Мясной колобок.
Начинка абсолютна любая на ваш вкус.У меня с грибами (спасибо ТОЧНА и жене Иринке:)))Начинку сделала обжарила грибы с луком.Чуть грибов с луком оставила для грибного соуса добавила чуть сметанки довела до густоты и отставила.Делаем куриный фарш берем пищевую пленку и выкладываем фарш сверху накрываем также пленкой и приминаем тоненько чтоб получился круг.Берем глубокую тарелку и осторожно вместе с пленкой переносим фарш (так легко сформировать колобок).Я чуть натерла сыра и добавила в начинку и переложила в фарш не доходя краев фарша и также держа пленку сформировала колобокДалее форму выслала силиконовым ковриком перевернула тарелку и получился колобокразогреваем духовку до 200г и запекаем минут 25-35.Можно посыпать тертым сыром для румяной корочки.
Комментарии (12)
RSS свернуть / развернутьskakiller
В круглую форму для кекса (с дырочкой посередине) выкладывала ломтики бекона внахлест, а потом заполняла форму мясным фаршем с жареным луком, чесноком, сырым яйцом, сыром (вообще, начинка для фарша — что душе угодно). Закрыла краями бекона и в духовку.
Жаль фото не делала. Есть фото на сайте, откуда рецепт брала.
skakiller
vredinka29
skakiller
vredinka29
skakiller
vredinka29
skakiller
vredinka29
11A11
vredinka29
11A11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.