Рататуй
Кабачок (молодой) — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
томатный соус — 1 пач.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи
Соль
Приготовление:
Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Ставить колечки овощей можно вертикально или класть их чуть наискосок. Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.
Подавайте теплыми. Приятного аппетита!
Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьingwer
svetulik
bakc
Так как я за натуральное, то соус бы заменил просто перетертым помидором сос травками, сейчас лето, все есть
bern
svetulik
bern
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.