Масло по 75р. Фальсификат на прилавках Сочи!!!
Состав: сливки пастеризованные
Но на вкус, которго кстати нет, даже не знаю как его описать. Мягкий, безвкусный пластелин. Стоит 75р. Кто покупал такое? Как Вы думаете, масло ли это вообще?
Может пальмовое потихоньку впихивают?? Куда сдать на проверку???
Сейчас понабегут: зачем вы такое берете, видно что цена маленькая, я покупаю масло минимум за 1000р, масло ни ем принципиально и тп…
Проходите мимо пажаста… Это масло покупают экономя, пенсионеры и другие незащещеные слои населения(((
Сам факт возможного обмана раздражает!!!
Еще раз прошу телефон лаборатории куда можно сдать масло на проверку?
…
Вот фото растворенного в кипятке. Что то не видно капелек жира??
Комментарии (372)
RSS свернуть / развернутьKoka
Почему производитель не указал что добавил растительные жиры или еще что???
Сейчас растворю в стакане кипятка, это один из способов проверки и фотку скину сюда- осадка быть не должно!
Gornisad
Shilo
pansy
pansy
rem-sochi
pansy
rem-sochi
pansy
rem-sochi
как на мой вкус, так белорусская молочка вообще не съедобная.
zummer
rem-sochi
zummer
fasy
zummer
fasy
rem-sochi
fasy
rem-sochi
fasy
rem-sochi
rem-sochi
fasy
rem-sochi
fasy
rem-sochi
fasy
rem-sochi
fasy
rem-sochi
Igor1966
fasy
Igor1966
fasy
rem-sochi
fasy
rem-sochi
rem-sochi
fasy
rem-sochi
fasy
rem-sochi
fasy
rem-sochi
zummer
rem-sochi
fasy
Igor1966
rem-sochi
fasy
rem-sochi
rem-sochi
Igor1966
Igor1966
fasy
rem-sochi
fasy
rem-sochi
fasy
rem-sochi
fasy
rem-sochi
fasy
rem-sochi
liberalis
rem-sochi
rem-sochi
Carib
fasy
rem-sochi
fasy
rem-sochi
fasy
rem-sochi
fasy
rem-sochi
Plohish
fasy
rem-sochi
liberalis
rem-sochi
fasy
rem-sochi
итоговая цена натурпродукта в Сочи получится какой? ;)
zummer
Plohish
а это не копейки, а тысячи…
а так-то да — главное верить, что в белоречке мясо и яйца другие… ;)
zummer
Я уже не уверен в постулате — деревенское — значит качественное. Мешки с комбикормом в той деревне видели? — а в них тот же комбикорм, что и на ткачевской ферме, с теми же антибиотиками и стимуляторами.
Igor1966
rem-sochi
fasy
но я не рекомендую казино как надежный источник дохода. ;)
zummer
straniera
Igor1966
Pablo
Your text to link...
Пункт 21:
21. Масло крестьянское сливочное 72,5%, произведенное 30.05.2016г. ООО «ЛВК» (Ростовская область, п. Двуречье, ул. Береговая, 3 Б)
не соответствовало по жирно-кислотному составу молочного жира и соотношению массовых долей метиловых эфиров жирных кислот. Отобрано в организации торговли ИП Макаров О.Л. (Краснодарский край, Кореновский район
Gornisad
Your text to link...
Gornisad
Plohish
Your text to link...
Gornisad
nii
Carib
Secretweapon
хотя на сабжевой этикетке должно быть написано «спред», а не «сливки».
zummer
rem-sochi
Shilo
Shilo
Alenka97
Все просто, есть возможности, кушаем натуральную и полезную еду, денег нет потребляем спреды. Это так, если по чесноку, без самообмана ;)
Plohish
включить мозги и понять, расплачиваться за такое бездумное отношение придется своим здоровьем. есть варианты бюджетного здорового питания, надо просто интересоваться такими вопросами, если хотите жить долго и счастливо.
Secretweapon
П.с. учитывайте ещё такой момент, если сейчас нет денег на качественную пищу, то потом то, где вы их возьмете на серьезное лечение?
Plohish
Так ктож читает…
Igor1966
zummer
Plohish
zummer
Plohish
Igor1966
Plohish
Igor1966
А для Поста, который начнется через неделю растительные сливки даже в тему.
