Кролик по-Итальянски (с пигом)


Потребуется это:

Разделаем кролика, лопатки, ножки и филе

Кладем на протвиень, немного придавливаем чеснок, кладем маслины, розмарин
Нарезаем томаты, картофель

Добавляем белого вина, оливкового масла, перец, соль и духовку на 30 мин

Ждем…
Перемешаем

и на мин 15 обратно в духовку<cut
  • +36
  • 11 мая 2013, 22:45
  • c042mn

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
Нормально так… Тушка еще можно сказать недоразделана, а пол-стакана пива уже нет :-)
avatar

shaitan93

  • 11 мая 2013, 22:48
+
да нормально)))
avatar

c042mn

  • 11 мая 2013, 22:59
+
пол-стакана навеяли рецептик
avatar

c042mn

  • 11 мая 2013, 23:00
+
пол-стакана — рецептик… а сколько было к окончанию готовки? :-)
avatar

shaitan93

  • 11 мая 2013, 23:04
+
готовки-4бут., но этоне конец еще
avatar

c042mn

  • 11 мая 2013, 23:05


+
Достойно!
avatar

shaitan93

  • 11 мая 2013, 23:06
+
там ведь надобыло вино добавлять-не пропадать же бутылке белого
avatar

c042mn

  • 11 мая 2013, 23:07
+
Напомнило один мультик буржуйский, когда повар пытался приготовить кролика. Берет он, значит, зверя, и пытается ему в горло бутыль вина влить. Комент за кадром — кролика в вине так не готовят :-)
avatar

shaitan93

  • 11 мая 2013, 23:10
+
А по сути дела, спасибо за напоминание. Уже забыл когда крайний раз кролика готовил. Мясо — супер. Завтра точно на ярмарку пойду за крольчатиной!!!
avatar

shaitan93

  • 11 мая 2013, 23:07
+
походу у меня сегодня стиль-пьяный повар
avatar

c042mn

  • 11 мая 2013, 23:17
+
походу у меня сегодня стиль-пьяный повар
Вам этот стиль очень идет :)))) Блюдо выглядит супер!!!
Я так понимаю, что так же можно приготовить и курочку.
avatar

bakc

  • 12 мая 2013, 02:48
+
еще этот стиль сразу узнаваем)))
ловите +, и спасибо, что напомнили про кролика, тоже давно не готовила.
avatar

Yula84

  • 12 мая 2013, 07:36
+
он в черновиках был.вот+пиго=
avatar

c042mn

  • 11 мая 2013, 23:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.