Состав продукта можно не указывать???



Конфеты неглазированне с корпусами типа пралине «Батончики» Рот Фронт
Россия, 115184, г. Москва 2-й новокузнецкий переулок д.13/15
— Изготовитель:
ОАО кондитерскя фабрика «ТАКФ» Россия,392000, г. Тамбов Октябрьская ул.22

Состав не указан, вместо этого надпись
Содержит продукты переработки сои, переработки молока, яичный белок

Написано, что соответствует iso 9001
— Что это ?? Соответсвует iso 9001 в чем??? В пичкании отработкой сои, молока и прочей отработки???
Конфеты сладкие -значит там есть сахар, ни слова для диабетиков и пр
Конфеты коричневые — а значит это или какао(сомнваюсь) или краситель — ни слова об этом
Вкус карамели — добавка? Усилитель вкуса??? Что это ротфронт????

Соя сама по себе генномодифированнфй продукт, полюс неизвстные отработки молока и яиц, в союзе с непонятными вкусовыми добавками, красителями и прочим — Да я не побоюсь этого слова ГАВНОМ
вы нежно называете Батончики…

Когда прекратится эта травля???? Куда смотрит президент?? Правительство????
Это конфеты -а значит они как или когда -нибудь попадут в руки Вашим детям
За такую продукцию надо давать тюремный срок
  • +39
  • 21 июня 2016, 13:09
  • Gornisad

Комментарии (85)

RSS свернуть / развернуть
+


А вот и друг нашего батончика, еще один рпедставитель жанра
Конфеты глазированные шоколадной глазурью со сбивным корпусом
Кушайте наздоровье ((((((((
avatar

Gornisad

  • 21 июня 2016, 13:15
+
состав продукта указывается на упаковке или большой коробке, в которой лежат конфеты на полке магнита… белая бумажка наклеена с составом на торце каждой большой коробки с весовыми конфетами… А когда впервые тоже не нашла состав на фантике, как и вы испытала похожую реакцию))
avatar

89181896333

  • 24 июня 2016, 10:28
+
+2
Надо, что то делать, полностьбю поддерживаю автора, безразличие и бессердечие производителей просто шокирует…
avatar

DenizoDC

  • 21 июня 2016, 13:15
+
Бить их рублем. Это единственный реальный, оставшийся и действенный способ.
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 15:22
+
iso 9001 это соответствие системы менеджмента.
Соя сама по себе генномодифированнфй продукт
Конфеты сладкие -значит там есть сахар
обработка/переработка!!!
Зачем вы выставляете свою глупость и невежество напоказ?
avatar

svinstvunet

  • 21 июня 2016, 13:19


+
Обработка и отработка заметно разные вещи.
avatar

svinstvunet

  • 21 июня 2016, 13:20
+
+1
Зол я потому что людей за идиотов считают, торопился, ошибся,
А мимо пройти нет?? Никак?? Надо обязательно язвочку открыть себе?
avatar

Gornisad

  • 21 июня 2016, 13:31
+
Да соя выращивается с заведомо изменными генами, вы это дискавери смотрите?
avatar

Gornisad

  • 21 июня 2016, 13:32
+
«Сама по себе „и“ заведомо измененными» так же заметно разные вещи.
avatar

svinstvunet

  • 21 июня 2016, 13:57
+
+1
Не знаю точно, что открылось у вас, но, эту конфету вы купили, съели, описали, значит она подействовала.)) И есть возможность наблюдать за этим, к сожалению, стационарно на сайте.
avatar

svinstvunet

  • 21 июня 2016, 14:03
+
+1
что за истерика? определитесь уже, вы хотите питаться натуральными продуктами или согласны потреблять суррогат. магазинные конфеты и прочие сладости не могут быть натуральными по определению. они содержат трансжиры и прочую гадость. не будьте наивными.
avatar

