Рулетики из куриной печени с беконом и с салатом из фунчозы. :)

Ну что, приступим.)))
Нам понадобится.
900 гр печени куриной (Благояр охлажденная. О-кей )
290 гр бекон сырой (Мироторг. О-кей.)
Фунчоза и заправка (Магнит)
Морковь-1 шт
Огурец -1 шт
Перец сладкий-1 шт)

Блюдо быстрое, очень легкое, с намеком на экзотичность.
Итак печень помыли, заворачиваем в бекон.В итоге получится примерно так.Слегка подсаливаем, перчим, и взбрызгиваем соевым соусом и оставляем мариноваться на 30-60 мин.
Тем временем замачиваем фунчозу в кипятке на 7-10 мин. Натираем на терке морковь, перец и огурец. Промываем фунчозу в холодной воде, добавляем заправку и натертые овощи, и тщательно перемешиваем. ( Перемешивать легче рукой).В идеале нужно оставить в холодильнике на 1-2 часа. Мы не искушались.)
В разогретую духовку до 200 градусов ставим рулетики на 25-30 мин. Главное не передержать, ибо печень высохнет и будет как подошва. Примерно до такого состояния.Лучше недодержать.) В итоге должно получиться так.
Итак, накрываем блюдо, наливаем винцо, и, приятного аппетита.))
Будьте здоровы!)) Блюдо легкое и быстрое.)
Слава богу, осилил топик на сытый желудок.)))
  • +45
  • 20 октября 2015, 17:47
  • Rub

Комментарии (49)

RSS свернуть / развернуть
+
Отлично!
Должно быть нежно и сочно вышло!
Больше блюд — хороших и разных!
avatar

kogfls

  • 20 октября 2015, 18:14
+
Должно быть нежно и сочно вышло!
Ну это хит сезона. Руку набили.))
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 18:17
+
Rub.
Ты извращенец! :)
Слюноотделение, несомненно полезно, но не в таком же к-ве!!! :)
avatar

Garripil

  • 20 октября 2015, 18:20
+
Слюноотделение, несомненно полезно, но не в таком же к-ве!!! :)
Гарри!) Зима на носу, пора откупоривать виски!))
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 18:54
+
Rub. Ну совсем ты отстал от ПРОГРЕЕЕССССА! :)
Какое такое виски?
Настойки!!! Только Кавказские настойки дадут нам необходимую рассслабуху!
Придется в зимнююю стужу посетить тебя, обогреть сиротку :)
avatar

Garripil

  • 20 октября 2015, 18:58


+
Придется в зимнююю стужу посетить тебя, обогреть сиротку :)
Так уже зима, уже тоска..)))
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 19:00
+
ОООЙ!, Rub! Я в трансе!
«Так уже зима, уже тоска..)))»
Сиротиночка!
Видимо пора віручать!
avatar

Garripil

  • 20 октября 2015, 19:20
+
віручать!
О!) Как же я люблю нерусских.))
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 19:34
+
Rub,
а как я их люблю, когда они, нерусские, меня с детства окружают! :)
нИ КУДА НЕ ДЕТЬСЯ, НИ КУДА НЕ СКРІТЬСЯ!
кАК я СТРАДАЮ!
RUB. Потому мне и смешны все єти дебилы. Я просто рос ЗДЕСЬ!
avatar

Garripil

  • 20 октября 2015, 19:46
+
Потому мне и смешны все єти дебилы. Я просто рос ЗДЕСЬ!
Кто бы сомневался.) А брутальность " ихняя".) Гы.)
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 19:48
+
RUB. Потому мне и смешны все єти дебилы. Я просто рос ЗДЕСЬ!
Четче віскажусь: дебильная шваль, пытающаюся вЫставить нацвопрос в нашем городе- пусть вспомнят Хосту. В рядах с восставшим против безпредела приезжих населением стояли все национальности. Скотов бросали с мостов, вытаскивали с кабаков. Очистили! Интересно. Много людей помнят то, что помню я? :) ПОФАМИЛЬНО!
avatar

Garripil

  • 20 октября 2015, 19:58
+
Казалось бы, причем здесь куриная печень?..

