Концерт Hardy - Ария, 01.06.2019

Начав свою концертную деятельность в сентябре 2016 года на мероприятии Harley Davidson Truck Tour, группа Hardy отыграла множество концертов с различными именитыми группами России, стремительно выбираясь за пределы родного региона. Менее чем за год своего существования, группа HARDY объездила весь Юг России, приняла участие в нескольких знаковых байкерских фестивалях и других мероприятиях.

В марте 2017 года коллектив занял первое место на отборочном туре на байк фестиваль «Тамань 2017», а в июне из 78 групп оставил далеко позади ближайших соперников на всероссийском конкурсе «NewTone Реинкарнация».

Вот, как сами музыканты характеризуют своё творчество: «Наши песни — это наши эмоции. Пишем и поём о том, что волнует, включая остро-социальные темы, без политики». Стилистически группа создаёт классический Heavy-Metal, применяя при этом современные тенденции тяжёлой музыки.



Группа на своих концертах использует все возможные средства и технологии для построения незабываемого шоу, чтобы не только рассказать, но и показать зрителям свои идеи и настроения. В ход идут дым, свет, и видеосопровождение к каждой песне. Главная особенность группы – динамичность и активность музыкантов на сцене, интерактивное общение и постоянный диалог со зрителями. Вокалист вихрем проносится по залу, и, пожимая руки зрителям, вместе с ними хором поёт уже полюбившиеся песни.

Даже внезапное отключение электричества на одном из концертов не явилось для музыкантов причиной для прекращения шоу — программа продолжилась под игру барабанов, а вокал усиливался зрительскими голосами.

Вот отзыв организатора Фестиваля «Рок от рока — 2017» Олега Черкеза (г. Новороссийск): «Эта банда взлетает на музыкальный Олимп со скоростью пушечного ядра. Плотный рубящий саунд, замечательная лирика, харизматичный фронтмен и безудержная мощь – у них есть всё, чтобы зрители запомнили их выступление навсегда. И каждый концерт группы HARDY – подтверждение этих слов. На Байк-Фестивале «Рок от рока — 2017» в Новороссийске коллектив презентовал уникальный проект #НедетскийРок, с участием Ксении Ягодинской, а украшением фестиваля стало совместное выступление вокалиста группы HARDY Артура Айдиняна с группой «CATHARSIS».
В апреле 2018 г. группа HARDY стала специальным гостем концертов легендарной группы The Rasmus, в Ростове-на-Дону и Краснодаре.
Уникальный концерт Hardy состоится в Сочи в Рок-баре Треугольник (улица Кирова, 56). Сбор гостей в 21:00, вход 300₽
  • +40
  • 19 мая 2019, 10:19
  • Treugolnik

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
И все эти радости всего за 300 рублей. Хорошая, талантливая группа)
avatar

bescker

  • 19 мая 2019, 16:22
+
А тем более в Треугольнике :) святое место :)
avatar

misha

  • 19 мая 2019, 17:42
+
Ты-то вообще левый человек к Треугольнику и рокенроллу. Тебе попса евровиденья да рэп отечественный подавай.
avatar

bescker

  • 19 мая 2019, 18:25
+
Ты ошибаешься :)
avatar

misha

  • 19 мая 2019, 21:00
+
А ты постоянно прав :)
avatar

bescker

  • 19 мая 2019, 21:23
+
Пишем и поём о том, что волнует, включая остро-социальные темы, без политики
Даже вы удалили эту фразу. Осторожные вы)
avatar

bescker

  • 19 мая 2019, 16:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.