Печеночница или "Тещин язык"

без комментариев. )




1


2



3



4


5



6



7



8



9

  • +38
  • 02 ноября 2012, 22:33
  • mixej-sochi

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
Третья фотка понравилась. Красочно! А как они на вкус? Несколько лет назад пробовал древесные грибы (Китайская кухня), так на вкус они были как опилки… или на запах… опилки ни разу в жизни не пробовал.
avatar

shaitan93

  • 02 ноября 2012, 22:37
+
Очень вкусные!
avatar

russtoy

  • 02 ноября 2012, 22:41
+
грибы, как грибы… ничего особенного )))
я из них как то малосольный салат делал, очень вкусно, только через неделю- пропали. вот так.(
avatar

mixej-sochi

  • 02 ноября 2012, 22:59
+
а мне 9 фотка понравилась))))
avatar

Maranas

  • 02 ноября 2012, 22:59
+
Третья фотка понравилась. Красочно!
в первый раз увидел это, что за гриб — не знаю, на вкус капли сладковатые.
сфотать без хорошей подсветки, не особо получилось.






avatar

mixej-sochi

  • 02 ноября 2012, 23:06


+



врать не буду,,,, наверно с полчаса их фотал и любовался… диковинкой леса )
avatar

mixej-sochi

  • 02 ноября 2012, 23:13
+
Гриб хороший, но брать стОит лишь такой молодой, как на первом фото. От такого даже вода, которой промываешь гриб окрашивается в печеночный цвет. Остальные уже застарели и задеревенели. Неудивительно, что по вкусу будут напоминать опилки. :(
avatar

kvazimodo

  • 03 ноября 2012, 07:45
+
А почему название такое — «тещин язык» — за что?
avatar

bakc

  • 03 ноября 2012, 19:06
+
Ого! я даже не знал что их едят :)))
avatar

misha

  • 03 ноября 2012, 15:15
+
да многие, думаю, не знали…
avatar

ryzhij_ap

  • 03 ноября 2012, 21:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.