Автор пишет что продукт как пластилин, ну так обычно, здоровые продукты невкусные,
типа каша на воде и без животного масла.
VinniPih
frauhelga
Secretweapon
frauhelga
rem-sochi
Pablo
rem-sochi
Pablo
rem-sochi
rem-sochi
Отсюда вывод, я не буду утверждать, на счет газации, есть она или нет её, мне не ведомо. Но определенно это все стоит для производителя недешево. И вот у меня вопрос, зачем в мире капитала идти на эти дополнительные издержки, если продукт прекрасно и сам доходит до кондиции за время транспортировки, которое точно не меньше тех же 2-3 дней?
Plohish
rem-sochi
Plohish
rem-sochi
Это логично, но при этом одни бананы имеют естественный желтый цвет и приятный вкус, а другие — сероватый оттенок и вкус отвратительный, даже когда они спелые. Вопрос: в результате чего они такими становятся?
Secretweapon
Plohish
Secretweapon
rem-sochi
Igor1966
rem-sochi
Igor1966
rem-sochi
Igor1966
rem-sochi
Igor1966
Pablo
Secretweapon
Pablo
Secretweapon
Pablo
Pablo
rem-sochi
Pablo
rem-sochi
Pablo
rem-sochi
Pablo
rem-sochi
Pablo
rem-sochi
Pablo
Pablo
rem-sochi
Какое имеет отношение мой завтрак к вопросу?
Pablo
rem-sochi
Тяп-ляп? :)
Pablo
rem-sochi
Вы боитесь признать ошибку? Признак слабости :)))
Pablo
rem-sochi
Ну и решил уже не бросать начатое :)))
Pablo
rem-sochi
Как Плохиш а английском? :)))
Вы опять уходите от ответа и замыливаете тему. Если не в силах признать ошибку, то на этом и закончим. От обратного здесь не прокатит.
Pablo
rem-sochi
Мои аргументы выше. Где Ваш ответ на вопрос, который я, собственно, задал первым. Выше всё написано. Я свои выводы относительно Вас сделал, думая не я один. Можно заканчивать.
Pablo
rem-sochi
Pablo
rem-sochi
Pablo
Масло масляное? )
Надо обьяснять, в чем накладочка случилась? )
VVE_Rost
Поумничать вот здесь много адресов:
www.google.co.uk/search?q=%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=S6ysWL7zFML9adfsh4AL
Pablo
Спорить лень.С многостаночником)
VVE_Rost
Pablo
Хотя любопытно было бы увидеть ссыль на токаря — бесстаночника.Там и до масла безмасляного недалече будет)
VVE_Rost
VVE_Rost
Это Ваши фантазии. Я говорил о другом. Что за манера сваливать с темы?
Pablo
Не бывает токаря без станка. Все. И не услышите Вы в среде профессионалов такого термина, только в вики, от гуглоумников. )
Токарь-многостаночник — да, это правильно. Как и вариации, в силу существования нескольких видов токарнцх станков. Удачи в дальнейших гуглениях)
VVE_Rost
Ёшкин кот! Штамп на штампе…
Pablo
VVE_Rost
Pablo
rem-sochi
Pablo
Carib
Pablo
Я как раз готовлю на попе место — вытутаировать ещё одну звезду...))
avatar
Yabeda
19 февраля 2017, 15:21Ответить
↑
Сколько уже?
avatar
Pablo
19 февраля 2017, 15:26Ответить
↑
Скажу тебе так: у меня нет столько попы, сколько сбитых летчиков…
Мне срочно требуется усиленно питание…
avatar
Yabeda
19 февраля 2017, 15:29Ответить
↑
Переходи на другие части тела!
avatar
Pablo
19 февраля 2017, 15:33Ответить
↑
Carib
Pablo
Carib
Напомню, что это, ваще-та, Ябеда была :)))
Pablo
Carib
Pablo
Carib
Pablo
Pablo
Pablo
rem-sochi
Pablo
rem-sochi
zummer
Pablo
zummer
Так что там с дармоедами?
Pablo
повторюсь — имея на руках диагноз и рекомендации по диете. каждый нормальный повар способен сделать меню.
