Пирог из слоеного теста с инжиром и сыром
Урожай инжира в этом году у меня удался на славу, поэтому после закатки банок 30 варенья, сушки, пирожков, захотелось чего-нибудь необычного. В итоге -пирог из слоеного теста, сыра камамбер и инжира.
Для данного блюда понадобится слоёное бездрожжевое тесто (я брала упаковку готового), сыр камамбер (грамм 200, но если честно, по вкусовым ощущениям, если взять сулугуни или домашний сыр и добавить немного сметаны, получится тоже самое), инжир свежий, немного меда, яйцо, сливки (или сметана с молоком)На противень выложить слой теста, на него порезанный кусочками сыр Сверху опять слой теста, немного его проткнуть, сверху слой инжира Поставить в разогретую духовку минут на 15. После этого полить смесью из яйца, меда и сливок. Запекать до готовности. Очень необычное сочетание солоноватого сыра и сладкого инжира. Вкусно-о-о-о-о!!! Приятного аппетита!!!
Для данного блюда понадобится слоёное бездрожжевое тесто (я брала упаковку готового), сыр камамбер (грамм 200, но если честно, по вкусовым ощущениям, если взять сулугуни или домашний сыр и добавить немного сметаны, получится тоже самое), инжир свежий, немного меда, яйцо, сливки (или сметана с молоком)На противень выложить слой теста, на него порезанный кусочками сыр Сверху опять слой теста, немного его проткнуть, сверху слой инжира Поставить в разогретую духовку минут на 15. После этого полить смесью из яйца, меда и сливок. Запекать до готовности. Очень необычное сочетание солоноватого сыра и сладкого инжира. Вкусно-о-о-о-о!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии (11)
RSS свернуть / развернутьFlash-Ka
Alesya
natlik
Alesya
natlik
bern
shaitan93
Natali_
Rubens
Rubens
natlik
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.