города Краснодара решили страдать страдания?.. так у нас сочинский медицинский колледж имеется, помойму…
avatar

Yabeda

  • 18 сентября 2017, 21:28
+
+1
автор хотя себя мистером и назывет, но очень уж советскийй человек, в худшем смысле этого слова)
avatar

bern

  • 18 сентября 2017, 21:33
+
Нет, ну три предыдущих топа автора хотя бы носили медицинско-просветительный характер...) мог себе позволить и мистером предлагаться…
А сплетни на скамеечке — это уже по-нашему, по-товарищески…
avatar

Yabeda

  • 18 сентября 2017, 21:38
+
в ходе проверок раз за разом выяснялось, что все его кляузы никакого отношения к реальности не имеют,
О, новость… У на же всегда так, если в кляузах от нижних слоев не заинтересованы верхние. )
avatar

11A11

  • 23 сентября 2017, 14:38



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.