Рейтинг
+433.35
голосов:
58
avatar

Кулинарный Сочи  

Выездная полевая кухня: вкус природы и путешествий

Выездная полевая кухня — это не только метод приготовления пищи, но и уникальный способ совместить природу и кулинарию. Эта концепция обрела популярность в последние десятилетия, и сегодня мы расскажем о ней подробнее.

Развитие концепции полевой кухни


Идея выездной полевой кухни берет свое начало в военных операциях и экспедициях. Солдаты и исследователи вынуждены были готовить еду на природе, используя минимальное оборудование. Это стало началом для развития выездной кулинарии.



С течением времени, концепция полевой кухни стала распространяться и на цивилизованные мероприятия. Авторитетные шеф-повара начали разрабатывать специальные меню и методики приготовления блюд для пикников, фестивалей и свадебных приемов. Это превратило полевую кухню в популярную альтернативу обедам и ужинам в ресторанах.

Преимущества выездной полевой кухни


  • Близость к природе. Одним из главных преимуществ полевой кухни является возможность насладиться едой на свежем воздухе в окружении природы. Это создает уникальную атмосферу и способствует релаксации.
  • Индивидуальность. Выездная кухня позволяет заказчику выбрать меню, которое соответствует его вкусам и предпочтениям. Шеф-повары часто работают с клиентами над созданием уникальных блюд.
  • Интерактивность. Готовка на глазах у гостей придает мероприятию дополнительную динамику и вовлекает их в процесс приготовления.
  • Сезонность и местность. Полевая кухня акцентирует внимание на использовании сезонных продуктов и местных ингредиентов, что способствует поддержанию экологической устойчивости.

Выездная полевая кухня праздничного сервиса «Товарищ Полковник» не ограничивается определенными типами блюд. Здесь можно приготовить всё, от шашлыка и бургеров до утонченных французских блюд. Важно отметить, что шеф-повары, работающие в этой сфере, часто обладают высокими навыками и готовы исполнить практически любые кулинарные желания клиентов.

Популярные места и события с выездной полевой кухней


  • Свадьбы. В последние годы выездная полевая кухня стала обязательным атрибутом многих свадеб. Пары выбирают такой формат, чтобы сделать свой праздник более неповторимым.
  • Фестивали. Многие музыкальные и культурные фестивали предлагают посетителям разнообразные кулинарные впечатления. Здесь можно попробовать блюда из разных кухонь мира.
  • Пикники. Выездная полевая кухня идеально подходит для семейных пикников и отдыха на природе. От картофельного салата до маринованных шашлыков, здесь есть место для каждого вкуса.
  • Корпоративные мероприятия. Многие компании используют выездную полевую кухню, чтобы удивить своих сотрудников и партнеров на корпоративных мероприятиях и конференциях.

Выездная полевая кухня — это уникальный способ сочетать природу и гастрономию. Она обогащает наши впечатления и позволяет наслаждаться блюдами, готовыми на свежем воздухе. История этой концепции и ее развитие сделали ее доступной и привлекательной для широкого круга людей.

Какими необычными блюдами можно порадовать гостей?

Создание и подача необычных блюд становятся все более популярными на праздничных мероприятиях. Они не только радуют глаз, но и удовлетворяют вкусовые предпочтения гостей, делая праздник незабываемым. Поэтому не бойтесь экспериментировать и творить в кулинарии, чтобы порадовать себя и близких изысканными кулинарными шедеврами.

Кулинарный эксперимент


Многие люди любят экспериментировать на кухне и открывать новые вкусы. Приготовление нестандартных блюд — это возможность для хозяев проявить свою кулинарную креативность и удивить гостей чем-то новым и неожиданным.

1. Фруктовые суши

Фруктовые суши — это инновационное сочетание фруктов и риса, создающее интересный и необычный вкус. Основными ингредиентами могут быть манго, клубника, бананы и т. д., завернутые в слой сладкого риса и водорослей нори.

Преимущества: Уникальный вкус, богатство витаминов и минералов, идеальное десертное блюдо.

2. Крабовый мусс в раковине

Крабовый мусс, подаваемый в раковине, создает впечатляющее зрелище. Мусс можно приготовить из крабового мяса, сливок и специй, а затем разложить внутри раковины.

