Что можно приготовить из тыквы?
Знаю что тыкву полезно кушать, но вот что из нее можно приготовить вкусненького незнаю:( Если у вас есть рецепты поделитесь пожалуйста. Если есть детские рецепты тоже буду благодарна, так как пока ребятенок ее в запеченом виде выплевывает :(
Комментарии (45)
RSS свернуть / развернутьRomoga
irinkaaa
А еще чистишь от кожуры, режешь небольшими ломтиками, посыпаешь сахаром и в духовку. Или просто в духовку, а потом медом ее, медом)
irinkaaa
irinkaaa
shaitan93
Flash-Ka
vesna
Flash-Ka
Sochi777
shaitan93
ryzhij_ap
ryzhij_ap
shaitan93
ryzhij_ap
просто прикольно получилось, вот и запомнился момент :-)
shaitan93
ryzhij_ap
shaitan93
vesna
Anechka
mak-m
Kamelya
mak-m
mak-m
Где-то тут постила рецепт тыквенного чизкейка…
Не особо любимый овощ, но поскольку полезен, кушаемсссс периодически
dalorden
Mamochka
Flash-Ka
Kamelya
Flash-Ka
1. Запеканка творожная с тыквой
2. Пирожки из слоеного теста с тыквой
3. Тыква в тесте
4. Десерт из тыквы
5. Тыква натуральная с подорожником
6. Овощные лепешки из тыквы
7. Кисель из овса с тыквой
8. Рыба, запеченная в тыквенной «обложке»
9. Пудинг тыквенный паровой
10. Каша из тыквы
11. Котлеты мясные с тыквой
12. Яйца, запеченные с тыквой
13. Тыква маринованная
14. Суп из тыквы
15. Похлебка из тыквы
16. Компот из тыквы с квашенной капустой
17. Бисквитный пирог с тыквой
18. Печенье заварное с тыквой
Вот такие диковенные рецепты :)
Flash-Ka
shaitan93
Flash-Ka
Flash-Ka
shaitan93
Flash-Ka
Flash-Ka
shaitan93
Потом поделитесь впечатлениями что у Вас из этого вышло )))
Flash-Ka
Flash-Ka
Kamelya
shaitan93
Kamelya
dana-sck
Flash-Ka
Ещё на ум приходит суп-пюре. Тыквенный как и любой другой в принципе готовится. Отваренную или приготовленную на пару тыкву блендером превратить в пюре, водички добавить, на огне прокипятить, заправить солью, перцем, сливками… Перед подачей посыпать мелко нарубленной кинзой и пармезаном тертым… Как вариант: пюре сделать из: тыква + хорошо разваренная красная чечевица, пропорции по вкусу.
Кулинарных вам успехов! :)
Elegance
— Порезанные лук и морковь обжарить на СЛИВОЧНОМ масле.
— Порезанные некрупными кусками тыкву и картофель (пропорция 2:1) потушить в небольшом количестве воды. Воду слить, но не выливать.
— соединить поджарку с тыквой и картофелем.
— взбить блендером
— разбавить водой в которой варились овощи + горячее кипяченое молоко (1:2) до нужной консистенции
— посолить поперчить, неплохо бы добавить ПОРОШОК чеснока (чуть -чуть), укроп
— прогреть до первой бульки) не кипятить.
Есть с гренками или самодельными сухариками.
febarina19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.