Блюдо из вчерашнего шашлыка )))
День добрый… Решил и я свои пять копеек внести в кулинарный Сочи…
Все наверное сталкивались с доеданием вчерашнего шашлыка… Можно в микроволновке разогреть, на сковородке поджрить, закрутить шаурму, да и в конце концов съесть его холодным!!! )))
Но мне почему-то не один из выше перечисленных способов аппетит не возбуждает…
Я реши немного поэксперементировать…
Итак, блюдо из вчерашнего шашлыка:
Вчера было так
На следующий день осталось несколько кусочков мяса, которые я тоненько порезал и начал делать бутеброд )))
Опят в этом году было много, что-то намариновал, что-то отварил и заморозил… Запасы на зиму пошли в расход )))
Было принято решение картошечку чуть-чуть поджарить, присыпав приправой для картошки.
Второй слой шашлычка
Из специй использовал сбор перцев, перец лимонный, соль адыгейскую, сухой укроп, приправа для картошки
Сыр мельчу в блендере, быстро и каЧЧественно )
Ну и вот такой бутер получился
На 25 минут в духовку на среднем огне… Ах да, добавил около пяти столовых ложек воды!
Ну и вот )))
Порядок и составляющие можно менять на вкус и цвет, эт дело личного вкуса )))
Приятного аппетита!
Все наверное сталкивались с доеданием вчерашнего шашлыка… Можно в микроволновке разогреть, на сковородке поджрить, закрутить шаурму, да и в конце концов съесть его холодным!!! )))
Но мне почему-то не один из выше перечисленных способов аппетит не возбуждает…
Я реши немного поэксперементировать…
Итак, блюдо из вчерашнего шашлыка:
Вчера было так
На следующий день осталось несколько кусочков мяса, которые я тоненько порезал и начал делать бутеброд )))
Опят в этом году было много, что-то намариновал, что-то отварил и заморозил… Запасы на зиму пошли в расход )))
Было принято решение картошечку чуть-чуть поджарить, присыпав приправой для картошки.
Второй слой шашлычка
Из специй использовал сбор перцев, перец лимонный, соль адыгейскую, сухой укроп, приправа для картошки
Сыр мельчу в блендере, быстро и каЧЧественно )
Ну и вот такой бутер получился
На 25 минут в духовку на среднем огне… Ах да, добавил около пяти столовых ложек воды!
Ну и вот )))
Порядок и составляющие можно менять на вкус и цвет, эт дело личного вкуса )))
Приятного аппетита!
Комментарии (16)
RSS свернуть / развернутьdalorden
Вот только на следующий день после шашлыка, как правило, хочется пивка холодненького, и с готовкой возиться ну совсем не вставляет :-)
ПС. За оформление топика отдельный респект!
shaitan93
Спасибо…
Zimin78
kvazimodovitch2013
shaitan93
Тема интересная и актуальная, часто специально оставляю шашлык, для подобных из
вараяществ. :)svinstvunet
palsavpr
Zimin78
zvfhbyf
kvazimodovitch2013
Uganka
KaterinaG
Zimin78
-Inkognito-
Zimin78
-Inkognito-
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.