Secretweapon

  • 21 июня 2016, 13:44
+
А че затерли пост про соущенку????
Сгущенка 80% на пальмовом масле

-------/Читайте оборот банок, бутылок-----
Не травите себя и своих близких
avatar

Gornisad

  • 21 июня 2016, 13:58
+
Да, есть проблема, в использовании пальмовых масел! Она гигантская, и нельзя пытаться вот так как вы сыпать нелепыми цифрами и просто истерить.
avatar

svinstvunet

  • 21 июня 2016, 14:07
+
А что не так с пальмовым маслом?
avatar

bescker

  • 21 июня 2016, 14:31
+
Оно пальмовое)))))
avatar

Gornisad

  • 21 июня 2016, 15:10


+
+2
Ну если вы хотите умереть молодым и красивым, что бы вас таким запомнили, о с пальмовым маслом все Ок.
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 15:12
+
+1
И всё же. Что с ним не так?
avatar

reStiler

  • 21 июня 2016, 16:12
+
Неоднократно уже писал об этом, если в кратце, то
1. Холестерин, благодаря высокому содержанию в составе пальмового масла доли жирных насыщенных кислот (а это 50%), оно значительно повышает уровень холестерина в крови. Для сравнения, в оливковом и подсолнечном масле эти показатели составляют 10% и 14% соответственно. Без вреда для здоровья употребление продуктов, содержащих жирные насыщенные кислоты, не должно превышать 10% процентов от общей калорийности меню.
2. онкология, попав в организм человека пальмовый жир не может полноценно усваиваться, так как температура человеческого тела ниже, чем температура плавления масла. Оно приобретает консистенцию пластилина, что значительно затрудняет его переработку организмом, и, как следствие, «оседает» на стенках кровеносных сосудов, очень сильно зашлаковывая организм человека, провоцируя повышения веса и риск возникновения онкологии.

Особенно вредно пальмовое масло в сочетании с углеводами, то бишь в сладостях.
Пирожные и торты, испеченные и украшенные с использованием пальмового масла, могут долго лежать в витрине и при этом выглядеть, как свежая выпечка. Даже на пробу они покажутся лучше других (пальмовое масло – природный усилитель вкуса), так что, скорее всего, вы с удовольствием съедите еще и добавку, получив ударную порцию насыщенных жирных кислот.
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 16:34
+
+1
попав в организм человека пальмовый жир не может полноценно усваиваться
а если запивать водкой?
О_о
avatar

zhdann

  • 21 июня 2016, 16:36
+
+1
Лучше серной кислотой, оно так будет эффективней и полезней.
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 16:40
+
В растительном масле НЕ БЫВАЕТ холестерина в принципе – он есть только в животных жирах!
avatar

ioksa

  • 21 июня 2016, 17:13
+
Да ну? А как же липопротеиды высокой плотности (ЛПВП)? По которым пальмовое масло чемпион?
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 17:19
+
Я про растительное, а то насмотрятся рекламы и ищут масло без холестерина
avatar

ioksa

  • 21 июня 2016, 17:29
+
+1
Господи, ну когда же этот бред перестанут печатать? Прямо все такие химики-технологи…
avatar

Goriyar

  • 21 июня 2016, 18:18
+
«температура человеческого тела ниже, чем температура плавления масла» — не аргумент! «Температура плавления бараньего жира в пределах 43 — 55°С, говяжьего — 42 — 49°С и свиного — 29 — 35°С...»
Я лично недолюбливаю пальмовое масло после того как узнал, в каких условиях его делают. Смотрите сюжет. Особенно 4:54-4:30. Да и дальше не легче (с 7:05)
avatar

12345

  • 21 июня 2016, 18:28
+
Поправочка -3:54 — 4:30
avatar

12345

  • 21 июня 2016, 18:32
+
Температура плавления бараньего жира в пределах 43 — 55°С, говяжьего — 42 — 49°С и свиного — 29 — 35°С
опаньки! значит свиное сало самое то)
avatar

