Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами

Сделала не совсем обычные куриные рулеты.



]
Слегка отбиваем куриное филе. На него тонким слоем выкладываем смесь (сметана, чеснок, соль, перец), а сверху порезанный чернослив и порубленный грецкий орех.
Сворачиваем в рулет и закалываем зубочистками.
В форму укладываются швом вниз.
У меня осталась смесь сметаны с чесноком. Я ей промазала верх рулетов.

Для верхушки сделала зажарку ( морковь+лук) — разложила сверху и все залила где-то 100 гр сливок 33% ( мешались в холодильнике). Сливки предварительно посолила, поперчила.




">
  • +22
  • 06 января 2013, 14:26
  • dalorden

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
Ну вот… хотел выложить темку про такую же вкуснятину, так Вы меня опередили. Моя жена так же иногда делает. Только рулеты не часто. Большей частью это куриное филе кусочками с черносливом, немного яблока, щепотка сумаха (молотый гранат), все заливается сливками и тушится в духовке. А потом грецкий орех сверху, дробленый. Рулеты — это когда время есть. :-)
avatar

shaitan93

  • 06 января 2013, 14:46
+
Не стесняйтесь дополнять! Буду очень рада новым идеям!
avatar

dalorden

  • 06 января 2013, 18:17
+
Будут фото — выложу. А пока вот, жена сегодня хачапури наваяла! Сижу, балдею :-)
avatar

shaitan93

  • 06 января 2013, 19:37
+
Ой, как аппетитно!!! Хорошая у Вас жена, так балует вкусностями часто!
avatar

dalorden

  • 07 января 2013, 00:06
+
Обожаю чернослив ))) Во всех его проявленияХХХ!!!
avatar

kitty

  • 08 января 2013, 00:30



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.