«Хрустящая радуга»

ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца-2шт., масло сливочное-180-200гр., сахар-240(я добавляю всего 180гр)мука-260гр., разрвхлитель-1ч.л., ваниль-1ч.л(по желанию)1 пакет M&M`s с орехами(или без орешков).,2 пачки печений Oreo(я добавила вместо Oreo «Оле» «Оле» аналог только дешевле). Измельчить печеньеи пока отставить.Взбиваем яйца и масло, добавляем сахар (и ванильный сахар по желанию) и снова взбиваем, затем в муку добавляем муку и разрыхлитель.Как все перемешали добавляем печенье и ложкой тщательно перемешиваем.Смазываем форму и выкладываем нашу смесь, разравниваемпосываем M&M`s и при t 200 примерно на 15-20 мин в духовку.
  • +15
  • 05 июня 2016, 23:35
  • vredinka29

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
Супер! Но я так часто не сподоблюсь готовить сладкое )) А вы прямо засыпали блог вкусными рецептами сладенького )))
Я вообще десерты редко готовлю. А вот остальные блюда часто. Соответственно и рецептов их знаю больше ))
avatar

skakiller

  • 06 июня 2016, 09:24
+
А я готовлю часто:)сын на работу просит и свекровь со свекром просят.
avatar

vredinka29

  • 06 июня 2016, 12:16
+
Хрустящая КТО???
avatar

shaitan93

  • 06 июня 2016, 10:16
+
:)промахнулась
avatar

vredinka29

  • 06 июня 2016, 11:34
+
))))
Продолжаем разговор…
посываем M&M`s
вот этот момент тоже заинтриговал )))) То ли посыпаем, то ли посовываем )))
avatar

shaitan93

  • 06 июня 2016, 12:09
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
Когда тороплюсь тогда просто посыпаю:)
avatar

vredinka29

  • 06 июня 2016, 12:17
+
первый раз, наверное, вижу такой необычный рецепт десерта… ))) прям заинтригована что же получается на вкус )
avatar

Flash-Ka

  • 06 июня 2016, 15:06
+
Я даже не знаю с чем сравнить.Он не нежный как бисквит, более птотный.Верх хрустящий :)если любите более сладкое :)то сахара чуть больше добавлять.
avatar

vredinka29

  • 06 июня 2016, 15:15
+
Просто волшебница… Так аппетитно выглядит… Красота…
avatar

9182063656789

  • 08 июня 2016, 00:36
+
:)Просто люблю готовить
avatar

vredinka29

  • 08 июня 2016, 00:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.