Варенье "В чай"

Досталась мне по случаю недозрелого винограда ( давали черенками вместе с гроздьями). Выкидывать было жалко, и вот что решила сделать:Проварила это виноград с мятой и мелиссой ( сахара немного добавила). Получилась очень хорошая заготовка на зиму- кислый виноград вместо лимона, а мята и мелисс а создают аромат лета.
  • +20
  • 24 июля 2015, 23:21
  • natlik

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
А фото готового варенья имеется? )))
avatar

tone4ka

  • 25 июля 2015, 22:45
+
Уже в подвал убрала.
avatar

natlik

  • 26 июля 2015, 09:53
+
))) А я хотела «вприглядку» с ним чай попить))) Приятного Вам чаепития в зимние мокрые вечера!
avatar

tone4ka

  • 26 июля 2015, 10:09
+
А нет вероятности крепления кишечника от такого? :)
avatar

kogfls

  • 26 июля 2015, 13:04
+
Ну если только за раз всю банку съесть)))
avatar

natlik

  • 26 июля 2015, 15:08


+
деликатес сразу видно, по пол чайной ложечки.
avatar

kogfls

  • 26 июля 2015, 18:25
+
Пару столовых-самое то)))
avatar

natlik

  • 26 июля 2015, 22:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.