Преимущества: Эффектное и креативное блюдо, богатый морской вкус.

3. Шоколадные ручки

Описание: Шоколадные ручки — это десерт, который выглядит как настоящие ручки, но сделан из шоколада. Они могут содержать начинку из орехов, карамели и других сладких ингредиентов.

Преимущества: Оригинальный декоративный элемент, сладкий и удивительный вкус.

4. Желе в форме цветов

Описание: Желе, созданное в виде красочных цветов, выглядит очень аппетитно. Оно может быть приготовлено с различными вкусами и цветами, что делает его замечательным угощением.

Преимущества: Привлекательный внешний вид, возможность варьировать вкусы.

5. Сэндвичи с плодами моря

Описание: Эти сэндвичи содержат разнообразные морские деликатесы, такие как устрицы, креветки и кальмары, и сочетают их с необычными соусами и добавками.

Преимущества: Богатый морской вкус, возможность попробовать нечто новое.

6. Спагетти в виде паутины

Спагетти, приготовленные с использованием черной пасты и выложенные в виде паутины из сыра или соуса, создают необычный и загадочный вид блюда.

Преимущества: Удивительный внешний вид, нестандартный подход к сервировке.

7. Черничный суп с сыром фета:

Этот суп удивит ваших гостей сочетанием сладких черничек и соленого сыра фета. Он готовится на основе бульона с добавлением черничного пюре и подается с кубиками сыра.

Преимущества: Интересное сочетание, яркий цвет.

8. Чайные яйца

Яйца, сваренные в чае и специях, приобретают интересный вкус и нежное ароматное насыщение.

Преимущества: Загадочный и вкусный смак, оригинальный способ приготовления яиц.

Эти необычные блюда могут добавить изюминку к вашему приему, удивить гостей и создать неповторимую атмосферу праздника. Не стесняйтесь экспериментировать с кулинарными идеями и удивлять своих гостей вкусными и оригинальными блюдами.

9. Холодный авокадо-лимонный суп:

Этот суп идеально подходит для летних праздников. Он готовится из спелых авокадо, лимонного сока, огурцов и зелени. Гости будут приятно удивлены его свежестью и особенным вкусом. Если вы переживаете, что не сможете приготовить его правильно с первого раза — можно заказать суп.

Преимущества: Освежающий и аппетитный, подходит для жаркой погоды.

В итоге, готовя необычные блюда для гостей, мы пытаемся создать атмосферу радости, удивления и уютного общения. Это способ поделиться своими увлечениями и заботой с близкими людьми, делая общее времяпровождение более ярким и незабываемым.
  • +4
  • 28 сентября 2023, 10:04
  • anick
  • 1

Вкуснейший круг: искусство пиццы

Пицца — это не просто блюдо, это источник радости, семейных посиделок и настоящего гастрономического наслаждения.

История


Пицца имеет древнюю историю, начиная со времен Древнего Рима и Греции, где плоский хлеб с различными начинками был популярным блюдом. Однако именно в Италии пицца приобрела свою уникальность и стала мировым кулинарным явлением.

Наполи, город в Италии, известен своей классической пиццей. Неаполитанская пицца имеет тонкое тесто, сочную томатную подливку, моцареллу и оливковое масло. Ее приготовление требует мастерства и внимательности, а она сама воплощает душу и страсть итальянской кухни.

С приходом итальянских иммигрантов в Соединенные Штаты, пицца приобрела новые формы и вариации. Американская пицца отличается более толстым тестом, разнообразными топпингами и щедрой порцией сыра. Она стала популярным символом американской кухни и гастрономического разнообразия.

Сейчас это блюдо можно отведать практически повсеместно. Согласитесь, приятно заказать пиццу на отдыхе в промежутках между развлечениями. Если вы хотите узнать, где поесть пиццу в Сочи, то интернет знает ответы на все вопросы.