где дармоеды?
zummer
Но тут дело в том, что повара и диагнозы ставят тут и рекомендации по диете дают :)
Pablo
а повар имеет право рассуждать о медицине.
в канве лечебного питания, бо он это питание и готовит…
zummer
У нас каждая кухарка, может управлять государством © В.И. Ленин
Pablo
svinstvunet
Plohish
про диагностику и терапию я ничего не говорил — это уже пабло самостоятельно домыслил. ;)
и встречный вопрос — а кто создает лечебное меню?
zummer
Pablo
врач тебе выпишет «исключить картофель, хлеб, мясо, жирное, соленое, маринованное», а повар уже из оставшихся кабачков и минтая сочинит разнообразное полезное меню. ;)
zummer
Вот только не припомню где мы с Вами водку-то пили?
Pablo
и да, регулярно поднимающийся разговор — исторически сложившаяся интернет-культура дозволяет обращение на «ты», а личное обращение на «вы» может нести оскорбительный оттенок. ;)
zummer
Pablo
а потом пришли суровые мужики и блондинки со смартфонами и стали возмущаться «что это вы тут тыкаете?»
zummer
Это в ФИДО нормально было, ибо там все свои были. А в интернетах совсем другая песня.
Pablo
zummer
Plohish
Pablo
frauhelga
rem-sochi
Ну тогда в России сливочного масла вообще нет, да и в Европе маловато.
Victoriaz
Alenka97
27062014
Вред раздули " самые честные " журналисты, якобы везут его в емкостях из под мазута и т.д.…
Igor1966
Plohish
Igor1966
— в нем содержится пальметиновая кислота, это один из источников сердечно-сосудистых заболеваний.
— пальмитиновая кислота помимо это провоцирует развитие диабета
— пальмитиновая кислота провоцирует отложениям жира в тканях и органах человеческого организма
— что ещё хуже, пальмитиновая кислота вызывает зависимость. Жирные кислоты буквально «ударяют» в мозг, и организм становится невосприимчивым к инсулину и лептину — гормону, который сообщает нам о сытости. То есть мозг просто не дает команды прекратить есть.Именно пальмитиновая кислота снижает способность лептина и инсулина к активации. Олеиновая кислота не делает этого. Это объясняет «зависимость» человека от жирной пищи.
— производители недорогих молочных продуктов выбирают дешевое пальмовое масло. И выбирают они его именно из-за дешевизны и долгого срока хранения. Хранится долго масло из-за того, что у него очень плотная структура и очень высокая температура плавления. Температура плавления пальмитиновых кислот — 49°С. То есть в человеческом желудке они в любом случае не «расплавятся». Поэтому с пальмовым маслом не может справиться ни одна липаза человеческого организма. И будет оно храниться в вашем организме в не расплавленном виде, как в магазине… Но не просто мертвым грузом. Триглицериды из масла осядут в клетках печени «мертвым» грузом. И могут сформировать жировую болезнь печени, стеатоз. И даже стеатогепатит и цирроз печени…
— «Высокое содержание пальмитиновой жирной кислоты в пище — основная причина повышения холестерина липопротеинов низкой плотности», — считает известный российский биолог В. Н. Титов, один из самых авторитетных специалистов по атеросклерозу и жирным кислотам.
Холестерин липопротеинов низкой плотности — это тот самый «плохой» холестерин. Липопротеины состоят преимущественно из пальмитиновых кислот. А когда они постоянно получают подпитку извне, то становятся в кровеносной системе биологическим «мусором». И иммунные клетки воспринимают их как чужеродные тела. Из-за этого в сосудах возникают склонные к разрыву и образованию тромбов атеросклеротические бляшки.
Ну и наконец,
А в остальном очень милый и главное такой необходимый для импортозамещения продукт. Как пел Слепаков, подставь стране плечо в тяжелый момент, не будь говном, ешь говно!
Plohish
Igor1966
Plohish
А вот если человеку три раза в день давать по стакану " ужасно полезного " оливкового масла, как думаете, сколько он протянет, что интернет пишет?
Igor1966
Plohish
Igor1966
Igor1966
Plohish
Pablo
Plohish
Pablo
Plohish
Pablo
Plohish
Pablo
Посмотрите на места потребления пальмового масла, один сахарный диабет.
