Тыква, фаршированная куриной грудкой
Осенью я собрала достаточно неплохой урожай тыквы, даже фотки здесь выкладывала. Съедено еще не все, поэтому достав в подвале очередную тыкву, решила сделать из нее что-нибудь вкусненькое. Итак — тыква, фаршированная куриными грудками, запеченная в духовке Тыкву разрезала пополам (она среднего размера, если маленькие тыквочки, то просто срезаем верхушки). Вынимаем семечки и часть мякоти (оставляем по 1,5 сантиметра вдоль кожуры). Готовим начинку — режем куриную грудку, лук, чеснок, соль, добавляем приправы, перемешиваем все это со сметаной. Выкладываем эту начинку в подготовленную тыкву, добавляем немного воды. Ставим на противень, в него выливаем пару стаканов воды (примерно на 1,5 сантиметра) и в духовку запекаться на час. Получается очень даже вкусно!!!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьKRASiVAiA
natlik
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.