Пирожки с семгой
Раскатанное слоенное тесто расрезается на небольшие прямоугольники.
На сковороду слегка политую маслом выливаем взбитое яйцо ( либо два взбитых желтка) и обжариваем по минуте с двух сторон). Немного остужаем.
На прямоугольник кладется омлет ( можно кусочек омлета)
Сверху намазать любым сливочным сыром ( у меня был в наличии Виола)
Посыпаем порубленным укропом и сверху выкладываем кусочки семги.
Вся конструкция сворачивается на подобие рулета и сверху смазывается яйцом.
Моя печка — умничка работает термоядерно, поэтому готовы были через 20 минут.
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьFlash-Ka
Spointer
Я не знала, что на привете есть такой раздел. Я готовлю много всякого разного. Если интересно, буду по-тихоньку постить свои экзерсисы)))
dalorden
Flash-Ka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.