Shilo

  • 21 июня 2016, 20:04
+
— Свиньи — грязные животные. А я не ем грязных животных.
— Но бекон — это вкусно. Отбивные — вкусно.
— Может, помойная крыса на вкус как цыпленок — я этого не узнаю, я не стану есть крысу. Свиньи спят в дерьме и едят там же, гадкие твари. А я не ем то, что жрет где срет.
avatar

bescker

  • 21 июня 2016, 20:20
+
мусульманин?
avatar

Shilo

  • 22 июня 2016, 21:34
+
онкология, попав в организм человека пальмовый жир не может полноценно усваиваться, так как температура человеческого тела ниже, чем температура плавления масла. Оно приобретает консистенцию пластилина, что значительно затрудняет его переработку организмом, и, как следствие, «оседает» на стенках кровеносных сосудов, очень сильно зашлаковывая организм человека, провоцируя повышения веса и риск возникновения онкологии.
Несусветный бред. Никакие пальмовые жиры в исходном виде в сосуды не попадают и попасть не могут. Также как и генномодифицированный белок. В школе биологию прогуливали? В пищеварительном тракте и жиры и белки расщепляются на усваиваемые человеком компоненты и только они поступают в организм. Никакого пальмового масла в сосудах осесть не может в принципе.
avatar

key484

  • 21 июня 2016, 20:32
+
Причем тут сосуды? Вы сами с биологией то на вы видать? Речь идет о ЖКТ, наверно догадываетсь, что происходит с той дрянью которая не расщепилась в желудке? Правильно она проваливается в кишечник, и большая её часть там, между прочим, находится годами. А если эта дрянь маслянистая и не расщеплояющаяся в человеческом теле из высокой температуры плавления, то она плотным слоем покрывает стенки толстого и тонкого кишечника, под ней там происходят разные процессы на кишечных стенках, выпячивание ткани, полипообразование и прочие прелести, все это растет. Как часто делаете полную колоноскопию? Наверно ответ — никогда, и вот лет через пять-десять ни откуда ни возьмись, а там рачок кишечника обнаруживается и понеслась, операции, отрезанные метры кишок, химиотерапия, стома, дорогостоящее лечение ну и разумеется закономерный итог — морг и кладбище, а все из за «безвредного» пальмового жира.
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 21:11
+
+1
«той дрянью которая не расщепилась в желудке? Правильно она проваливается в кишечник, и большая её часть там, между прочим, находится годами».
Простите, а Вы какать не пробовали?
avatar

12345

  • 21 июня 2016, 21:26
+
А вы попробуйте поголодать дня три, а потом пройти курс очищения кишечника фортрансом или флипом, так вы обкакаетесь, когда увидите сколько и чего выйдет из вашего якобы пустого кишечника ;)
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 21:31
+
а еще лучше поможет гидроколонотерапия, в простонародье именуемая «шлангопопинг» )
avatar

Secretweapon

  • 21 июня 2016, 21:50
+
Простите, а Вы какать не пробовали?

вы просто не в курсе. сколько всякого закоксованного «добра» годами лежит в кишечнике, т.н. каловые камни. и еще в печени лежит, отравляя кровь.
avatar

Secretweapon

  • 21 июня 2016, 21:50
+
+1
Какие забавные у вас обоих развлечения…
avatar

12345

  • 21 июня 2016, 22:28
+
по-моему, годами носить в себе килограммы ядовитого дерьма совсем не забавно. хотя кому как…
avatar