Разнообразие вкусов и топпингов


  • Пицца предлагает бесконечные возможности для экспериментов и наслаждения различными вкусами. Вот некоторые из самых популярных вариантов.
  • Маргарита. Классическая маргарита — это простое и изящное сочетание томатов, моцареллы и базилика. Она славится своей простотой и изысканностью.
  • Пепперони. Пицца с пепперони — это вариант с тонкими кружками колбасы пепперони, которая придает ей пикантность и аромат.
  • Гавайская. Гавайская пицца, сочетающая ананас и ветчину, предлагает уникальное сочетание сладости и соли, которое нравится многим.
  • Вегетарианская. Для любителей овощей и здорового питания существует множество вегетарианских вариантов пиццы, с топпингами, такими как свежие овощи, грибы и разнообразные сыры.
  • Морепродукты. Пицца с морепродуктами — это отличный выбор для любителей морской пищи. Она может содержать креветки, мидии, кальмары и другие вкусные ингредиенты из океана.

Пицца и Культура


Пицца стала не только блюдом, но и символом культуры и социальных сборищ. Она собирает друзей и семью вместе, создавая атмосферу уюта и радости. Пиццерии стали популярными местами для встреч и отдыха, где можно насладиться вкусной пиццей и приятной компанией.

Итальянские кухни Bizzotto – эталон качества и изысканности

Новые идеи и веяния прорастают сквозь формировавшиеся веками традиции, словно трава, пробивающая бетон. Но при этом важно, чтобы они не разрушали фундаментальную красоту, а рождали яркие, современные стили. Именно такой и является мебель Bizzotto. Это не просто маркировка Made in Italy – в процессе производства своей продукции известная итальянская компания использует накопленные в течение многих столетий лучшие традиции мастеров солнечной Италии, улучшая и совершенствуя их. Покупателей неизменно привлекает гармоничное сочетание неповторимого узнаваемого стиля, уникального дизайна, разнообразия коллекций, натуральных материалов.

Bizzotto – итальянские традиции мебельного производства с современной душой


Bizzotto представляет собой семейную фабрику, специализирующуюся на изготовлении предметов меблировки:

  • столов;
  • стульев и кресел;
  • кухонных и спальных гарнитуров;
  • модульных систем;
  • гардеробов;
  • буфетов;
  • тумб и комодов;
  • шкафов-витрин;
  • библиотек.

Вся продукция фабрики смотрится по-настоящему роскошно, она идеально подходит для оформления современных жилых и офисных интерьеров. Дизайнеры рекомендуют купить итальянскую кухню в Москве тем, кого привлекает лаконичность линий, изящество, изысканность, идеальные формы, элегантное оформление и экологическая чистота.

Особенности мебельных гарнитуров фабрики Bizzotto


Продукция торговой марки Bizzotto узнаваема благодаря своим уникальным чертам, выделяющим ее среди прочих аналогичных изделий, представленных на современном мебельном рынке. К ее особенностям следует отнести:

  • преобладание классического стиля;
  • эстетическую привлекательность (изделия украшаются резьбой, фольгированной отделкой, эффектно используется гармоничное сочетание различных оттенков);
  • использование элементов ручной работы;
  • применение природных, экологически чистых материалов. Вся мебель изготовлена из натуральной древесины – массива и шпона ореха, ясеня, вишни, дуба. Также активно применяются другие природные материалы, например, пчелиный воск;
  • длительный срок эксплуатации. Его обеспечивает не только натуральная древесина, но и специальные панели Listellare, представляющие собой тончайшие листы, склеенные из древесных волокон. Они позволяют увеличить прочность столов и стеновых панелей.

Роскошные элитные кухни Bizzotto удивительно гармонично сочетают в себе красоту и функциональность. Это готовые решения, выполненные в традиционном классическом стиле, арт-деко, стилях минимализм и модерн. Они оптимально подходят как для городских квартир, так и для частных домов, позволяют создать в жилых интерьерах истинно домашнюю атмосферу тепла и уюта.

Выбираем сладкий подарок на Новый год: на какие критерии обратить внимание?

Новый год наступит уже скоро и все мы начинаем задумываться о том, что нужно покупать подарки для родных и близких. И если взрослые прекрасно понимают, что они хотят получить, то с детьми все немного иначе.

Сладкий подарок – отличная возможность сделать приятное


Новый год – уникальный праздник. Каждый из нас верит в то, что в эту волшебную ночь произойдет чудо и под бой курантов исполнится самое заветное желание. Сладкие новогодние подарки 2023 оптом от производителя – это отличная возможность порадовать своих близких и подарить им немного тепла.



