Огурчики "минутка"

Многим нравятся малосольные огурчики. И иной раз приготовить их надо побыстрей. Предлагаю такой рецепт. Все делается очень быстро, а получается вкусно В кастрюлю кладем нарезанные огурцы, добавляем лаврушку, укроп, перец (черный, красный), измельченный чеснок и соль. Накрываем кастрюлю крышкой и интенсивно трясем в течении минуты. Затем оставляем на полчаса, что бы специи окончательно впитались. Можно кушать!!!
  • +8
  • 13 июня 2015, 10:08
  • natlik

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
Попробовала, что то не очень!!! Лучше конечно посолить по нормальному!!!)))
Или если нетерпится то сделать та: Огурцы полодить в плотный целофановый мешик, туда к ним соль, потертые помельче чеснок, укроп и хрен, потом его (мешок) потрясти-попереть и положить на ночь в в низ холодильника, а на утро есть можно, как по в кусу один-в -один как соленые, но все равно не то!!!
avatar

KOTIK

  • 13 июня 2015, 13:50
+
Так это долго. За ночь и в рассоле можно сделать.
avatar

natlik

  • 13 июня 2015, 22:38
+
Да, присоединяюсь к комментарию! Второй способ с пакетом еще никогда не подводил!
avatar

dalorden

  • 13 июня 2015, 14:48
+
способ с пакетом еще никогда не подводил!
И вкус как у натуральных!!! Но все равно естественнее засолить в большой стеклянной банке!!!)))
avatar

KOTIK

  • 13 июня 2015, 18:14
+
Не обязательно в банке, можно и в кастрюле
avatar

natlik

  • 13 июня 2015, 22:38


+
а мне и в пакете не нравятся. То=есть нет- вкусно. думаю. и по рецепту в топе тоже — вкусно, но ожидания с «пакетом» были другими:) Если не претендовать на замену малосольным, а использовать, как самодостаточный рецепт — отлично. Но я в интернетах про вариант с пакетом нашла именно, как малосольные огурцы по-быстрому с чем крайне не согласилась после приготовления))
avatar

PAC

  • 13 июня 2015, 18:18
+
В пакете не очень быстро, если ночь держать — так это можно и в горячем рассоле приготовить.
avatar

natlik

  • 13 июня 2015, 22:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.