Тыква, фаршированная куриной грудкой

Осенью я собрала достаточно неплохой урожай тыквы, даже фотки здесь выкладывала. Съедено еще не все, поэтому достав в подвале очередную тыкву, решила сделать из нее что-нибудь вкусненькое. Итак — тыква, фаршированная куриными грудками, запеченная в духовке Тыкву разрезала пополам (она среднего размера, если маленькие тыквочки, то просто срезаем верхушки). Вынимаем семечки и часть мякоти (оставляем по 1,5 сантиметра вдоль кожуры). Готовим начинку — режем куриную грудку, лук, чеснок, соль, добавляем приправы, перемешиваем все это со сметаной. Выкладываем эту начинку в подготовленную тыкву, добавляем немного воды. Ставим на противень, в него выливаем пару стаканов воды (примерно на 1,5 сантиметра) и в духовку запекаться на час. Получается очень даже вкусно!!!
  • +11
  • 02 марта 2015, 17:24
  • natlik

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
Какая вкусняшечка! И главное готовить легко!!! Беру на заметку!!!++
avatar

KRASiVAiA

  • 14 мая 2015, 13:10
+
Да, легко и вкусно!!!
avatar

natlik

  • 14 мая 2015, 21:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.