В Новый год время останавливается. Перед праздником мы утопаем в сиянии праздничных гирлянд, чувствуем запах елки и мандаринок, а также спешим завершить все свои дела, чтобы начать жизнь с чистого листа. Купить оптом сладкие подарки на Новый год не сложно. На сайте интернет-магазина «Аленка» можно найти интересные варианты и подобрать подарок не только для своего чада, но и для тех, кого хочется поздравить и сделать приятное.

Не стоит думать, что сладкий подарок – это банально. Детские сладкие подарки оптом – это именно то, что нужно на праздник. Дети верят, что под елкой утром их будет ждать подарок и надеются, что это именно Дедушка Мороз решил их поздравить. Но если родственников много, то закупить подарки стоит заранее, чтобы поздравить всех, и все остались довольны.

Выбираем сладкие подарки на Новый год: на какие критерии обратить внимание?


Купить детский сладкий подарок на Новый год можно заранее. Тем более, ассортимент настолько широк, что проблем с подбором подходящего варианта не возникнет. Если хочется удивить свое чадо и показаться в его глазах настоящим волшебником, то стоит обратить внимание на советы специалистов:

  1. Детские подарки детям на Новый год – это настоящее волшебство. Но далеко не каждый подарок понравится. Необязательно покупать мега дорогой подарок. Главное, подобрать вариант, который понравится ребенку и будет состоять из его любых конфет.
  2. Не стоит дарить новогодний подарок заранее. Он должен стать сюрпризом. Именно поэтому не стоит интересоваться, что малыш хочет получить от Деда Мороза. К примеру, сладкий подарок на Новый год в садик не рекомендуется покупать отдельно. Зачастую, все дети получают одинаковые презенты.
  3. Зачастую, дети получают несколько подарков: один – в учебном заведении, второй – от родителей, третий – от бабушек и дедушек. Родители стараются преподнести крохе что-то большое и то, что ему действительно нужно. Пока малыш маленький, то он получает в подарок разнообразные игрушки. Стоит ему повзрослеть, как стоимость подарков увеличивается. Но, каким бы не был подарок, он всегда будет дополнен сладким презентом https://www.alenka.ru/, который состоит из любимых лакомств.

Уникальные свойства арманьяка

Арманьяк – так принято называть алкогольный достаточно крепкий напиток, в основу которого заложен виноград. Не удивительно, что вторым названием выступает виноградный бренди. Чтобы выбрать настоящий арманьяк на сайте, следует детальнее познакомиться со свойствами и особенностями самого напитка.



Характеристики


Производственный процесс представлен дистилляцией непрерывного типа сока, добываемого из спелых ягод. Численность применяемых сортов может достигать 10 и более. В сравнении с коньяком описываемый продукт подвергается только единичной перегонке, из-за чего получается насыщенный и яркий, весьма резкий вкус. Суть заключается в следующем:

  • из переработанных отборных ягод получается жидкость, она отправляется на отстаивание в дубовых бочках до 6 лет;
  • происходит насыщение дотами натуральной древесины, букет в полной мере раскрывает свои ароматы и вкусы;
  • на выходе получается напиток крепостью до 65%.

Удивительно, что арманьяк был открыт еще до создания коньяка в Гаскони. Это действительно первый крепкий алкоголь, созданный человеком для скрашивания досуга, лечения. Но в последующем долгий период такой напиток значительно уступал по популярности коньяку. Причиной стала плохо налаженная транспортная развязка, поставки. В настоящее время большой ассортимент виски по ссылке облегчит выбор для личного потребления или в качестве презента дорогому и близкому человеку. Сегодня такой алкоголь настоящие гурманы и ценители тонкого вкуса ставят в одну планку с элитарным виски, бренди. Предлагаемая продукция полностью лицензирована, сопровождается всеми необходимыми документами.

Выгодное приобретение


Известно, что арманьяк является находкой Франции. Он нуждается в особом внимании благодаря необычному вкусовому разнообразию и текстуре, аромату. Уже с первого знакомства напиток раскрывается резко, достаточно глубоко. Отчетливо при первом глотке сразу дают о себе знать фруктовые нотки вместе с пряными, цветочными. Аромат оказывается глубоким и очень многогранным. Что касается конкретно вкуса, он зависит от ряда факторов, например, сорт применяемого винограда, производитель и пр. В целом настоящие ценители разделяют продукт по годам его изготовления с уникальными климатическими условиями, чем и задаются конечные характеристики.
Сегодня на выгодных условиях и не переживая о качестве можно приобрести коньяк здесь, где также реализуется арманьяк, виски, вино, водка и пр. На выбор представлен широкий ассортимент алкогольной продукции, которую часто используют в качестве презента.

