Панкейки не путать с оладьями:)))

Ингредиенты: яйца-2шт., сахар 2 ст.ложки(если любите очень сладкие добавьте еще 2 ложки), по щепотки соли и мускатного ореха, ваниль, подсолнечное масло 2 столовые ложки, молоко -150мл., разрыхлитель 1 ч. ложка, мука-130гр.(яйца и молоко должно быть комнатной температуры) Яйца взбиваем до густой пены, далее добавляем сахар, соль, мускатный орех и снова взбиваем.Теперь добавляем разрыхлитель и ваниль или ванильный экстракт, масло и молоко с мукой и все взбиваем.Можно жарить сразу, но можно убрать в холодильник м выпекать утром.Ни вкоем случае не взбивать одновременно яйца с сахаром и не добавлять еще муки.Я пеку на блинной. сковороде и ни чем не смазываю.Панкейки внутри воздушные и пористые, Выпекать на среднем огне переворачивать как только сверху появится много пузыриков.
  • +24
  • 24 февраля 2017, 16:53
  • vredinka29

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
разбыхлитель и валиль :)
avatar

semerny

  • 25 февраля 2017, 00:19
+
:)))ну печатка
avatar

vredinka29

  • 25 февраля 2017, 00:21
+
Люблю американские блинчики! Я масло в тесто не кладу, молоко на 2 яйца 2 стакана и взбиваю раздельно желтки с сахаром и белки.
avatar

rosa

  • 25 февраля 2017, 19:34
+
avatar

rosa

  • 25 февраля 2017, 19:35
+
avatar

rosa

  • 25 февраля 2017, 19:35


+
С шоколадом и медом самые вкусные:)делитесь вашим рецептом очень интересно попробовать
avatar

vredinka29

  • 25 февраля 2017, 19:40
+
Приготовила по вашему рецепту, но вместо муската и ванили добавила в тесто какао и кофе. Получились шоколадно-кофейные панкейки :) А за рецепт большое спасибо!
avatar

skakiller

  • 26 февраля 2017, 12:08
+
Я по рецептам Энди-шефа готовлю очень многие блюда, панкейки в том числе. Ни разу не подвел. ))
andychef.ru/recipes/pancakes/
avatar

ff73

  • 26 февраля 2017, 14:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.