Творог с зеленью - прекрасная закуска!
Многие наверняка знают и любят эту закуску, которая особо прекрасна весной и летом — в период свежей зелени.
Но если кто остался в неведении о ней — надо ликвидировать данный пробел!
Нам понадобится:
— 1 пачка творога (я брала 5%);
— по пол пучка петрушки, укропа, кинзы, рейгана, можно несколько веточек мяты;
— немного майонеза;
— 1 зубчик чеснока;
— соль.
Выкладываем творог в миску, добавляем туда мелко порезанную зелень (мяту я освобождала от веточек), выдавленный чеснок, солим, перемешиваем. Потом добавляем немного майонеза и перемешиваем еще раз.
Закуска готова!
Прекрасно сочетается с обжаренным на масле черным пряным хлебом.
Но если кто остался в неведении о ней — надо ликвидировать данный пробел!
Нам понадобится:
— 1 пачка творога (я брала 5%);
— по пол пучка петрушки, укропа, кинзы, рейгана, можно несколько веточек мяты;
— немного майонеза;
— 1 зубчик чеснока;
— соль.
Выкладываем творог в миску, добавляем туда мелко порезанную зелень (мяту я освобождала от веточек), выдавленный чеснок, солим, перемешиваем. Потом добавляем немного майонеза и перемешиваем еще раз.
Закуска готова!
Прекрасно сочетается с обжаренным на масле черным пряным хлебом.
Комментарии (9)
RSS свернуть / развернутьNadyusha
6SIN6
Только вот не пойму, зачем творог майонезом портить? Если уж использовать молоную продукцию, то сметаны добавте, и чесночка немного побольше ( в крайнем случае можно горчицы совсем немного). Майонез он из другой оперы.
shaitan93
info
shaitan93
Nadyusha
MUZA
svetik23-06
avr
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.