Secretweapon

  • 22 июня 2016, 06:36
+
Неоднократно уже писал об этом
Где можно ознакомиться с результатами научных исследований по данному вопросу?
avatar

reStiler

  • 22 июня 2016, 19:54
+
страшно не само пальмовое масло, а его способ переработки, который изменяет хим. структуру масла.
Если бы еще натуральное пальмовое масло клали, беды бы не было. Его (натуральное) можно точно так же есть, как и оливковое, льняное, кедровое и прочее.
avatar

sei

  • 22 июня 2016, 12:33
+
страшно не само пальмовое масло, а его способ переработки
Про способ переработки мяса в колбасу — не менее страшно. Только на колбасу что-то холиваров не видно.
avatar

reStiler

  • 22 июня 2016, 19:55
+
Зло тогда позволяет себе все и вся — когда добро сидит сложа руки
Оповестите всех знакомых, не покупайте химоту, пусть производитель своих родных кормит этим
avatar

Gornisad

  • 21 июня 2016, 15:12
+
+1
Совершенно верно. Хамье и жулье, пользуясь аферой под названием импортозамещение, начали зарабатывать на том, что скармливают нам несъедомные суррогаты, химические компоненты и крайне вредные растительные жиры, тоже пальмовое масло. Бороться с ними можно только одним способом избивая из рублем, не покупать их продукцию, вести разъяснительную работу среди друзей, знакомых, знакомых знакомых, коллег, в интернет пабликах, только так можно нанести ответный удар по отравителям гробящим наше здоровье смертельно опасными псевдо продуктами.
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 15:16
+
Бороться с ними можно только одним способом избивая из рублем, не покупать их продукцию
Оно и борется рублём — дешево ;)
avatar

bescker

  • 21 июня 2016, 15:32
+
+1
Ну они просто пользуются непросвещенностью населения, поэтому и надо людям объяснят, что им скармливают задешево то, чем хороший фермер даже своих свиней кормить не будет.
Поэтому люди должны осознать, что если они не в состоянии больше зарабатывать, что бы обеспечивать себя качественными, (да, к сожалению дорогими) продуктами в достаточном количесвте, то лучше съесть 200 грамм качественного продукта, чем кило эрзаца из токсичных для человеческого организма компонентов.
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 15:38
+
съесть 200 грамм качественного продукта, чем кило
Если организму требуется кило, то на 200 граммах он не выживет.
avatar

bescker

  • 21 июня 2016, 15:40
+
+1
200 грамм + пища попроще, но не содержащая вредных компонентов, для нормального функционировани яорганизма этого будет более чем достаточно, да будет невкусно и без уловольствия от еды, но зато появится мотивация идти больше работать и больше зарабатывать. ))))
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 15:46
+
Понятна позиция — работать ради еды. А как же зрелища?)
avatar

bescker

  • 21 июня 2016, 15:49
+
+1
Нет, нет ни в коем случае! Я не разделяю позицию «работать ради еды.» ни на 1%. Зрелища отдельно, еда отдельно. Я здесь о другом говорю, о том, что в сложившийся нездоровой обстановке в экономике страны и на рынке продовольствия у человека/гражданина/потребителя есть три основных стратегии поведения:
1. продолжать вести амебообразный образ жизни, питаться на то, что заработали из магнитов, потребляя эрзац продукты, технические жиры, химические заменители натуральных веществ и в итоге, годам к 45-50 поиметь рачок, кишечника, желудка, поджелудочной и благополучно сдохнуть под вонь мочи и миазмов и крики умирающих в соседних палатах в каком нибудь паллиативе. Кстати, на сегодняшний день рак ЖКТ сильно помолодел сдвинувшись с рубежа 40-50 лет до 30-40 лет, страпнно, правда?
2. тот же вариант, но не имея возможности все же больше зарабатывать, осозновая угрозу жизни от современных отечественных «продуктов», протягивать ножки по одежке, питаться здоровыми продуктами, покупая только качественные продукты пусть в небольших количествах и питаться не самыми вкусными, но достаточно калорийными продуктами достаточными для поддержания жизнедеятельности организма.
3. ну и разумеется самый лучший вариант, хорошо зарабатывать и позволить себе питаться дорогими качественными и вкусными и безопасными продуктами.
Выбор сугубо индивидуальный )))
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 15:57
+
ну и разумеется самый лучший вариант, хорошо зарабатывать и позволить себе питаться дорогими качественными и вкусными и безопасными продуктами.
ха-ха-ха 3 раза. быть уверенным в качестве продукта вы можете только если сами его вырастите, в своем огороде. Даешь всем сочинцам участки лпх!
avatar

