Дела домашние колбасные

Здравствуйте!
Давно не отмечалась тут).
Поделюсь рецептом приготовления колбасок в сметанном соусе.




Свинину нежирную нарезать на пласты. Морковь нарезать полосочками. На свинину кладем морковь. В этот раз внутрь колбаски я положила полосочку говяжьего сердца. Если любите чеснок, то его туда же. Завернуть в рулетик и смотать кулинарной нитью (на самом деле можно обычной, только смотрите, чтобы у вас не получилось как у Бриджит Джонс )))) ).

Варить на медленном огне час. Когда остынут — снять нить.

Далее есть два варианта (даже 3!):
1. просто обжарить на сковороде
2. как я: запечь в духовке со сметаной и сыром
3. заморозить, чтобы потом воспользоваться двумя вариантами, указанными выше.

Колбаски сложила на противень. Залила бульоном со сметаной и посыпала сыром.



Приятного Вам!
  • +40
  • 09 ноября 2013, 12:52
  • ryzhij_ap

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
ммммм, шармэль!:) это ж какой простор фантазии!))
сделаю такие, только из куриной грудки.
avatar

irinkaaa

  • 09 ноября 2013, 14:45
+
Из грудки даже нежнее получается. Грудку вдоль разрезать, но не до конца, начинку можно даже грибы. Еще их можно не перетягивать нитью. Зубочистками скрепить и не варить, а сразу в соус и в духовку!
avatar

ryzhij_ap

  • 09 ноября 2013, 15:14
+
А если мясо отбить, то колбасок получится больше :-)
avatar

shaitan93

  • 09 ноября 2013, 18:43
+
Согласна! И тоньше кусочки получатся. Лень раньше меня родилась)))
avatar

ryzhij_ap

  • 09 ноября 2013, 19:53
+
Анка! Где тебя носит? Голодаем тут!)))
avatar

Rub

  • 09 ноября 2013, 23:10


+
Да ну! Тут на такие блюда дают рецепты! Я аж засмущалась, думала мои сосиски на фиг никому не нужны)))))))))
avatar

ryzhij_ap

  • 10 ноября 2013, 10:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.