Бешбармак. Не оригинал
Мои все людят именно в таком варианте.Вкусный не только в горячем виде, но и холодный(если не с жирных сортов мяса)С курицы делается очень быстро(эт если после работы и нет времени)Тесто как на лапшу: Ингредиенты(все продукты комнатной t)300мл., молока,2яйца,1ст.л масло растительное,1/2ч.л соли, муки примерно 600-700гр.Ну остальные продукты мясо, морковь, лку на ваш вкус(у меня на жаровню примерно 1кг мяса,4 шт., средних моркови,3 шт.средних луковицы и 4-5 луковиц в рулет теста)И так если делаю с курица то первым делом замешиваю тесто делю на 4 колобочка накрываю и отставляю «отдыхать». Мясо режу на небольшие кусочки и ставлю на медленный огонь обжаривать, на отдельной сковородке обжариваю лук (лук разрезаю на 4 части и мелко шинкую)морковь на крупной терке и вместе с луком чуть обжариваю.Пока все тушится и жарится мелко шинкую остальной лук(можно и блендером в пюре перебить тоже вкусно)раскатываю очень тонко тесто(чем тоньше тем лучше ибо при варке набыхает)на этом этапе делаю огонь сильнее добавляю в курицу бульон или воду(700мл)чуть солю(если любите соль то добавляйте больше соли)сварху высыпаю лук с морковью и накрываю крышкой.Раскатаное тесто смазываю растительным маслом посыпаю луком и плотно скручиваю рулетом и ружу на брусочки все складываю свержу на мясо с луком.НЕ перемешивать!!! Накрываем крышкой и не открываем минут 30-40 все готовится.
Комментарии (21)
RSS свернуть / развернутьfire-fly
vredinka29
fire-fly
vredinka29
fire-fly
vredinka29
fire-fly
vredinka29
fire-fly
vredinka29
fire-fly
vredinka29
shaitan93
fire-fly
shaitan93
fire-fly
shaitan93
fire-fly
vredinka29
11A11
SomeShit
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.