Глава города Сочи подвел итоги зимнего сезона и вручил награды отличившимся сотрудникам


В рамках итогового заседания межведомственного оперативного штаба по подготовке и проведению зимнего сезона на объектах горного кластера глава города Сочи Алексей Копайгородский отметил благодарностями отличившихся сотрудников.


Благодарность за добросовестный труд, самоотдачу и высокий профессионализм, проявленные в ходе работы получили 20 человек — спасатели, медики, волонтеры, представители средств массовой информации, сотрудники горнолыжных курортов, рабочие дорожных и технических служб, ресурсоснабжающих организаций, сотрудники правоохранительных органов и казаки.

Награждение проходило в конференц-зале гостиничного комплекса «Лазурная Отель и СПА». Благодарность мэра города получили двое сотрудников Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России — медицинская сестра-анестезист Надежда Бочоришвили и спасатель Олег Рубанов.


«Благодаря эффективной работе каждого из участников оперативного штаба нам удалось провести этот сезон качественно и безопасно, минимизировать информационные риски, обеспечить слаженное взаимодействие всех служб и достичь очень хороших показателей», – отметил глава города Алексей Копайгородский.

Использованы фото с официального портала города-курорта Сочи — sochi.ru
  • 31 марта 2021, 12:25
  • URPSO

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
А почему мер без маски? Призвать к ответственности!
avatar

IG71

  • 31 марта 2021, 13:39
+
Вы не понимаете, это другое.)
avatar

Sigiv

  • 31 марта 2021, 13:41
+
Какая романтика)) он в смущении…
avatar

Goldsmit23rus

  • 31 марта 2021, 20:49
+
+2
а чем занимается наш мер? что ни публикация- то какие то встречи, награждения, цветы возлагает. а хоть какую- нибудь проблему сочинскую решил? например, пробки в сторону адлера и беспредел ООО черноморье и вцелом автодора? пахомов озолотился за счет строительства, а этот хочет за счет автодора? мельчает чиновник, мельчает.
avatar

sorok692007

  • 01 апреля 2021, 20:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.