Рулетики из куриной печени с беконом и с салатом из фунчозы. :)
Ну что, приступим.)))
Нам понадобится.
900 гр печени куриной (Благояр охлажденная. О-кей )
290 гр бекон сырой (Мироторг. О-кей.)
Фунчоза и заправка (Магнит)
Морковь-1 шт
Огурец -1 шт
Перец сладкий-1 шт)
Блюдо быстрое, очень легкое, с намеком на экзотичность.
Итак печень помыли, заворачиваем в бекон.В итоге получится примерно так.Слегка подсаливаем, перчим, и взбрызгиваем соевым соусом и оставляем мариноваться на 30-60 мин.
Тем временем замачиваем фунчозу в кипятке на 7-10 мин. Натираем на терке морковь, перец и огурец. Промываем фунчозу в холодной воде, добавляем заправку и натертые овощи, и тщательно перемешиваем. ( Перемешивать легче рукой).В идеале нужно оставить в холодильнике на 1-2 часа. Мы не искушались.)
В разогретую духовку до 200 градусов ставим рулетики на 25-30 мин. Главное не передержать, ибо печень высохнет и будет как подошва. Примерно до такого состояния.Лучше недодержать.) В итоге должно получиться так.
Итак, накрываем блюдо, наливаем винцо, и, приятного аппетита.))
Будьте здоровы!)) Блюдо легкое и быстрое.)
Слава богу, осилил топик на сытый желудок.)))
Нам понадобится.
900 гр печени куриной (Благояр охлажденная. О-кей )
290 гр бекон сырой (Мироторг. О-кей.)
Фунчоза и заправка (Магнит)
Морковь-1 шт
Огурец -1 шт
Перец сладкий-1 шт)
Блюдо быстрое, очень легкое, с намеком на экзотичность.
Итак печень помыли, заворачиваем в бекон.В итоге получится примерно так.Слегка подсаливаем, перчим, и взбрызгиваем соевым соусом и оставляем мариноваться на 30-60 мин.
Тем временем замачиваем фунчозу в кипятке на 7-10 мин. Натираем на терке морковь, перец и огурец. Промываем фунчозу в холодной воде, добавляем заправку и натертые овощи, и тщательно перемешиваем. ( Перемешивать легче рукой).В идеале нужно оставить в холодильнике на 1-2 часа. Мы не искушались.)
В разогретую духовку до 200 градусов ставим рулетики на 25-30 мин. Главное не передержать, ибо печень высохнет и будет как подошва. Примерно до такого состояния.Лучше недодержать.) В итоге должно получиться так.
Итак, накрываем блюдо, наливаем винцо, и, приятного аппетита.))
Будьте здоровы!)) Блюдо легкое и быстрое.)
Слава богу, осилил топик на сытый желудок.)))
Комментарии (49)
RSS свернуть / развернутьДолжно быть нежно и сочно вышло!
Больше блюд — хороших и разных!
kogfls
Rub
Ты извращенец! :)
Слюноотделение, несомненно полезно, но не в таком же к-ве!!! :)
Garripil
Rub
Какое такое виски?
Настойки!!! Только Кавказские настойки дадут нам необходимую рассслабуху!
Придется в зимнююю стужу посетить тебя, обогреть сиротку :)
Garripil
Rub
«Так уже зима, уже тоска..)))»
Сиротиночка!
Видимо пора віручать!
Garripil
Rub
а как я их люблю, когда они, нерусские, меня с детства окружают! :)
нИ КУДА НЕ ДЕТЬСЯ, НИ КУДА НЕ СКРІТЬСЯ!
кАК я СТРАДАЮ!
RUB. Потому мне и смешны все єти дебилы. Я просто рос ЗДЕСЬ!
Garripil
Rub
Четче віскажусь: дебильная шваль, пытающаюся вЫставить нацвопрос в нашем городе- пусть вспомнят Хосту. В рядах с восставшим против безпредела приезжих населением стояли все национальности. Скотов бросали с мостов, вытаскивали с кабаков. Очистили! Интересно. Много людей помнят то, что помню я? :) ПОФАМИЛЬНО!
Garripil
:)
alalala
П.С. Я так понимаю режим ограничения во вкусностях подошел к своему завершению? )))))
П.П.С. в следующий раз попробуй добавить немного карри и сушеного имбиря в печенку — не пожалеешь!
shaitan93
Rub
shaitan93
Rub
shaitan93
Rub
shaitan93
Rub
Rub
Вон и Garripil советует
shaitan93
Rub
Rub
shaitan93
Rub
shaitan93
/me ушел за водкой
info
Rub
Rub
info
Rub
bakc
Rub
info
Rub
pansy
Rub
Alesya
Rub
А куриную печень, цыплят и крылышки беру фирмы «Приосколье» только.
Ты уже перешел на нормальную пищу, диета закончилась?
Alesya
Rub
Alesya
Yabeda
Rub
Yabeda
Rub
Я бы к куриной печени добавила коньяк при приготовлении… а бекон бы взяла копчененький…
В следующий раз попробую…
В салате замечательно всё… но я порубила пару зубчиков чеснока — так на пачке заправке написано (аж 4!)...))
Yabeda
Щас сделаю. Все есть. Спасиб:)))
alalala
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.