Запеканка курино-грибная
Приготовление запеканки не занимает много труда и времени, нужны лишь необходимые подготовленные ингредиенты, в данном случае:
— грибы (шампиньоны);
— лук репчатый;
— куриная грудка (вареная);
— сметана;
— сыр;
— зелень (петрушка, укроп);
— соль и специи.
Начинаем, с зажарки грибов и лука:
Готовую зажарку распределяем по дну посуды, в которой будем запекать, сверху делаем слой сметаны с посыпанием на неё резанной зелени, затем, накладываем слой расщепленной на волокна отваренной перед этим куриной грудки:
Далее, делаем ещё один слой намазанной сметаны и посыпанной зелени, заключительно засыпаем все это тертым сыром и черным перцем:
Продукты входящие в запеканку находятся уже почти в полной готовности, поэтому ставим их в духовку запекать на небольшой температуре 160-180 градусов, всего на 10-15 минут. Спустя это время блюдо будет уже полностью готово.
— грибы (шампиньоны);
— лук репчатый;
— куриная грудка (вареная);
— сметана;
— сыр;
— зелень (петрушка, укроп);
— соль и специи.
Начинаем, с зажарки грибов и лука:
Готовую зажарку распределяем по дну посуды, в которой будем запекать, сверху делаем слой сметаны с посыпанием на неё резанной зелени, затем, накладываем слой расщепленной на волокна отваренной перед этим куриной грудки:
Далее, делаем ещё один слой намазанной сметаны и посыпанной зелени, заключительно засыпаем все это тертым сыром и черным перцем:
Продукты входящие в запеканку находятся уже почти в полной готовности, поэтому ставим их в духовку запекать на небольшой температуре 160-180 градусов, всего на 10-15 минут. Спустя это время блюдо будет уже полностью готово.
Комментарии (21)
RSS свернуть / развернутьbakc
svinstvunet
bakc
Скуно)
bescker
svinstvunet
Alesya
svinstvunet
А с духовкой какая-то незадача… мы не можем найти ей место (рядом с холодильником нельзя вроде бы, а под поверхностью мало места).
Alesya
mikhail101
mikhail101
пошла за щампиньонами…
Yula84
svinstvunet
mikhail101
mikhail101
svinstvunet
mikhail101
Да, не, я за вас больше переживаю) может оно и не так плохо — жарить курицу где-то в Адлере?))
svinstvunet
mikhail101
Oksa77
GriS
svinstvunet
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.