Пекинская капуста.

Я частенько дома так фарширую Пекинскую капусту.Половина идет в салат, а вторую половинку фарширую в зависимости от того что есть в холодильнике плюс минус овощи:)))И так половинка капусты и для начинки:1 маленькая баночка маслин без косточек,2 шт., сырка плабленых,200 гр.брынзы(я не люблю брынзу и заменила на Российский)2 зубочка чеснока,1 шт болгарский перец,2 ст.л сметаны или майонеза, любое мясо или колбасу, специи по вкусу.Маслиныпорезать кружочками, перец, мясо кубиками, чеснок меленько порезать или через чесночницу пропустить, сыр на терке натереть.Все вместе смешать и осторожно каждый листок отодвигать и промазывать начинкой.Потом на пищевую пленку и очень плотно смернуть и получится как целый качан:)))В холодильник часа на три желательно на ночь.
  • +26
  • 02 января 2017, 17:05
  • vredinka29

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+
P.S: можно добавить и огурчики и помидорчики
avatar

vredinka29

  • 02 января 2017, 17:07
+
+1
Вот это я понимаю капуста))) Плюс!!!
avatar

shaitan93

  • 02 января 2017, 17:48
+
:)))Так вы сначало попробуйте
avatar

vredinka29

  • 02 января 2017, 18:03
+
Вот это я понимаю капуста
Присоединяюсь)
Пробовала только глазами) А так… Зубы и экран жалко)
Возьму на вооружение, спасибо!
avatar

tvks

  • 02 января 2017, 20:34
+
С такой капустой горошек консервированный хорошо, но тут и так всего полно!
avatar

svinstvunet

  • 02 января 2017, 22:01


+
:))))Горошек тут лишний.А вот когда в конце лета с огурцами и помидорами тогда и горошек, но только не консервированый.Бабушка молодую капусту так делает
avatar

vredinka29

  • 03 января 2017, 12:45
+
А капусту пекинскую из Пекина возят или тут выращивают пекинцы?
avatar

USER

  • 03 января 2017, 18:15
+
:)))Кубань вырастила капусту
avatar

vredinka29

  • 04 января 2017, 00:04
+
Это долбоящер обыкновенный, он таков… болгарский или чилийский перец -ему, в географической плоскости подавай.))
avatar

svinstvunet

  • 04 января 2017, 00:19
+
а я и не знаю почему пекинская или болгарский:))
avatar

vredinka29

  • 04 января 2017, 00:25
+
ЗачастУЮ, такие вещи, банально, по месту изначальнОГО происхождения называт… Родины их, ткскзть. Дядька этот, наверняка подумал, что вы старушка, кхе-кхе и это весьма озорная шутка.=)
avatar

svinstvunet

  • 04 января 2017, 00:36
+
:))))))завтра выйду в подъезд сяду на лавку и буду сплетни собирать:)))ну надо же мне хоть попробовать старушкой побыть
avatar

vredinka29

  • 04 января 2017, 00:42
+
Прям находка для новогоднего оливье. Все салаты — в капусту.
avatar

ILARIYA

  • 07 января 2017, 11:51
+
+1
Если позволите, небольшой критический комментарий.
У Вас плохо соблюдены пропорции капусты и начинки. Ее не должно быть так много — теряется весь смысл хрустящих листьев.
Года 4 назад постила здесь этот рецепт. Начинки должно быть вдвое меньше на этот объем капусты.
avatar

dalorden

  • 08 января 2017, 15:27
+
Спасибо:)Я спокойно принимаю критику:)я не стремлюсь к идеалу может и делаю как то не так, но капусты через 15 мин исчезла:)
avatar

vredinka29

  • 08 января 2017, 15:42
+
Я по вашему рецепту делала капусту молодую:)моим понравилось
avatar

vredinka29

  • 08 января 2017, 15:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.