Shilo

  • 21 июня 2016, 20:13
+
И это тоже здраво!
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 21:05
+
люди должны осознать, что если они не в состоянии больше зарабатывать, что бы обеспечивать себя качественными, (да, к сожалению дорогими)
а вы уверенны что в дорогом продукте не будет этого пальмового масла и прочего дерьма? К сожалению рентабельность важнее, чем честно указать на этикетке что реально входит в состав. Например указано «кондитерский жир», а он может быть и с пальмой и без, как вы это узнаете?
avatar

Shilo

  • 21 июня 2016, 20:08
+
Естетсвенно, 100% гарантии может дать только Россгострах ©, но цена это один из показателей наряду с другими позволяющий определить подделку, т.е. если продукт стоит подозрительно дешево, то что бы там ни было написано это уже повод задуматься, а если ещё там указаны реально дорогие и качественные ингридиенты или все в расплывчатых формулировках «кондитерский жир», «растительные жиры» и т.п. то его смело можно класть обратно на полку.
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 21:04
+
+1
а оно нашему народу надо??? вы посмотрите, что тут Вам пишут, им не важно, что есть, что пить, главное чтоб подешевле было и повкуснее.
avatar

chipur

  • 21 июня 2016, 23:17
+
К сожалению да… Неестественный отбор в действии!
avatar

Plohish

  • 22 июня 2016, 00:28
+
Именно так! 80% сгущенки на пальмовом жире, нет такого понятия как пальмовое масло, это пальмовый жир, к маслу никакого отношения не имеющий, у него с машинным маслом больше общего, чем с пищевым.
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 15:24
+
Сгущенка сама по себе вредный продукт)
avatar

bescker

  • 21 июня 2016, 15:31
+
А когда там её ещё и нет, то тем более!
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 15:35
+
да, сгущенка — это черти что. Было дело, захотелось вареной сгущенки, как в детстве, купила банку самой дорогой, сварила, открыла… коричнево-черное дерьмо почти без запаха, сладкое, попробовала, показала детям, они тоже как-то приуныли от ее вида, выкинули, больше сгущенку не покупаем, никакую.
avatar

Shilo

  • 21 июня 2016, 20:17
+
+1
На сколько помню, у развесных конфет состав указывается обязательно только на упаковке/коробке, а на фантике — по желанию производителя. Про содержание продуктов переработки указано то, к чему может быть индивидуальная непереносимость, например, молоко и яичный белок, молодцы, что это указали, они на фантике указывать эту информацию не обязаны, а обязаны указывать только на таре. Покупайте конфеты, на фантиках которых указан состав, что тут можно сказать еще:)
avatar

Dmitris

  • 21 июня 2016, 15:13
+
+4
Пил чай с этими батончиками- вкусно-о-о...)))
avatar

hatamoto

  • 21 июня 2016, 15:14
+
Когда прекратится эта травля????
Очень не скоро.
Куда смотрит президент?? Правительство????

