Сырное "полено"

Все делаю на глаз. Трем сыр на крупной терке и тонким слоем выстилаем на пергамент или силиконовый коврик (совет по опыту легче сворачивать если на силиконе сыр)и так минут на пять в разогретую духовку ставим подплавиться сыр(но не передержите)делаем начинку можно по своему вкусу, а я сделала мелко порезала отварную куриную грудку, добавила измельченный чеснок, добавить сметану или майонез, плавленый сыр, соль, перец, можно добавить грибов или маслин.Перемешать все хорошо и начинка готова.Выложить начинку и распределить аккуратно свернуть в рулет и дать остытьДалее можно смазать сметаной (но я так делаю только если надо кравиво украсить на праздник)посыпать мелко рубленным укропом и украсить грибами.Мои в этот раз захотели с листьями салата.
  • +29
  • 14 января 2017, 20:04
  • vredinka29

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
Сырное «полено»
Класс! Вот бы с него ещё грибки сготовленные уже росли! Такие, блин фантазии.)))
avatar

svinstvunet

  • 15 января 2017, 11:20
+
:))))мои не дали мне украсить:)))с ножом уже на готове стояли
avatar

vredinka29

  • 15 января 2017, 11:23
+
Какие грибочки знакомые!)))))
avatar

TOSCHA

  • 21 января 2017, 13:46
+
:)))Вот вот свасибо Вам много вкусняшек делала:)))Колобочек тоже с вашими грибочками
avatar

vredinka29

  • 21 января 2017, 13:59
+
Не, они не мои, они лесные!))))))
avatar

TOSCHA

  • 21 января 2017, 14:41


+
:)))ваши ваши они же уже полуфабрикат;)
avatar

vredinka29

  • 21 января 2017, 14:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.