:)
avatar

alalala

  • 09 января 2016, 18:07
+
Тьфу на тебя!
П.С. Я так понимаю режим ограничения во вкусностях подошел к своему завершению? )))))
П.П.С. в следующий раз попробуй добавить немного карри и сушеного имбиря в печенку — не пожалеешь!
avatar

shaitan93

  • 20 октября 2015, 18:48
+
П.С. Я так понимаю режим ограничения во вкусностях подошел к своему завершению? )))))
С точки зрения калорийности-это все равно, что подошву сосать.))
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 18:54
+
Ага, нравятся мне такие вот подошвы, с тоненьким слоем САЛА :-)
avatar

shaitan93

  • 20 октября 2015, 19:58
+
Ага, нравятся мне такие вот подошвы,
Под литр водки?)
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 20:02
+
В литре водки калорий наверно будет поболее…
avatar

shaitan93

  • 20 октября 2015, 20:05
+
в литре 2500 ккал. Но зато сколько драйва.))
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 20:06


+
Ну дык. В студенческие годы называли ее иногда высокооктановой белой вкуснятиной )))
avatar

shaitan93

  • 20 октября 2015, 20:07
+
ее иногда высокооктановой белой вкуснятиной )))
А сколько девок красивых женщинами стали под это дело.))
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 20:07
+
П.П.С. в следующий раз попробуй добавить немного карри и сушеного имбиря в печенку — не пожалеешь!
А! Хорошо.) Имбирь есть, но мокрый.)
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 18:59
+
Имбирь есть, но мокрый.)
Тогда его в бутылку с пшеничным компотом на две недели. Тоже нормуль будет ))) (только ещё ягод можжевеловых в эту же бутыль добавить надо)
Вон и Garripil советует
Только Кавказские настойки
avatar

shaitan93

  • 20 октября 2015, 20:02
+
(только ещё ягод можжевеловых в эту же бутыль
Только время терять.
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 20:04
+
))))))
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 20:04
+
Не скажи. А что мешает за пару недель до приготовления закуски, заняться приготовлением напитка?
avatar

shaitan93

  • 20 октября 2015, 20:05
+
что мешает за пару недель до приготовления закуски,
Кто же такой продукт дома бесхозным держит?))
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 20:07
+
))))
avatar

shaitan93

  • 20 октября 2015, 20:07
+
да короче.

/me ушел за водкой
avatar

info

  • 20 октября 2015, 21:14
+
Давно пора.))
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 21:15
+
/me ушел за водкой
Ништяк под водку идет.))
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 21:16
+
думаешь не понял?:)) я тут вкус и запах удаленно уже чувствую :)))
avatar

info

  • 20 октября 2015, 21:20
+
Гы!)
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 21:45
+
А рюмочка где? В следующий раз когда приготовишь — зови:) Я с коньячком приду:)) Познакомимся как положено с Татьяной:))
avatar

bakc

  • 20 октября 2015, 21:35
+
Хорошо, Нина.)
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 21:45
+
Татьяной?:)))
avatar

info

  • 20 октября 2015, 21:54
+
Татьяна, это супруга.)
avatar

Rub

  • 20 октября 2015, 22:00
+
+1
ох и здорово ты… )))
avatar

pansy

  • 21 октября 2015, 17:35
+
Старался.)
avatar

Rub

  • 21 октября 2015, 17:36
+
Ну Руб искуситель, такую красоту сварганил)))
avatar

Alesya

  • 24 октября 2015, 21:51
+
А то.))
avatar

Rub

  • 24 октября 2015, 21:53
+
Меня салатик заинтересовал. Я такой никогда не делала.
А куриную печень, цыплят и крылышки беру фирмы «Приосколье» только.
Ты уже перешел на нормальную пищу, диета закончилась?
avatar

Alesya

  • 24 октября 2015, 22:03
+
Ты уже перешел на нормальную пищу, диета закончилась?
Немного есть послабления. Не. Не закончилась.)
avatar

Rub

  • 24 октября 2015, 22:05
+
Молодец, правильно, теперь главное удержать результат!)
avatar

Alesya

  • 24 октября 2015, 22:11
+
Сенсей, ну как?...))

avatar

Yabeda

  • 29 октября 2015, 22:23
+
Ну отлично!))
avatar

Rub

  • 29 октября 2015, 23:20
+
Не совсем… так и не поняла, что под это наливать — компот или коньяк...))
avatar

Yabeda

  • 30 октября 2015, 01:01
+
Думаю лучше водочку.))
avatar

Rub

  • 30 октября 2015, 08:36
+
Такую гадость не держим-с...))
Я бы к куриной печени добавила коньяк при приготовлении… а бекон бы взяла копчененький…
В следующий раз попробую…
В салате замечательно всё… но я порубила пару зубчиков чеснока — так на пачке заправке написано (аж 4!)...))
avatar

Yabeda

  • 30 октября 2015, 15:20
+
Вкуснятина прям обалденная:))))
Щас сделаю. Все есть. Спасиб:)))
avatar

alalala

  • 09 января 2016, 18:08



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.