Igor1966
Plohish
Для вреда организму от пальметиновой кислоты ее нужно скушать грамм 200 — 300 и то…, а это полкило того масла в день, кто столько съест?
А реальный вред — от подсолнечного масла… прогорклого, пережаренного — помните, скушали пирожок в столовой и на тебе, изжога. ( в студенческие годы желудок еще нормальный, поэтому все столовые отличные ) Чуть повеяло дымком от масла, в ведро его, пожарил один раз картошку фри — туда же, а у нас…
А вот когда пальмовое масло начинают гидратировать, превращать его в " типа маргарин ", вот тут начинается жоп..., отсюда и все слухи про вред.
Igor1966
vms12
Pablo
Plohish
Щас вот один в один :)))
Pablo
Plohish
Хорошо, Вы когда спрашиваете говорит-ли человек по английски, Вы какой вопрос задаете?.. Правильно!
А can используете, например, если человек заведомо говорящий по-английски в вашем присутствии неумолимо говорит на Mandarin :)
Pablo
universal_en_ru.academic.ru/633725/can_speak
can — I strong UK [kæn] / US weak UK [kən] / US modal verb *** Summary: Can is usually followed by an infinitive without to: I can speak French. Sometimes it is used without a following infinitive: Come and help us, if you can. Can does not change its …
Plohish
Pablo
Plohish
Вопрос: Do you speak Suakhili?
Не подразумевает ответа: Yes, I can.
Ну это, если хоть какое-то понимание грамматики есть.
Pablo
1. Значение глагола can
2. Устоявшиесz у носителей языка словоформы соответсnвующие интересующему вас высказыванию ;)
Plohish
Имеющие глаза да увидели, а Вы… Да чё хотите делайте… Но обсирать 95% (или сколько там Вы писали) людей, при этом ничем от них не отличаясь, считаю моветон.
Pablo
Имеющий голову да усвоит.
Что касается отличия от 95% это ваше оценочное мнение, имеете полное право, мое мнение на этот счет остается неизменным и непоколебимым.
Plohish
Вы какой фразой спрашиваете говорит-ли человек по-английски?
Если Can you speak English, то у меня больше нет вопросов. Причем совсем :)))
Типа, я тоже с гугло-словарем умею писать по-английски, но всех остальных считаю быдлом, так :)
Pablo
Plohish
Plohish
Igor1966
Plohish
Igor1966
Спор был о вреде пользе пальмового жира, зачем обсуждать замену грудного молока?
Так вот:
1. вред пальмового масла никто не доказал.
2.Заменять чем либо грудное молоко — МАРАЗМ.
И давайте " тут " обойдемся без обсуждения свойств различных оптических изомеров… биохимики спорят, а мы на привете истину ищем…
Igor1966
. Я как раз таки написал, что ничего общего между палльмитиновой кислотой в грудном молоке и пальмитиновой кислоте в пальмовом жире (именно так поскольку никакого пальмового масла не существует, это красивый термин, что бы впаривать наивным потребителям эту дрянь), нет.
Plohish
Pablo
Plohish
Pablo
Plohish
Ну и т.д. Гугл Вы хорошо освоили дальше справитесь.
Просто кто-то ищет плохое, а кто-то хорошее :)))
Pablo
протянет не долго, печень не выдержит, потому что дневная норма раст. масла — 1-2 ст.л., но никак не стакан.
Secretweapon
Igor1966
«Да ну?» — изумился У Ну.
«Шикарно» — сказал президент Сукарно.
«Она хороша для аппетита» — заметил Иосип Броз Тито.
«Но ее надо пить в меру» — сказал Джавахарлал Неру
«А мы ее пьем досыта» — возразил Хрущев Никита.
«Ну тогда наливай!» — заключил Чжоу Энлай.
rem-sochi
Igor1966
Igor1966
rem-sochi
rem-sochi
Igor1966
Pablo
Pablo
Plohish
rem-sochi
Igor1966
И, хоть, чуть больше, чем знания английского (=0) :)))
А то, боюсь, Вы опять говорите на языках, продолжения которых не знаете :)))
Pablo
Если понадобится хороший смоучитель английского языка, я вам тоже могу подыскать, если захотите наконец выучить язык ;)
Plohish
Pablo
Пальмитиновая кислота — насыщенная жирная кислота, очень часто встречающаяся в природе. Ингредиент большинства животных жиров и растительных масел.