Элитный виски – интересная идея подарка ценителю виски

Виски в подарок – интересное решение. Разнообразие вкусов и ароматов виски, большой «разброс» цен означают, что выбирать есть из чего. Даже если руководствоваться исключительно эстетическими соображениями, можно выбрать элегантные бутылки, упакованные в привлекательные тубы, коробки.

Виски – это напиток, который с успехом можно подарить близкому человеку. Однако важно делать упор на качественные виды. Сервис КупимВамВино поможет в подборе и покупке качественного алкоголя мировых брендов. Шотландия, Ирландия, США – эти страны славятся своим превосходным виски.

Идеальным способом подчеркнуть неповторимость юбилея может стать классический виски в декоративных бутылках. Этот необычный алкоголь придаст любому торжеству значимый характер.

Как известно, отличный подарок мужчине – бутылка хорошего виски. Можно выбрать виски в подарок из множества категорий и вариантов, предлагаемых производителями. В этом случае надо учитывать вкусы получателя.

Виски в подарок – купажированный или односолодовый

Купажированный виски имеет более нежный вкус. Дословный перевод означает «смешанный виски», который представляет собой комбинацию односолодового и зернового виски.

Виски односолодовый производится только из ячменя. Он более насыщенный и имеет полный спектр различных вкусов. Можно смело дарить этот виски человеку, который уже имеет опыт дегустации данного янтарного алкоголя.

Купажированный шотландский виски «Grant's» 8 летней выдержки – идеальный подарок на мальчишник или дружескую вечеринку. Аромат напитка полон сладких ноток – от белого шоколада до апельсинов, хрустящих вафель, ириса, кумквата до медовых и кокосовых оттенков. Мягкий вкус, сладость с нотками перца. Слегка дымчатое послевкусие.

В поисках оригинального подарка стоит обратить внимание на подарочные предложения для ценителей виски. Бутылка шотландского виски на качелях – прекрасный подарок любому адресату. Каждый ценитель золотого напитка по достоинству оценит эксклюзивные гаджеты и аксессуары.

Виски White Horse – купажированный шотландский виски из Эдинбурга, на подставке качели, отлично подойдет в качестве корпоративного подарка.

Ценителями виски обычно являются люди, наделенные хорошим изысканным вкусом. Это успешные люди, не позволяющие себе идти на компромиссы. Дарить виски – интересная и оригинальная идея, опирающаяся на многовековые традиции.

Вкусный салат с сыром - Авторский рецепт. Обязательно попробуйте.



Всем привет Друзья. Перехожу на новый уровень рецептов и предлагаю вам оценить авторский рецепт салата с названием Сырная свежесть. Салат готовится крайне просто но в то же время он необычайно вкусный. Приятного просмотра и аппетита.

Ингредиенты:

Огурец — 200 грамм.
Помидор — 200 грамм.
Сыр Голландский — 100 грамм
Соль — 2 грамма
Перец паприка — 2 грамма
Итальянские травы — 2 грамма
Подсолнечное масло

  • +16
  • 07 мая 2021, 20:21
  • maddogsochi
  • 15

Особенности производства полуфабрикатов

оборудование шоковой заморозки agropromholod.ru

При производстве продукции, необходимо, что бы производство было оснащено качественным оборудованием шоковой заморозки и переработки полуфабрикатов.

Прежде чем мясо станет мясным полуфабрикатом, оно проходит ряд технологических операций:

  1. Первый этап представляет собой сильное дробление блочного мяса, которое до этого было заморожено. Для этого используются специальные дробилочные устройства.
  2. На втором этапе готовую фаршевую смесь пропускают через волчок. В нее вносят соль, пряности, воду, белок, жиры, сало и дополнительные добавки по рецепту.
  3. С помощью фаршемешалки и куттера ингредиенты перемешиваются.
  4. Готовый фарш отправляют в помещение с формовочным оборудованием. Здесь ему придают нужную форму, учитывая массовую долю каждого изделия. Такую задачу на производстве выполняют шнековые (роторные) устройства.
  5. После придания котлетам необходимой формы, их отправляют на конвейер.
  6. Следующим этапом приготовления полуфабрикатов является их льезонирование и панировка.
  7. Обязательное условие для производства полуфабрикатов – это низкотемпературное воздействие. Для такой процедуры подойдет механизм шоковой заморозки или скороморозильный аппарат спиралеобразной формы. Время замораживания продукции зависит от ее вида.
  8. Заключительный этап производства – упаковка продуктов. Для этих целей на заводах используют картонные коробы или полиэтиленовые пакеты. После чего готовую продукцию хранят в морозильной камере.

