Апельсиновый рай :)
на небольшую форму нам понадобится: 100 гр. мягкого сливочного масла к которому просеиваем 210 грамм муки и половину чайной ложки соды. Смешиваем и перетираем руками. Получается мелкая песочная крошка.
В другую миску выкладываем 250 грамм творога, одно яйцо и 100 грамм сахара.Смешиваем до однородного состояния. Масса должна быть жидкой.Но если получится густо просто добавьте еще одно яйцо. Яйца вообще можно заменить бананом (я заменила бананом). Составляющую (фрукты) можно использовать любые. Цитрус хорош в том, что при выпекании они остаются сочными и сохраняют сок внутри. В небольшую форму пересыпаем половину песочной крошки и слегка утрамбовываем вилкой или руками. Далее сверху выливаем творожную начинку и разровняем.
И засыпаем равномерно второй половиной крошек.Сверху выкладываем очищенные и порезанные апельсины. Оставшийся сок тоже полить сверху. Духовка должна быть прогрета до 180 градусов минут на 40-50.
Приятного аппетита:)))
Комментарии (9)
RSS свернуть / развернутьНе понял, верх не накрывается?
svinstvunet
vredinka29
А я думаю, чего апельсины и грейпфруты такие сухие.)
svinstvunet
vredinka29
svinstvunet
vredinka29
svinstvunet
vredinka29
vredinka29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.