За такую продукцию надо давать тюремный срок
Мне уже давно, за одну только фразу «сырный продукт» хочется сразу давать в морду.
Посмотрите по ссылке foodgate.ru/#!catalog/category=50131800 а теперь задумайтесь, что вы едите под видом сыра в готовых продуктах, в ресторанах, кафе, пиццериях и т.п.
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 15:21
+
а я до сих пор не пойму сто это за сычужный продукт вместо сыра
avatar

Shilo

  • 21 июня 2016, 20:21
+
+1
А это ваапЩе, жесть
www.rbc.ru/society/21/06/2016/576916cc9a794764460ec42b
avatar

abver

  • 21 июня 2016, 16:10
+
Вы откуда всплыли? С какой подлодки? А то что процентный состав не пишут в составе продукта Вы не видите?
Состав конфет был на картонном ящике в котором они были. Его (стикер) обязаны Вам дать по вашему требованию!
avatar

Director

  • 21 июня 2016, 16:13
+
Удивительное дело, где же эти натуральные продукты?
По моему и цена не всегда дает гарантию качества, ну можно чипсы не кушать или там всякое такое, но это не значит что вы питаетесь натурально, даже мясо нормальное не купить не возможно.
avatar

D3976

  • 21 июня 2016, 16:14


+
+3
Идешь в магазин, читаешь состав того или иного продукта и понимаешь, что брать нечего (( И, к сожалению, дорого еще не значит качественно — зачастую также пихают в состав продукта всякую дрянь.
Буквально вчера читала статью на сайте Россельхознадзора о способах фальсификации молочной продукции https://www.fsvps.ru/fsvps/news/17481.html И в статье ни слова о том, кто же эти недобросовестные производители, которые так обманывают доверчивых покупателей. Так что, «Show must go on», как говориться.
avatar

skakiller

  • 21 июня 2016, 16:19
+
Насколько я помню — эти батончики всегда были соевые и очень дешевые. Мама очень ругалась, когда мы их выпрашивали у дедушки и он нам их покупал
avatar

ioksa

  • 21 июня 2016, 17:16
+
И что так арать? У меня давно привычка выработалась, сначала изучить продукт, пощупать, понюхать и т.д., а уж потом пользоваться, а тем более в рот тащить. Так нет же ж, некоторым надо сначала сожрать, потом все охаить и повозмущаться.
avatar

KvadraNT

  • 21 июня 2016, 17:58
+
Я конфеты сама делаю из.кокосового масла орехов и кэроба. Очень просто хранятся в холодильнике вкус конечно немного иной чем магазинные но полезные и шоколадные) кэроб очень прикольная штука как какао я так поняла делают из плодов конфетного дерева как у нас на воровского растут.в общем потихоньку меняем привычные продукты.вон новость прошла на яндексе что в молоко массово добавляют известь, мел и что то еще
avatar

Kamelya

  • 21 июня 2016, 18:08
+
Еще вкусно перемолоть семя льна и с медом шарики обвалять кокосом или какао и в холодильник
avatar

Kamelya

  • 21 июня 2016, 18:10
+
+1
Кстати, к вопросу о молоке, думаю, уже все знают, что самое полезное молоко это купленное у частника, молоко в магазине это адская смесь из диоксида титана, мела, пальмового жира и бог знает ещё чего. Но для желающих продолжать играть в рулетку с собственным здоровьем Россельхознадзор создал небольшую базу результатов проверок производителей молочной продукции
www.fsvps.ru/fsvps/news/16929.html
cerberus.vetrf.ru/cerberus/violation/pub
avatar

Plohish

  • 21 июня 2016, 21:36
+
Проблема в том, что реально нормальные производители не могут попасть на прилавки торговых сетей. У них нет столько денег на откат и не столь высокие мощности производства. Зато хорошие товары часто попадают на прилавки небольших частных магазинчиков. Но и здесь не всегда успеваешь купить. Недавно попробовала отличные продукты КМ, цена в два раза выше, чем всякие Коровки из Кореновки и прочей дряни, нот так не купить нигде. И рада бы заплатить за хороший продукт, так где его купить. У себя в родном пограничном городе всю жизнь ела только финские и прибалтийские молочные и мясные продукты. А что есть в Сочи? Только овощи и фрукты остаются.
avatar

frauhelga

  • 21 июня 2016, 22:11
+
О! Все же есть таблица качества молочной продукции различных производителей. Это обнадеживает. Пошла изучать.
avatar

skakiller

  • 22 июня 2016, 10:12
+
+1
господи, давно такого шлака тут не читал
avatar

kolhoz-nik

  • 21 июня 2016, 22:08
+
+1
Учитесь гуглить, если не увидели состав на коробке))
www.calorizator.ru/product/cake/candy-8
otzovik.com/review_1539647.html