Условия для производства полуфабрикатов


Все цеха, в которых производятся полуфабрикаты, должны быть оборудованы устройствами.

Их разновидности зависят от ассортимента производимого товара. Чаще всего завод эксплуатирует следующую технику:

  • станок для разделки и пресса мяса;
  • ленточная пила, помогающая предварительно обработать сырье;
  • мясорубка;
  • волчок;
  • слайсер, нарезающий продукцию;
  • формовочные аппараты (для приготовления котлет и пельменей);
  • механизмы для упаковки;
  • морозильные камеры;
  • холодильники для хранения готовых полуфабрикатов;
  • оборудование для льезирования и панировки;
  • мешалки для фарша.

Каждый этап процесса четко контролируется технологом. Он следит, чтобы во время производства замороженных продуктов не использовалось несвежее и неочищенное сырье.

Обваливать мясо необходимо в цехе с температурой до 12 градусов. Отходы, полученные в процессе, удаляются сразу, а мясной продукт отправляется на следующий этап переработки.

Хранение замороженных полуфабрикатов осуществляется при низком температурном режиме – не более 8 градусов. Для продления срока годности их заворачивают в специальную упаковку. Она крепкая, герметичная и прозрачная, благодаря чему можно видеть все, что находится внутри нее. Поверх вакуум-упаковки наносятся необходимые сведения о продукции.

Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы


оборудования по переработке мяса agropromholod.ru

Исследования рынка показали, что полуфабрикаты из мяса птицы постепенно вытесняют мясную продукцию. Их прирост составил больше 20 %. Все это происходит за счет использования улучшенного оборудования по переработке мяса, которое приводит к повышению его качества.

Натуральные полуфабрикатные товары производятся из разных частей тушки птицы:

  • окорока;
  • бедра;
  • филейная часть;
  • крылья.

Технология производства полуфабрикатов из птицы

Процесс приготовления проходит в несколько этапов:

  1. Тушки птиц размораживают и высушивают с помощью воздушного потока.
  2. Их присыпают мукой и опаливают. Для удаления оставшихся волосков и перьев используют специальные горелки.
  3. Тушку укладывают спинкой кверху. Далее следует срез пищевода в районе шейного отдела.
  4. Удаляется хребет, ребра, шея и голова. Такая процедура берет начало от заднего прохода тушки.
  5. Рубится грудная клетка.
  6. Через края надрезанного хребта удаляются лишние субпродукты.
  7. Отсекаются ноги и крылья тушки.
  8. Окорока и филейную грудку упаковывают в пленку.
  9. Все части птицы, которые остались, идут на приготовление полуфабрикатов. Они остужаются в морозильных камерах при температуре от 0 до 10 градусов с влажностью в 95 %. После чего их фасуют. Вес таких полуфабрикатов может быть 250 гр., 500 гр., и 1 кг. Все зависит от того, какую категорию они имеют.

Для того чтобы отделить филе, у тушки срезается мышечная ткань по обеим сторонам. Острым ножом проводят сначала по костям грудной клетки, затем по ключице. После чего срезают полностью. Краям филейной части придают ровную форму, удаляя неровности.

Технология производства полуфабрикатов является индивидуальной. Каждый вид продукции требует использования разных частей тушки. Например, чтобы приготовить бульонный полуфабрикат, необходимо использовать плечевой, лопаточный и поясничный отделы после того, как удалятся филе и окорока. Продукция для приготовления холодца состоит из хребта, шеи, головы и ног.

Во время технологических процессов для контроля качества снимается средняя проба, соответствующая требуемым нормативам.

Рецепт вкусной солянки по Кавказски. Домашнее блюдо.