Pablo
Разные они, разные, и по молекулярному составу и по своим свойствам.
Plohish
аж интересно стало — название одно, а формулы выходит, разные. ;)
zummer
Plohish
zummer
Plohish
Или в гугле нету? :)
Pablo
Plohish
I can speak English forever! :)
Pablo
Plohish
Pablo
Я надеюсь,
это все — не годы проведенные за стрелялками военной направленности с убогой текстовой локализацией и оригинальной озвучкой?
Plohish
Я это к чему. Нет ничего страшного ошибиться — ошибаются все, но гнобить всех вокруг, хотя сам не сильно в зуб ногой — вот что противно было.
Pablo
Igor1966
Метаболизм жиров происходит не так… стыдно не знать это ОКОЛО медицицинским интернет ресурсам… и прочим заведующим…
Жир, любой ( а это для простоты эфир кислот, в том числе и пальмитиновой всасывается, а потом, под действием ферментов расщепляется до кислот и глицерина… так что рассказ про соли в кишечнике ни о чем…
Igor1966
Для гугло-умников жирным выделен акцент и цитата к которой относится коммент.
Читать, читать и ещё раз читать!
Pablo
Koka
11A11
Plohish
11A11
И банальную замену продукта его синтетическим заменителем или спредом полученным из совсем других ингридиентов, чем те из которых на самом деле должен состоять этот продукт. Вот эти всё сыры в которых нет ни капли молока, масла в которых нет ни капли молочного жира, молоко которое никогда не было внутри коровы и т.п. вещи. Вот все эти вещи которые не растут в полях, не производятся в коровниках, а выходят из лабоаторий в которые сырье дляя них привозится в виде канстр с хим. компонентами. Вот с этим всем надо бороться или хотя бы избегать от употребления, в тов время как первые технологии надо улучшать и совершенствовать, вот такие дела.
Plohish
rem-sochi
rem-sochi
Хотя мне не понятно, зачем плодить людей которым будет нехер жрать? Почему не ограничить рождаемость планетарно в установленных для каждой территории пропорциях, что бы поддерживать постоянную оптимальную численность?
Plohish
rem-sochi
А вариант Адольфа это когда, эта пара, что бы не пользоваться контрацептивами, планирует бабулю живущую с ними, аккуратно подсадить с балкона вниз, что бы потом занять её комнату и там размножиться благополучно. Разница есть не так ли?
Plohish
rem-sochi
svinstvunet
rem-sochi
11A11
zummer
Покупайте нечто подобное и не будет вопросов. Состав: пастеризованные сливки. И всё.
Koka
rem-sochi
Koka
Koka
rem-sochi
82,5% — масло традиционное и 80%- любительское. «Вологодское», купленное сегодня, содержит 82%.Самое жирное масло — топлёное, 99%.
Koka
Koka
rem-sochi
Koka
rem-sochi
Из своего
Koka
rem-sochi
Koka
rem-sochi
Год на год не приходится. В этом году поболее.
Ну не семья же пьёт! Город у нас, как ни крути, курортный, стало быть гостей хватает.
Koka
rem-sochi
Koka
rem-sochi
Да и не хранилось то масло, в топленое его " переделывали "
Igor1966
Plohish
Igor1966
Plohish
pansy
rem-sochi
pansy
rem-sochi
В чистом виде, ещё до приготовления замечательного блюда по рецепту, не менее замечательного блогера.
Это самые дорогие магнитомасла. Раньше употреблял вологодское, сейчас не узнал по коробушке новой. Вообщем в масле разбираюсь. Вот и посмотрим, чего стоит цена-качество в этом вопросе. За 75, конечно, я не буду даже пробовать.
svinstvunet
fasy
svinstvunet
svinstvunet
Да, упаковка у «Вологодского» изменилась. Наверное, дороже твёрдая упаковка была, вот и поменяли на упаковку попроще, чтобы хоть немного снизить себестоимость.
Koka
Igor1966
Carib
Pablo
Carib
Yabeda
Carib
Yabeda
Carib
Pablo
Carib
Pablo
Carib
Pablo
Carib
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.