Салат с запеченной тыквой

Для салата на тарелку выкладываем зелень (кому что нравится, салат, руккола, укроп, петрушка, кинза). Сверху — тыкву, запеченную в духовке (при запекании тыкву порезать кусочками, полить оливковым маслом и сдобрить специями и солью), порезанный сыр (фета, сулугуни, моцарелла) и порезанные помидоры. Посолить и добавить еще специй и арахиса. Очень вкусно и оригинально.
  • +12
  • 20 декабря 2014, 18:40
  • natlik

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
А заправку какую-нибудь надо?
avatar

natanatanata

  • 22 декабря 2014, 07:49
+
Модно маслом немного сбрызнуть.
avatar

natlik

  • 22 декабря 2014, 09:45
+
Я тоже недавно делала салат из тыквы. Я её сначала пропарила, потом измельчила вилкой. Добавила огурчик, зелень (лук, кинза, лист горчицы), соль, перец и совсем немного майонеза. Получилось очень даже вкусно.
А вчера тыкву потушила с брокколи.
Остался ещё кусочек тыквы, думаю, чтоб ещё приготовить…
avatar

Alesya

  • 22 декабря 2014, 17:29
+
Я тоже что-то наподобие делаю, только вместо заправки сметану или мацони добавляю.
avatar

natlik

  • 22 декабря 2014, 22:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.