Вкусное блюдо: Видео рецепт Солянки по кавказски / (сборная — мясная) кашеварим /

Доброго дня Дорогие друзья. Очередное видео из разряда кулинарный блог, в котором я готов поделиться с Вами своим домашним рецептом очень вкусного блюда Солянка по Кавказски. Да живя в Сочи ты учишься готовить блюда кавказа, но я лично люблю экспериментировать и поэтому мои блюда получаются интереснее чем оригинал. В данном рецепте вы увидите процесс приготовления Солянки по кавказски в вариации сборная — мясная от начала и до конца. По факту блюдо получается Крайне вкусным и обязательно порадует своим вкусом Ваших близких и гостей. Ну что же пора начинать процесс с названием Кашеварим. Приятного просмотра, кашеварения и конечно же Приятного аппетита.

Обязательно пишите в комментариях, кто приготовил солянку по данному рецепту, как вам? Вкусно было или нет? Мне это Важно.

Ингредиенты:
  • Говядина — 500 гр
  • Свинина — 500 гр
  • Лук — 2 шт
  • Корнишоны — 5 шт
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Хмели — сунели — 1 ч.л.
  • Раст. масло
  • Черный перец
  • Паприка
  • Кинза
  • Петрушка
  • Соль

( Расширенный обзор ингредиентов вы найдете в видео )

  • +30
  • 11 июня 2019, 09:40
  • maddogsochi
  • 1

Проводы масленицы!)

Решили с супругой зоморочиться, но как получилось-судить Вам!
С окончанием масленицы всех!)
  • +32
  • 10 марта 2019, 18:56
  • Rub
  • 4

Поговорим о разделочных досках. Торцевые или обычные.

Привет всем кто меня знает и кто не знает тоже! Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Года два не был на привете, застрял во внуках.).

Что то меня сегодня навеяло написать, видать после праздника и в преддверии следующего, то есть женского.

Не буду сегодня говорить о блюдах, и так смотреть на еду не могу. Давайте лучше поговорим о кухонной утвари, а конкретнее о разделочных досках.

Есть две категории семей- в которой есть острые хорошие ножи, и в которых есть один нож, заточенный на кирпиче. ( И то, когда на мужа жена наорет.) В принципе второй категории мой топик будет не интересен и они скажут, что ТС идиот, ибо отдавать такие деньги за ножи и доски нормальный человек не будет.

( Читать дальше )
  • +35
  • 24 февраля 2019, 18:59
  • Rub
  • 3

Рецепты от Людмилы. Как приготовить вкусные домашние голубцы.

Доброго дня Друзья. Моя Мама решила делиться своими домашними рецептами, а я решил делиться ими с вами. Вдруг кому то пригодится?

Домашние голубцы, просто пальчики оближешь, авторский рецепт.

Здравствуйте Друзья. В этом видео Рецепты от Людмилы, я готова поделиться с Вами

рецептом вкусных домашних голубцов. Если вдруг вы не знаете как приготовить

вкусные голубцы, то этот видео урок станет для Вас крайне полезным. Порадуйте

Родных и Близких домашними голубцами собственного приготовления и поверьте мне они

не оставят никого равнодушными. Благодаря этому рецепту легко и просто приготовить

голубцы из капусты смогут не только женщины но и мужчины. Блесните на кухне своими

кулинарными умениями. Приятного просмотра, приготовления и аппетита Друзья.

Что понадобится?

Капуста белокочанная — 1 шт
Фарш мясной — 300 г
Морковь — 1 шт
Рис — 100 г
Сметана 20 %-ной жир. — 3 ст. л.
Луковица — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Основной рецепт приготовления смотрим в крайне развернутом видео уроке.

  • +17
  • 27 апреля 2018, 08:30
  • maddogsochi
  • 2

Идеальный Бургер | 25CM


Вот ваш гид, чтобы сделать идеальный гамбургер. Спасибо, что посмотрели и не забыли подписаться!

Ингредиенты:
яйца
Молоко
дрожжи
Оливковое масло
Поваренная соль
сахар
Мука
Лук
Перец чили
Macrolepiota procera
Мясо
Черный перец, тмин, соль
Оливковое масло
Сыр чеддар
Сыр Маасдам
Моцарелла
  • +8
  • 16 января 2018, 18:01
  • marko1452
  • 4