"Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками!!!"

Были вчера на детском деньрождении.Сегодня не очень хорошо.Надо как то спасаться…
Понадобиться
-Вода;
-Части курицы, внутренности
-Картофель-3шт
-Луковица-1шт
-Морковь-1шт
-Домашняя лапша(или мелкая вермишель)
-Зелень
Масло, соль, перец.Вообщем вот


1.Берем воду)

2.Кладем части курицы- и варим бульон


3.Тем временем режим кубиками трем на крупной терке

Супруга делала домашние-вкусные пельмени, а за одно лапшу


4.Потом жарим

5.Закидываем в кастрюлю и ждем пока закипит
6.Печень варится 1 мин.Посему за 1 мин до окончания приготовления кладем и ее нарезанную ломтиками(как и все потрошки они кстати все это время варились)

7.Даем еще раз закипеть кидаем лапшу и выключаем огонь -зелень

8.Кушаем.Приятного аппетита
  • +49
  • 16 сентября 2012, 20:23
  • c042mn

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
ну почему вскусное такое неполезное( аж слюнки потекли)
p.s. убрал ряд фото под кат, очень рекомендую — так аккуратней и удобней для читателя.
avatar

Rekhvi

  • 16 сентября 2012, 20:48
+
Я тоже такой суп иногда делаю, потрошки беру свежие домашние на рынке.
Сейчас сижу леплю пельмени по одному)))))))) аааааа, хочу такую вещь, как у Вас, котроая за раз много лепит))))))))))
avatar

zolotaj-ribka

  • 16 сентября 2012, 21:15
+
у меня родители на Кубани живут вот к ним ездил перед зимой запасаюсь
avatar

c042mn

  • 16 сентября 2012, 21:17
+
в большом магните видел и в посудных есть
avatar

c042mn

  • 16 сентября 2012, 21:18
+
хочу такую вещь, как у Вас, которая за раз много лепит))))))))))
А ручками то красивше получается.
avatar

bakc

  • 17 сентября 2012, 03:19


+
Сейчас сижу леплю пельмени по одному

Пельмени с потрошками?
avatar

ervinrommel

  • 20 сентября 2012, 09:12
+
Пельмени с потрошками ( печенкой ) пррикольная еда в меге-красноодаре кафе дюжина советую прпробовать
avatar

c042mn

  • 20 сентября 2012, 19:50
+
Детские ДР настолько суровы? ))
avatar

svinstvunet

  • 16 сентября 2012, 21:40
+
Сами сходите… проверте
avatar

c042mn

  • 16 сентября 2012, 21:42
+
Да знаю, бывает так же, потом без наваристого бульона не обойтись :)
avatar

svinstvunet

  • 16 сентября 2012, 21:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.