Когда одолевает лень



На небольшую квадратную форму(можно использовать пищевой контейнер)делаем крем: 3 яйца вздалтываем венчиком, вливаем 250 грамм сгущенки и перемешиваем, вливаем 2 стакана молока и немного ванили, перемешиваем.Ставим на небольшой огонь и непрерывно помешивая, как только крем начнет закипать снимаем с огня еще минуту помешивая и даем остыть.В это время делаем шоколадную глазурь:2 ст.ложки сахара, просеиваем 2 ст.ложки какао,6 ст.ложек молока.Хорошо перемешиваем и отправляем в микроволновку на 30 сек., перепешиваем и снва на 30 сек.В итоге по времени 3 минуты.150 грамм мягкого сливочного масла взбиваем миксером затем добавляем по чуть остывший заварной крем



собираем торт:)лучше взять печенье по типу крекеров, но не соленое.И так первый слой печенья



и слой крема

еще слой печенья и слой крема.Верхний слой печенья и заливаем глазурью



накрываем крышкой или пищевой пленкой.В холодильник на пару часов.
  • +3
  • 05 мая 2016, 19:24
  • vredinka29

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
От этого жить не легче, но я бы назвал данное произведение — «евросоюзом» :-)
avatar

svinstvunet

  • 07 мая 2016, 11:11
+
:)))ого эт еще почему
avatar

vredinka29

  • 07 мая 2016, 11:13
+
+2
На ровноуложенную кирпично-печенюшную кладку покрытую белым нежненьким кремиком накладывается чёрное глазурище.)
avatar

svinstvunet

  • 07 мая 2016, 11:28
+
+1
ну и фантазия у вас:)
avatar

vredinka29

  • 07 мая 2016, 11:32
+
+2
Треш!
avatar

shaitan93

  • 07 мая 2016, 19:11



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.