Рулька новогодняя!)
Нам понадобится:
Рулька свежая 1.5 кг
Вино-200 г
Луковицы-2 шт.
Чеснок-1 гол
Майонез-100г
Черный, красный перец
Соль.
Итак приступим.
Выбираем красивую свиную рульку. Аредовскую ярмарку закрыли, поэтому купили на Макаренко.
Маринуем ее.
Маринад — лук кубиками, вино, соль, перец. Закрываем крышкой и оставляем на 12 часов при комнатной температуре.
Затем варим рульку 1.5 часа в маринаде добавив воды и немного подсолив. Я воспользовался скороваркой " Минутка" времен СССРи варил полчаса.)))
Примерно за час до торжества разжигаем духовку до 180-200 градусов. Рульку обмазываем майонезом, перемешанным с чесноком.
И запекаем в духовке
в течении примерно 40 мин до золотистой корочки!)
Вынимаем из духовки, наливаем вина в бокал и приятного аппетита!))
Всех с Новым 2014-м годом!))
Комментарии (25)
RSS свернуть / развернутьZlodei
Rub
Zlodei
Rub
Rub
Мой бОксер буженину со стола спер.
Сижу, думаю: «Шампанского ему что-ли в миску налить?»
Zlodei
Rub
chegevara
Rub
chegevara
c042mn
Rub
c042mn
pansy
ryzhij_ap
Rub
pansy
Rub
pansy
ot84
Rub
Pantelejmona
Всем кулинарам плюсег!
Молодцы, не посрамимы и не замечены в делах гадгих.
svinstvunet
Rub
avr
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.