Хьонк

Рецепт приготовления черемши по-чеченски (Хьонк)
Черемша – 1 кг, топленое масло – 100 г. Молодые побеги черемши очистить от ножек (луковиц), промыть, опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг. Положить черемшу в разогретую с топленым маслом сковороду. Жарить до тех пор, пока она слегка подрумянится. Можно добавить домашний сыр, просто размельченый руками.
  • +32
  • 27 марта 2017, 22:01
  • rosa

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
avatar

rosa

  • 27 марта 2017, 22:02
+
добавьте больше масла, макайте горячий лаваш или хрустящий багет и кушайте, витаминизируйтесь!
avatar

rosa

  • 27 марта 2017, 22:05
+
avatar

rosa

  • 27 марта 2017, 22:02
+
Класс! +++
avatar

skakiller

  • 27 марта 2017, 22:14
+
Плюсище за хэштеги))))
avatar

irinkaaa

  • 30 марта 2017, 11:34



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.