Огурчики "минутка"
Многим нравятся малосольные огурчики. И иной раз приготовить их надо побыстрей. Предлагаю такой рецепт. Все делается очень быстро, а получается вкусно В кастрюлю кладем нарезанные огурцы, добавляем лаврушку, укроп, перец (черный, красный), измельченный чеснок и соль. Накрываем кастрюлю крышкой и интенсивно трясем в течении минуты. Затем оставляем на полчаса, что бы специи окончательно впитались. Можно кушать!!!
Комментарии (7)
RSS свернуть / развернутьИли если нетерпится то сделать та: Огурцы полодить в плотный целофановый мешик, туда к ним соль, потертые помельче чеснок, укроп и хрен, потом его (мешок) потрясти-попереть и положить на ночь в в низ холодильника, а на утро есть можно, как по в кусу один-в -один как соленые, но все равно не то!!!
KOTIK
natlik
dalorden
KOTIK
natlik
PAC
natlik
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.