Беконное обёртывание

Простое, быстроприготовляемое и вкусное блюдо…
Из ингредиентов используется: картофель, полоски бекона, грибы (шампиньоны), чеснок, перец молотый, зелень рубленная.

Среднего размера картофель, чистим, половиним, затем вскрываем упаковку бекона:)


Аккуратненько оборачиваем картофель беконом (выходит в среднем 2 оборота), для приличия, смазав противень оливковым маслом:


Грибочки (ежели крупные — четвертуем):


Укладываем всё по фото, добавив перец и рубленный чеснок (не солить), накрываем фольгой и где-то на часик в духовку:




Готовое блюдо:

посыпаем зеленью:

Всё
  • +32
  • 29 мая 2013, 22:53
  • svinstvunet

Комментарии (37)

RSS свернуть / развернуть
+
Ой что сотворил, что сотворил! Удивил, Артем! Молодца!)))
avatar

Rub

  • 29 мая 2013, 22:57
+
Это ещё что, жаль не всегда запечатлеть поспеваю или не всегда в процесс вовлечён))
avatar

svinstvunet

  • 29 мая 2013, 23:02
+
Так, пора мужской клуб открывать, а то мы с шайтаном тут по топикам девичьим ошиваемся!))
avatar

Rub

  • 29 мая 2013, 23:03
+
про c042mn забыл!

а за рецепт спасибо!
avatar

Yula84

  • 29 мая 2013, 23:18
+
Точно, просто у него ник с иероглифами-никак запомнить не могу!))
avatar

Rub

  • 29 мая 2013, 23:23


+
Сороквторой! или пусть имя называет!
avatar

Yula84

  • 29 мая 2013, 23:24
+
И я тебе скажу, пользуемся тут популярностью :-)
avatar

shaitan93

  • 29 мая 2013, 23:20
+
еще какой!!!
avatar

Yula84

  • 29 мая 2013, 23:24
+

Да уж, от скромности я не помру :-)
avatar

shaitan93

  • 29 мая 2013, 23:27
+
Это точно!)))
avatar

Rub

  • 29 мая 2013, 23:39
+
вот где пожрать — там ты! )))
avatar

lelyaiva

  • 29 мая 2013, 23:48
+
Как похабно, Оля!)
avatar

Rub

  • 30 мая 2013, 00:15
+
Не по феншую!!! Пшеничного компота не хватает!!! Сказал я, пытаясь заглушить приступ слюноотделения…
Класс!!!
avatar

shaitan93

  • 29 мая 2013, 23:17
+
А я первый раз за три месяца пивко пью, с рыбкой, вкусно же как!)))
avatar

Rub

  • 29 мая 2013, 23:24
+
это ту, с фото, которую Че подогнал?
avatar

Yula84

  • 29 мая 2013, 23:25


+
Которую Че подогнал-любимая слопала, еще шуру угостил и панси. Теще леща подогнала, как я-большой и вкусный!)))
avatar

Rub

  • 29 мая 2013, 23:42
+
А у меня в гараже лещ сушится, до кондиции доходит… Думаю в ближайшую пятницу с ним расправиться по душам :-)
avatar

shaitan93

  • 29 мая 2013, 23:28
+
Эх!)))
avatar

Rub

  • 29 мая 2013, 23:42
+
А думалось что ты только Доктора можешь приготовить, пожарить, затушить)
avatar

bescker

  • 30 мая 2013, 00:03
+
Так с кого же бекон?)))
avatar

Rub

  • 30 мая 2013, 00:15
+
Затушить в объятиях)))
Да нет же, ингредиент должен быть достойный, а не какой-то там сухофрукт или сморчок полётный. ;-)
avatar

svinstvunet

  • 30 мая 2013, 00:16
+
Да нет же, ингредиент должен быть достойный, а не какой-то там сухофрукт или сморчок полётный. ;-)
Еще и с плохим зрением, а значит ел всякое говно!)))
avatar

Rub

  • 30 мая 2013, 00:43
+
блин и зачем я зашёл. теперь же слюну не остановить, а до обеда почти 1,5 часа)))
avatar

ZohanDvir

  • 30 мая 2013, 11:39
+
Спасибо за идею:) «Не солить» — потому что бекон соленый или чтоб сок картофель не пустил?
avatar

SaraBarabu

  • 30 мая 2013, 11:43
+
Так точно, солённый. Картофан получается Божественный :)
avatar

svinstvunet

  • 30 мая 2013, 11:58
+
Клево!!! Беконную нарезку Мясокомбината брали?
avatar

SusliK

  • 30 мая 2013, 16:16
+
Нет. Не нашего мскб.
avatar

svinstvunet

  • 30 мая 2013, 18:18
+
Нет. Не нашего мскб.
А мой муж в Магните купил. Бекон. называется… Им там и невдомек, что это рiднэ САЛО с прослоечкой:)))
Вообщем, не такой мясной, но: зашла сказать спасибо! Ем — наслаждаясь нежностью бекона. Подумать только. какая вкусняшка получилась и так просто!.. Еще раз спасибо!:)
avatar

SaraBarabu

  • 01 июня 2013, 10:44
+
Им там и невдомек, что это рiднэ САЛО с прослоечкой:)))
Ну не мог я удержаться, уж простите…
avatar

shaitan93

  • 01 июня 2013, 21:27
+
Да-да. Сало — оно такое… Вот сегодня я его не ела. Сегодня только по-русски. :)) Хотя… я пью уже вторую чашку чая, привезенного с самого полуострова Индостан, с необыкновенно ароматными добавками каких-то растений (на аромапалочки похоже:))) ) Так что может, попозжА, на хинди вещать начну:))
avatar

SaraBarabu

  • 02 июня 2013, 16:38
+
ओह, नहीं
avatar

shaitan93

  • 02 июня 2013, 20:43
+
а она у нашего разве есть?!
avatar

lelyaiva

  • 30 мая 2013, 20:33
+
Понравилось, ещё раз сделали:
avatar

svinstvunet

  • 19 июня 2013, 22:57
+
это чем вы в этот раз «испачкали» блюдо?)) Сметана?
avatar

SaraBarabu

  • 20 июня 2013, 14:53
+
Да, чуть помариновали, здесь уже добавив соли.)
avatar

svinstvunet

  • 20 июня 2013, 16:19
+
я так батончики ( кусочки ) банана, финика, яблока оборачиваю длинным тоникм беконом ( обязательно с прослойкой сала ) и протыкаю зубочисткой… без ничего на сковородке пару минут… банан печётся, бекон корочкой… ням ням, сколько делал — все сразу улетает, на работе в раковине на горелке приготовил — коллеги разнесли мне даже не досталось…
avatar

ieroglif

  • 17 июля 2013, 18:26
+
( кусочки ) банана, финика, яблока оборачиваю длинным тоникм беконом ( обязательно с прослойкой сала )
Сало есть сало: ничто его не испортит))
avatar

SaraBarabu

  • 18 июля 2013, 01:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.