Шампиньоны фаршированные гречкой
… Вот первая суббота моего Великого поста наконец то подошла… Наконец то можно растительное масло и в меру вина (… в меру вина всю неделю думал над этим в меру это сколько,? для меня пол литра-мера наверно, а может стаканчик один? потом думал как неделю без мяса?-прожить можно(вспомнил армию-на кашах с мясом «белых медведей»жили то,… думаю сколько собирался пост держать не получалось-а тут раз и уже неделя прошла… интересно...?? о_О понял норма стакан. Че-то вштырило)))) на ностальгию пробило пардон.
Ближе к делу…
берем 10 шампиньонов отделяем от ножек их режем их и на сковородку-жарим
Здесь грибы, морковь, болгарс.перец, лук, и 2-3 стол.ложки гречневой каши.
… Жарим добавляем специи зелень, соевый соус.
туда же для скрепления начинки добавляем крахмал (1ч.л на пол кружки воды).
это второй стакан на заднем… О_о
собстно фаршируем
и на 20 мин в духовку
Получаем сиё блюдо
(это был 4й)
Комментарии (29)
RSS свернуть / развернутьbescker
c042mn
На пятой фотографии Ваше блюдо выглядит отлично и очень аппетитно. Когда со временем напряженка со шляпками можно не заморачиваться.
bakc
shaitan93
bakc
lelyaiva
Yula84
Rub
c042mn
shaitan93
c042mn
Groma
c042mn
А как же "Букетик для супруги"? Там за дизайн кто отвечал?
Groma
c042mn
Groma
Очень вкусные грибы++++
ryzhij_ap
bakc
ryzhij_ap
bakc
ryzhij_ap
bakc
ryzhij_ap
bakc
ryzhij_ap
ryzhij_ap
bakc
Я делала Ваши предыдущие шампиньоны. У меня вопрос: при какой температуре Вы их готовите? мне полчаса при 200 по цельсию показалось мало. какие-то они «живые» получились. На мой взгляд. Хотя, супруг сказал, что все ок и слопал половину за раз))
SaraBarabu
Iris_sochi
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.