Фунчоза с овощами под соусом Терияке

Фунчоза с овощами под соусом Терияке

Ингредиенты на 2 порции:
— фунчоза ( 100 гр.)
— баклажан ( 1 шт.)
— шампиньоны ( 300 гр.)
— помидор Кумато
— морковка ( 1 шт.)
— чеснок (3-4 зубчика)
— растительное масло
— соус Терияки
— соль

Способ приготовления ( 25 мин. )
Закипятить воду, посолить. Выключить. В горячую воду кинуть фунчозу. Поддержать 5-7 мин., после чего промыть холодной водой. Овощи помыть, порезать. Поджарить на сковородке. Я жарю овощи и другие блюда, которые хочется чтобы были легкими на растительном масле Olisana. В этом масле идет смесь из: виноградных косточек, рапсового, рисового, кукурузного и кунжутного масла. Этим маслом очень вкусно заправлять различные салаты! Так вот: фунчоза сварилась, овощи поджарились. Выкладываем на тарелку фунчозу, поджаренные овощи смешиваем с соусом Терияки, ну или соевым, кому как нравиться!!!



드세요 / Приятного аппетита :)
  • +25
  • 23 августа 2013, 17:30
  • kitty

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
вкусняшка!!!!))))))))
avatar

ot84

  • 23 августа 2013, 18:20
+
Спасибо )))
avatar

kitty

  • 23 августа 2013, 18:26
+
Обожаю такую фунчозу))) очень аппетитно выглядит!
avatar

Varezhka

  • 23 августа 2013, 19:55
+
Да, да… очень вкусная и легкая )))!!!
avatar

kitty

  • 23 августа 2013, 20:04
+
ням! спасибо за очередной вариант фунчозы!
avatar

nikanet

  • 23 августа 2013, 20:48
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
А какие еще Вы делали варианты )?
avatar

kitty

  • 23 августа 2013, 23:46
+
privetsochi.ru/blog/KulinarSochi/32732.html
в этом топе внизу в комментариях мой рецепт есть
avatar

nikanet

  • 24 августа 2013, 20:44
+
Плюс.
А помидор Кумато это принципиально, или можно обойтись обычным?
avatar

shaitan93

  • 23 августа 2013, 21:08
+
Ну обычный, он и в Африке обычный. А Кумато придает очень специфический вкус!!! Попробуйте ;-)
avatar

kitty

  • 23 августа 2013, 23:46
+
Я фунчозу делаю обязательно с мясом…
avatar

fire-fly

  • 26 августа 2013, 06:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.