Сырное "полено"
Все делаю на глаз. Трем сыр на крупной терке и тонким слоем выстилаем на пергамент или силиконовый коврик (совет по опыту легче сворачивать если на силиконе сыр)и так минут на пять в разогретую духовку ставим подплавиться сыр(но не передержите)делаем начинку можно по своему вкусу, а я сделала мелко порезала отварную куриную грудку, добавила измельченный чеснок, добавить сметану или майонез, плавленый сыр, соль, перец, можно добавить грибов или маслин.Перемешать все хорошо и начинка готова.Выложить начинку и распределить аккуратно свернуть в рулет и дать остытьДалее можно смазать сметаной (но я так делаю только если надо кравиво украсить на праздник)посыпать мелко рубленным укропом и украсить грибами.Мои в этот раз захотели с листьями салата.
Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьsvinstvunet
vredinka29
TOSCHA
vredinka29
TOSCHA
vredinka29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.