Встреча.Мяяаасо! Праздник души
В трубе: Привет! Давно не видел. Где? Когда?
— Да хоть через часик всех соберу, оторвемся. Ок. Где? Да на старой хате…
Тревога! Для Всех! Через час собираемся. Десяток мужиков- ЭТО ПРАЗДНИК ДУШ!!! Звоню своим: картошку в пакет с половинкой стакана воды и в духовку. Глазки накрасить, губки подвести… и на выход…
По дороге на объект захватил мясо, продукты гарнира. 20 минут на дорогу. Прозвонил всем насчет близких половинок: соединяем, хай делают что душе угодно, где угодно- договорились!!!))))
Привез: Мяяясо, свекла, морковь, редька, лимон, заморозки фасоли и гороха. Гости должны были привести зелень, помидоры, огурчики. Через 40 с небольшим минуток после моего приезда из города сугубо мужская( Добровольно освобожденная женщинами от ежесекундной опеки) компания приступила к трапезе и задушевным, сугубо мужским, беседам о мирских проблемах мироздания...)))))) Что и выставляю в фоторепортаже, продолжая между прочим, празднество души!))))А знаете ли Вы, что отварные ребрышки поросенка считались испокон веков царской пищей, деликатесом? Что вот эти похрустывающие тоненькие хрящики с тающим во рту мясом завораживат как семечки для некоторых)))) Что быстро отжаренные на раскаленной поверхности ребра сочней и мягче, ХРУСТЯВЕЕ всех остальных кусочков) Все просто: В каструляку с толстым дном,( правда каструляка с керамическим покрытием) БЕЗ жира и масла бросаю мясо на раскаленную поверхность… Красота… Слюни текуть ручьями у свидетелей процесса)))) Почему в каструляку? Просто: мыть не надо окружающие стены от брызг!!!- СОВЕТУЮ!!!- смотри выше на нее… Фото персональных подносов каждому другу...Это один из моих хрустящих… жир с удовольствием лопают кошачьи..Ну а на этом создан силос, как я его называю: свежие свекла, морковь, редька или репа, лимон и растительное масло- диетологи говорят что это лучшее для витаминизирования и очищения от любого кол-ва ликеро- водочных изделий, представленных выше)))))) Смотрите по фото: время всего почти 40 минут… и ПРАЗДНИК!!!
— Да хоть через часик всех соберу, оторвемся. Ок. Где? Да на старой хате…
Тревога! Для Всех! Через час собираемся. Десяток мужиков- ЭТО ПРАЗДНИК ДУШ!!! Звоню своим: картошку в пакет с половинкой стакана воды и в духовку. Глазки накрасить, губки подвести… и на выход…
По дороге на объект захватил мясо, продукты гарнира. 20 минут на дорогу. Прозвонил всем насчет близких половинок: соединяем, хай делают что душе угодно, где угодно- договорились!!!))))
Привез: Мяяясо, свекла, морковь, редька, лимон, заморозки фасоли и гороха. Гости должны были привести зелень, помидоры, огурчики. Через 40 с небольшим минуток после моего приезда из города сугубо мужская( Добровольно освобожденная женщинами от ежесекундной опеки) компания приступила к трапезе и задушевным, сугубо мужским, беседам о мирских проблемах мироздания...)))))) Что и выставляю в фоторепортаже, продолжая между прочим, празднество души!))))А знаете ли Вы, что отварные ребрышки поросенка считались испокон веков царской пищей, деликатесом? Что вот эти похрустывающие тоненькие хрящики с тающим во рту мясом завораживат как семечки для некоторых)))) Что быстро отжаренные на раскаленной поверхности ребра сочней и мягче, ХРУСТЯВЕЕ всех остальных кусочков) Все просто: В каструляку с толстым дном,( правда каструляка с керамическим покрытием) БЕЗ жира и масла бросаю мясо на раскаленную поверхность… Красота… Слюни текуть ручьями у свидетелей процесса)))) Почему в каструляку? Просто: мыть не надо окружающие стены от брызг!!!- СОВЕТУЮ!!!- смотри выше на нее… Фото персональных подносов каждому другу...Это один из моих хрустящих… жир с удовольствием лопают кошачьи..Ну а на этом создан силос, как я его называю: свежие свекла, морковь, редька или репа, лимон и растительное масло- диетологи говорят что это лучшее для витаминизирования и очищения от любого кол-ва ликеро- водочных изделий, представленных выше)))))) Смотрите по фото: время всего почти 40 минут… и ПРАЗДНИК!!!
Комментарии (16)
RSS свернуть / развернутьshaitan93
dalorden
Rub
Garripil
Rub
Сожрали оглоеды все, даже жировых прослоек кошкам не оставили!))))))
Щас сидим, кофеем запиваем остатки моей калиновки!!!
Но всем сообществом ввязались в диспут с М.Соколовым…
Garripil
bakc
Garripil
Мясо должно быть сухим. Ни в коем случае ни солить, не перчить, не мариновать. Соль- только на корочку, правда в сковороде.
Вообще по технологии самое эффективное уменьшение употребление соли- солить на столе…
Garripil
bakc
bakc
Garripil
bakc
shaitan93
Garripil
ot84
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.