Грузинский суп.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги по кухне)).
Сегодня решил в очередной раз пробежаться по национальной кухне братских республик.
Стараюсь как всегда придерживаться классики (т.к недорого и безфанатизма)
Вообщем получился такой обедик.
Сама цель была приготовить суп.
Продукты
(Кстати вонта жидкость в бокале слева, добавляется в процессе готовки в себя по вкусу.)
Инвентарь
.1.Мясо говядина 1 кг режим кубиками
Половину мяса кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, делаем бульон
Пока варится бульон Вторую половину раскладываем в горшки-немного солим.
Сверху 4 картошки
1 бооольшой баклажан
4 луковицы и полторы морковки, пару помидоров и один болгарский перец
солим, добавляем немного воды и в духовку на час.
промываем и заливаем водой рис (пол стакана)
Рубим укроп, кинзу, чеснок, лук.
Тем временем прошел час с копейками-бульон готов. В него высыпаем рис.
Немного обжариваем лук с томатной пастой и ткемали
И добавляем в кипящий с рисом бульон.
Туда же молотый грецкий орех, лавровый лист и хмели-сунели
С момента закидки риса прошло мин 20…
Достаем горшочки из духовки зеленим их перчим чесночим и еще мин на 5
Кладем зелень которую нарубили за раннее.
И все.
Кстати содержимое горшочка
Поверьте это было вкусно… сам пробовал )).
Комментарии (15)
RSS свернуть / развернутьП.С. Сыра не хватает… отдельно.
П.П.С. а чегой-то там на заднем плане две бутылки так стыдливо спрятались? :-)
shaitan93
c042mn
ryzhij_ap
ryzhij_ap
c042mn
Yula84
bern
dalorden
markos
c042mn
vitok
c042mn
markos
20SASHA14
-Inkognito-
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.