Рисовый пилав с томатами и базиликом
И в пост тоже можно вкусно покушать.
Нам потребуется:
200 г риса(я использовала пропаренный)
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 морковка
2-3 помидора
2-3 веточки базилика
2-3 ст. л. растительного масла
В сковороде разогреваем масло, лук-чеснок мелко крошим, обжариваем до полупрозрачного состояния, добаляем натертую на терке или нарезанную соломкой морковь. Добавляем рис, обжариваем, постоянно помешивая 2 минуты. Наливаем воды на 2 пальца выше крупы, закрываем крышкой и варим до готовности. Мелко режем помидор, базилик добаляем в готовое блюдо, перемешиваем. Подавать можно с соевым соусом, и тогда в процессе готовки можно не солить. Приятного аппетита!
Комментарии (8)
RSS свернуть / развернутьshaitan93
v-sochi
Mamochka
Flash-Ka
alaaalla
Flash-Ka
alaaalla
alaaalla
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.