Состав: сахар, арахис тёртый, вафли дробленые (мука пшеничная, масло подсолнечное, яичный порошок, эмульгатор (Е322), соль, разрыхлитель (сода пищевая), регулятор кислотности (лимонная кислота), мука соевая дезодорированная, сухое цельное молоко, какао порошок, антиокислитель (Е300), ароматизатор идентичный натуральному «Ванильный».

______________

Никакого «яда» в них нет. Мои любимые конфеты, кстати))
avatar

Blue_Bird

  • 21 июня 2016, 22:16
+
А бабушкам где гуглить?????????????
avatar

27062014

  • 22 июня 2016, 11:29
+
iso 9001 — сто система менеджмента качества, которая определяет требования к нормативным документам на системы управления и устанавливает единый стандарт для структуры систем управления.
К самому качеству продукта это не имеет никакого отношения. ))))
avatar

mih62

  • 22 июня 2016, 09:20
+
+1
Именно! Отмена системы ГОСТ на продукты питания и замена их этими лохотроном под названием «система добровольной сертификации» была национальным преступлением!
Вы только вдумайтесь! Получается так, что если у вас нормальный немецкий или японский автомобиль собранный и сконструированный людьми с мозгами и руками не из жопы, то вы все равно не можете на нем передвигаться по дорогам, до тех пор пока он не пройдет техосмотр, тра раза ха-ха-ха по ГОСТ! А вот продукты питания от которых напрямую зависит жизнь и здоровья граждан всей страны, можно делать без всяких ГОСТов кому ни попадя, прикрываясь добровольной сертификацией! Ну разве это не есть шизофрения государственного масштаба?
avatar

Plohish

  • 22 июня 2016, 09:39
+
Если всё будет по ГОСТу — жрать будет нечего. Километровая очередь, талоны, «праздничный набор», ты мне я тебе, «есть но дороже» — либо
система добровольной сертификации
avatar

Bacek

  • 22 июня 2016, 14:23
+
Ну а жрать химикаты набодяженные от щедрой предпринимательской души и забивать онкологии и кладбища, это конечно альтернатива на голову лучше.
avatar

Plohish

  • 22 июня 2016, 14:58
+
Те, кто так же рассуждал, более четверти века как потеряли власть. Людям нужна еда и телевизор.
avatar

Bacek

  • 22 июня 2016, 15:18
+
Производители молока пожаловались в правительство на Россельхознадзор

В ведомстве сообщали о выявленных случаях фальсификации молочной продукции. Там утверждали, что в ход идут мыло, известь и даже гипс.
В письме Национального союза производителей молока вице-премьеру Аркадию Дворковичу и министру сельского хозяйства Александру Ткачеву, авторы просят проверить высказывания ведомства, производители опасаются, что напуганные россияне могут вообще перестать покупать молочные продукты.

Хы! Напуганные производители боятся, что напуганные россияне могут вообще перестать покупать ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ молочные продукты.
avatar

Plohish

  • 22 июня 2016, 09:35
+
Я даже знаю, в каком молоке пальмы- продукт так расслоился на составляющие, что никакой экспертизы не надо.
avatar

27062014

  • 22 июня 2016, 11:28
+
Покупают шоколад и засахаренные фрукты, а с такими пояснениями, как на этой обёртке уже никакого состава не надо, и так понятно, что из гауна конфетка))))
avatar

27062014

  • 22 июня 2016, 11:26
+
Не ешьте.
avatar

Tuapsinets__

  • 22 июня 2016, 18:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.