SOS Помогите кто чем может
Последняя надежда на вас, кулинары. Дело в том что нужен рецепт полноценного «второго» которое не содержит лук, марковь, перец болгарский, капусту, зелень. Помогите!!!!!
Сбор помощи завершен. Всем спасибо))))
© 2008-2019
-
Создано для жителей города Сочи |
|
Комментарии (63)
RSS свернуть / развернутьshaitan93
sdybanafig
anx
sdybanafig
anx
sdybanafig
Фасоль и горох стручковвые- заморозка. Жарить или тушить со сметаной
Кукуруза в зернах — заморозка. Сырая, вареная. Все виды тепловой обработки. С маслом и без.
Как гарнир, как закуска.
Корневые. Сырыми. Салаты.Свекла, редька, редиска, репа и пр… по желанию выбор. тонкой соломкой как корейскую морковь. Смешать. Заправить как салаты. По выбору заправить. Уксус.масло. сметана.
А дабы не понял что ест, густо припралять чили:)
Garripil
На 1кг фарша(у меня в наличии кроличий) 1.5 упаковки вафельных коржей. Фарш посолить(для себя отдельно -лук и чеснок через мясорубку и в фарш, туда же зелень и специи по вкусу)и довести бульоном/водой до конститенции как на хинкали. Смазать этим фаршем коржи, дать постоять минут 10-15 пока коржи пропитаются и станут мягкими и свернуть их в трубочки. Затем порезать на шайбочки и обжарить с двух сторон. На гарнир пюре. Я прпавильно все записала?
sdybanafig
11A11
sdybanafig
11A11
11A11
11A11
sdybanafig
11A11
вт — котлетки рубленные с хлебушком
ср — тушеное мясо кролика в сметане (без лука и моркови). Я так курицу тушу. Специи по вкусу.
чт — котлета отбивная говяжья, свиная…
пт. — рыба
сбт — запеките в духовке любое мясо или тот же ципленок тапака
вс -день можно и без мяса...)))) ролов наделайте — дешево и сердито))
ну а овощные гарниры — Вам Гарри предложил… Вообще надо мясоедам по максимуму сырые овощи предлагать, салатики там…
11A11
Вот эту непонятную массу Мужу?
На новогодний стол?
Да еще жарить мясо с коржами!
Да еще видимо больному мужу!!!
Развожусь немедленно! :)
Garripil
11A11
11A11
Просто отвлекитесь и подойдите к делу творчески.
Как к новому хобби.
Ну положите в серединку сырой котлетки мелко порезанное яйцо. Ну с отварным рисом, али просто рисом. Ну пюре положите. Все, что сочетается по Вашему со вкусом котлеты.
Аналогично и с кусками мяса. рыбы.
Ну в духовке сделайте.
Ну а высший класс по моему в рукаве пищевой пленки с целыми картофелинами. И тут разнообразие. От запекания до тушения по выбору с горчицей, сметаной, аджикой и пр…
Вспомните свой детский творческий подход при играх с куклами.
А тут аж целый МУЖ!!!
Положите напротив себя фарш. кусок мяса. Рыбу.
Возьмите в руки острый нож.
И, думая о муже, прикидывайте как с большей пользой применить эту незаменимую кухонную утварь. :)
Garripil
svinstvunet
11A11
svinstvunet
AlisaObychnaya
11А11, Garripil, спасибо вам)))
sdybanafig
11A11
sdybanafig
11A11
И вариация — вместо фарша под картошку сырую рыбу (нарезанную кусками со спичечный коробок), лучше разную — например лосось хорошо сочетается с белой тилапией или треской, горсть креветок бонусом или немного копченой рыбки. Все это ассорти я смешиваю с зеленью, тертой морковкой и сельдереем и сыром, а у вас будет более выхолощенный вариант. все какое то разнообразие! не забудьте рыбку сбрызнуть лимонным соком перед тем, как укутывать в пюре.
А еще вам в помощь лазанья! придется повозиться, но как мои это любят!
SomeShit
SomeShit
sdybanafig
На 1 кг свинины
Чеснок — 5-6 долек
Сладкая красная паприка — 2 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Смесь разных молотых перцев — черный, белый, розовый 1-2 ч.л.
прочие пряности размолоть — например, зира и тмин, горчица, кориандр на свой вкус
Растительное масло — 1-3 ст.л.
Замочить в соленой воде мясо на 2 часа. Вода должна быть максимально соленой, но не горькой (примерно на 1 стакан воды 1 ст. л. соли )! Вода должна полностью покрывать мясо!
Через 2 часа, вытащить мясо из воды, немного промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком.
Смешать смесь пряностей с растительным маслом, хорошенько перемешать.
Готовой смесью обмазать мясо и отправить в очень хорошо разогретую духовку (t 250С) на 40-50 мин
Затем выключаем духовку и оставляем мясо ещё на 2 часа (или на ночь, если готовили вечером)
Дверцу духовки не открывать!
SomeShit
sdybanafig
SomeShit
sdybanafig
SomeShit
SomeShit
И про лук. Не надо его резать крупно и жарить с горелками. Не надо его много. С малого будут есть все как миленькие. Мои дети ели с грудного возраста. А я в дестве не ела, потому, что жареный лук это ужас для детей
Впрочем и морковь также.
rijaya
А может быть все кто употребляют в пищу лук, морковь, болгарский перец блещут отменным здоровьем? Хватит уже нести бред. Здоровый мужчина с желудком как и у любого россиянина.
sdybanafig
sdybanafig
SomeShit
SomeShit
sdybanafig
SomeShit
sdybanafig
SomeShit
sdybanafig
SomeShit
sdybanafig
sdybanafig
Правда фотоотчет смогу с.делать только через месяц примерно. Сейчас я в гипсе, месить не могу
SomeShit
sdybanafig
SomeShit
Так что если у вас есть какой то секрет и в приготовлении этого блюда, с удовольствием возьму на заметку)))
sdybanafig
Kotik99
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.