Скумбрия "пойдет, если нет мяса".
Ну, в общем, для меня данный рецепт — поплакать и уснуть голодной. Но, говорят, рыбу надо есть регулярно… Ну надо — так надо.
Готовим.
— 2 свежемороженых скумбрии
— 2 пучка кинзы (или петрушки)
— 4 зубчика чеснока
— сок половины лимона
— 4 дольки лимона
— 2 столовых ложки постного масла
— соль
— молотый черный перец
— фольга для запекания
— духовка
— терпение
Размораживаемзаразу скумбрию. Вынимаем жабры, потрошим, моем, хорошенько обтираем насухо.
Готовим маринад — давим чеснок или мелко режем, добавляем сок половинки лимона, соль, перец, постное масло.
На противень выстилаем фольгу в два слоя. Рыбу обтираем маринадом, выкладываем на противень и оставляем на пол часа.
Показараза скучает скумбрия маринуется, мелко рубим зелень, добавляем чуть-чуть сока лимонного и соли, толчем в ступке пока не даст сок.
В Брюшкизаразы скумбрии кладем по две дольки лимона, набиваем зеленью, отправляем рыбу в духовку на пол часа — час, пока не зарумянится.
Положено есть с рисом или отварным картофелем. Я ела с гречкой, поскольку рис не люблю, а картошки в доме не оказалось.
Вкусно, честно, но малооооо!!! (((
Готовим.
— 2 свежемороженых скумбрии
— 2 пучка кинзы (или петрушки)
— 4 зубчика чеснока
— сок половины лимона
— 4 дольки лимона
— 2 столовых ложки постного масла
— соль
— молотый черный перец
— фольга для запекания
— духовка
— терпение
Размораживаем
Готовим маринад — давим чеснок или мелко режем, добавляем сок половинки лимона, соль, перец, постное масло.
На противень выстилаем фольгу в два слоя. Рыбу обтираем маринадом, выкладываем на противень и оставляем на пол часа.
Пока
В Брюшки
Положено есть с рисом или отварным картофелем. Я ела с гречкой, поскольку рис не люблю, а картошки в доме не оказалось.
Вкусно, честно, но малооооо!!! (((
Комментарии (56)
RSS свернуть / развернутьА
рыбазараза действительно должна вкусной получиться :-)shaitan93
lelyaiva
Elena1
lelyaiva
Сегодня — ++++, в случае повторения буду нещадно минусовать.
bakc
lelyaiva
ryzhij_ap
lelyaiva
ryzhij_ap
lelyaiva
А что, рыбку-заразу без дочки всю съели? Неужели ребенку ничего не оставили?
bakc
lelyaiva
bakc
lelyaiva
lelyaiva
bakc
ryzhij_ap
bakc
lelyaiva
bakc
lelyaiva
bakc
lelyaiva
Мои с самого рождения чертенками росли.
bakc
Rub
lelyaiva
Rub
lelyaiva
Rub
lelyaiva
ryzhij_ap
irinkaaa
lelyaiva
shaitan93
lelyaiva
одномуодной из блогеров, я являюсь владельцем такого чудо-агрегата. Процесс проходит на плите на кухне, и во время процесса копчения в квартире унюхивается именноshaitan93
lelyaiva
lelyaiva
Есть. Теперь давайте вместе подумаем как об этом мероприятии правдоподобно и логично рассказать моей жене :-)
shaitan93
lelyaiva
Санта-Барбара отдыхает!
shaitan93
Rub
lelyaiva
Rub
lelyaiva
Rub
lelyaiva
Rub
lelyaiva
Rub
lelyaiva
SaraBarabu
Где-то на Юбилейной соседка покупала свежую, охлажденную скумбрию. И мне купила как-то. Я ее солила, по типу красной рыбы. Вкуснятина, оказывается.:)
SaraBarabu
lelyaiva
bakc
lelyaiva
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.